VeTeR Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Разыскиваются желающие вершить правосудие! Предлагаем кандидатуры! Требования к судьям: Знать все пункты Регламента Знать Спортивный Кодекс, или уметь им пользоваться. Главный судья: Юрий Дружинин Судейская коллегия: Евгений Донцов Максим Алдонин Василий Зайцев Гоночный директор: Денис Воробьев Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Если других не найдется, то меня добавляйте, конечно же если мое судейство фанового чемпионата устраивает ))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Себя тоже запишу. Ждем еще двоих-троих. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Меня тоже можно вписать, но, так сказать, протесты готов рассматривать по дополнительному поручению :) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я может не догоняю, но в чем ещё кроме рассмотрения протестов проявляется деятельность судьи у нас??? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Судейская коллегия у нас сформирована, нужен еще хотя бы 1 человек на пост гоночного директора, который будет ответственен за вызов пейскара. С этой задачей в чемпионате V8SC хорошо справлялся Денис Воробьев, так что ждем от него ответа. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Готов принять участие в проведении этапов! Единственное, не нашел календарь и время проведения, но если все будет как прежде - по будням вечером, то мне это подходит. 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Календарь тут http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=comp&comp=28 Там же ссылка и на регламент. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения