Naftalinco Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Продаётся Fanatec ClubSport Wheel Base + BMW M3 GT2 rim + ClubSport Pedals Цена:28000 Возможна пересылка в любую точку мира. Оплата через PayPal (даёт гарантии покупателю),или переводом на счёт,или по предоплате самовывоз из Питера или Москвы. Обсуждение в этой теме: http://forum.simraci...?showtopic=2293 Изменено 20 октября, 2015 пользователем Naftalinco Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Повторяю бронь только на педали Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Предоплата для самовывоза? Что то новенькое Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Без педалей база+руль сколько? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 база+руль сколько? тоже поинтересуюсь Ссылка на комментарий
Naftalinco Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Педали: 5700 База+руль: 23000 Предоплата для самовывоза? Что то новенькое Могу объяснить, я сам живу в Германии откуда самовывоз маловероятен,поэтому предлагаю самовывоз из вышеперечисленных городов,так как имею там родственников/друзей,и чтобы мне ради забавы не пересылать посылку сначала в одно место а потом в другое,если покупатель вдруг откажется брать,по этому предоплата. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В Эстонию напрямую через дхл? 16 евро посылка, если правильно понял? Давайте ребята, забирайте базу с рулем, скоро про серия начинается, а педали еще надо делать и привыкать:)) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Педали: 5700 База+руль: 23000 Могу объяснить, я сам живу в Германии откуда самовывоз маловероятен,поэтому предлагаю самовывоз из вышеперечисленных городов,так как имею там родственников/друзей,и чтобы мне ради забавы не пересылать посылку сначала в одно место а потом в другое,если покупатель вдруг откажется брать,по этому предоплата. Сложная схема,а не проще немцам продать в евро? Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Сложная схема,а не проще немцам продать в евро? Думаю, что немцы такое выбрасывают :D Там педали нет, там сколы на пластике... Изменено 21 октября, 2015 пользователем toropyga Ссылка на комментарий
Naftalinco Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 сколы на пластике... Где про такое было упомянуто хоть слово? Зачем вообще было писать данное сообщение? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Где про такое было упомянуто хоть слово? Зачем вообще было писать данное сообщение? А это что: Прошу заметить что Wheel Base имеет на передней пластине некоторые царапины,которые не влияют на функциональность но портят внешний вид,что можно исправить новым анодом. Да и на фотке всё это прекрасно видно. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Это не сколы пластика. Это толстенная алюминиевая плита. Влияет только на внешний вид. Там пластикового только задняя крышка, да сверху прозрачная вставка. Всё остальное очень толстый алюминий(или сплав, на зуб не пробовал :) ) Изменено 22 октября, 2015 пользователем magicm3n 1 Ссылка на комментарий
Naftalinco Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А это что: Да и на фотке всё это прекрасно видно. Это не сколы на ПЛАСТИКЕ,это царапины на АЛЮМИНИИ! Сложная схема,а не проще немцам продать в евро? Не проще,у немцев на форуме по правилам можно продавать только через 60 дней после регистрации,так вот решил попробовать тут,не возьмут тут продам там. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 не возьмут тут продам там. Хоть сейчас переведу деньги:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения