Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa 1.3 + Dream pack 2

Рекомендуемые сообщения

В 10/23/2015 в 2:14 PM, MAUZERIS_LT сказал:
Я так назначил эти + и - на крестовину на шифтере и очень удобно теперь регулировать прям во время движения.
А для чего на руль то? там и так кнопки дефицит) На протяжении всей гонки меняешь силу ффб?
  • Нравится 2

А что ещё на них мне вешать то? Я всё что мне надо уже назначил.

У меня ведь вместе взятых кнопок на руле и шифтере 18 штук.

В 10/23/2015 в 2:22 PM, S.Shcherbak сказал:

Как кнопки переназначить?

С помощью профайлера логитек.

Есть же тут на сайте, в разделе Статьи описание как это делается.

Вот эта статья: http://www.simracing.su/518-primenenie-utilityi-logitech-profiler.html

• Нравится 3
  В 10/23/2015 в 2:23 PM, KILL_BILL сказал:

А для чего на руль то? там и так кнопки дефицит) На протяжении всей гонки меняешь силу ффб?

Я же ясно вроде написал что я их назначил на крестовину на шифтере а не на кнопки на самом руле. ;)

В 10/23/2015 в 7:10 PM, MAUZERIS_LT сказал:

С помощью профайлера логитек.

Есть же тут на сайте, в разделе Статьи описание как это делается.

Вот эта статья: http://www.simracing...h-profiler.html

Спасибо.

Слушайте, щас пока нет возможности проверить. Можно через профайлер назначить настройки АБС и трекшна? Очень неудобно это делать во время движения с клавы.

В 10/24/2015 в 11:21 AM, druxxa сказал:

Слушайте, щас пока нет возможности проверить. Можно через профайлер назначить настройки АБС и трекшна? Очень неудобно это делать во время движения с клавы.

Конечно можно. У меня так и назначено через профайлер. Там всё и вся можно назначить.

• Нравится 1
  В 10/23/2015 в 7:52 PM, MAUZERIS_LT сказал:
Я же ясно вроде написал что я их назначил на крестовину на шифтере а не на кнопки на самом руле.
Да я к тому, что мне даже на шифтере не хватает кнопок, чтоб назначать такие разовые мелочи. Там например верхние кнопки баланс тормозов (вверх-вниз), бустер (влево-вправо), крестовина перемещение по меню для пит стопов, красные: стартер, зажигание, "фа-фа" и фары)) Ну а на руле там башкой покрутить, ограничение на питлейне, смена инфы по тайминагм и прочего, дрс, ручник и тд.. которые меняю под разные типы гонок и еще прихоится кнопочку под тим спик выделять.. В общем всегда в обрез, чтоб тратить на такие мелочи ;)

В 10/24/2015 в 11:21 AM, druxxa сказал:
Можно через профайлер назначить настройки АБС и трекшна?
Через профайлер можно даже задавать ряд операций на одну кнопку. Типа нажал, а тебе вызвало меню, пробежало до нужной строки, выбрало то что надо и тд.. Если есть такие возможности в меню гонок на трассе.

Обнова понравилась, кунос идет в верном направлении. Машинки стали живее. Надеюсь только что они еще будут пилить ффб, до сих пор остались старые болячки.

Теперь: кто нибудь подскажет хороший аппс по шинам, реал тайм, для корсы, под новое обновление?

Что за настройка такая в ффб: "enhanced understeer effects" ("повышенные эффекты недостаточной поворачиваемости"?), на что она влияет? Включаю, отключаю никаких изменений.

Изменено пользователем PanamaIcecream
  В 10/25/2015 в 8:26 AM, PanamaIcecream сказал:
кто нибудь подскажет хороший аппс по шинам, реал тайм, для корсы, под новое обновление?

Пользуюсь этим, хотя может есть и лучше.

• Нравится 1
  В 10/25/2015 в 7:13 PM, VenomSRT сказал:
Пользуюсь этим, хотя может есть и лучше.

Чет не пойму как включить. Кинул в папку, включил в настройках, а с боку в аппсах нету :ermm:

В 10/26/2015 в 6:12 PM, PanamaIcecream сказал:

Чет не пойму как включить. Кинул в папку, включил в настройках, а с боку в аппсах нету

не могу ответить. подумал что версия не та, но у меня 1.6.2

• 5 недель спустя...

1.3.5

- New Audi R8 V10 Plus bonus car

- Fixed Nissan GT-R Nismo fuel gauge

- Fixed Mercedes SLS GT3 default tyre texture

- Fixed Lamborghini Huracan GT3 Hard tyres name, causing issue on MP tyre compound restriction

- acServer: fixed issue with timing who caused session skipping

- ksEditor: Added fuel and brakes script tools

- Corrected Alfa Romeo 4c alignment and setup values

- Eliminated wrong tags from Ford GT40

- Works on the tyre heating model continues with new surface rolling heat generation on some cars

- Performance optimization on car multithread physics

- New improved smoothing and "anti lag" systems for both client and server

• Нравится 3
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...