S.Shcherbak Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Можно ли через PayPal сразу с двух кредиток заплатить, если на одной средств недостаточно ? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Можно ли через PayPal сразу с двух кредиток заплатить, если на одной средств недостаточно ? Насколько помню, за аккаунт PayPal можно зацепить несколько кредиток. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Насколько помню, за аккаунт PayPal можно зацепить несколько кредиток. Это да, а вот можно ли заплатить - вот вопрос. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Это да, а вот можно ли заплатить - вот вопрос. Не помню на палке такой фичи. Всегда выбираешь только одну карту из привязанных, будь их там хоть с десяток. У меня 3 или 4 карты привязано. 1 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 перевести с кредиток деньги на счет пейпала, потом заплатить уже с этого счета 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 перевести с кредиток деньги на счет пейпала, потом заплатить уже с этого счета Не могу понять как это сделать, где эта кнопка ? Есть только - "Вывести средства" или запросить их у кого-то там, у кого этих средств до фига. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Хм.. действительно, для российских аккаунтов нельзя пополнить. Можно конечно выставить себе счет и оплатить его, но думаю сдерут проценты. А с карты на карту перевести нельзя? Или через инет-банк с карты деньги вывести? Итоговая цель какая? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Оказалось, что можно пополнить счет PayPal через терминал. В частности в Связном. Но теперь другой вопрос. У меня вроде такая ситуация уже была, но я что-то уже и не помню как было на самом деле. В общем так - если я оплачиваю какую-то покупку и у меня не хватает средств на счете PayPal, то недостающая сумма уже берется с кредитки привязанной, так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения