varazdat Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я ждал обновления, думал еще будет окончательный фикс. Думаю в ближайшие 2 недели все организуем и стартанем. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Отличная новость, жду....! Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ребята. Все таки мы наверное дождемся обновления нашего любимого сима и тогда начнем чемпик. Уж больно не хотелось испытывать в гонках те глюки, о которых не мало говорилось. А последняя новость об обновлении обнадеживает. Думаю ждать не долго. Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Это не может не радовать :yahoo: Ссылка на комментарий
Heavyweapon Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я бы присоединился, если мне будет удобно время большинства. Претендовать и голосовать не хочу. Единственное, что хочу высказать - это Фиат и эти тележки 1600, 1800 (вощем типо Формулы Форд) - не нравятся. За остальные готов голосовать =) Еще хотелось бы обилие дождика и гонки по-дольше, чтобы с резиной поиграть, а не на хотлэпы ставить. Так то да, на iR времени не хватает, но хотелось бы попробовать и это Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Что совсем затухло, может минитурнир замутим в демо? Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Наверное,лучше осенью.. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что совсем затухло, может минитурнир замутим в демо? Сегодня попробую поставить демку , посоветуйте какую , если всё будет ОК возможно приму участие в демо турнире. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сегодня попробую поставить демку , посоветуйте какую , если всё будет ОК возможно приму участие в демо турнире. с официального скачивай http://www.netkar-pro.com/main/index.php Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Поставил , при установки не ставится DirectX , вот что пишет : Произошла внутренняя системная ошибка , чтобы определить причину ошибки просмотрите файлы DXError.log и DirectX.log в папке Виндовс , при запуске самого сима пишет вот что : XAudio not available. Please download and install the latest Microsoft DirectX. Что делать ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Попробуй вручную установить ДХ из папки nkpro13/runtime переустанови всё что есть в этой папке. Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Наверное,лучше осенью.. хотя бы заездик организовать, фангоночку на ф1600 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Попробуй вручную установить ДХ из папки nkpro13/runtime переустанови всё что есть в этой папке. Не ставится в ручную , выдаёт туже ошибку что я выше написал. :( Ссылка на комментарий
Ahmed Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот есть же леман. Чуть с опозданием, ну думаю не проблемма, оселла,ксюша на выбор. Подготовить сет, сервер у кого быстрый нет, и на 2,5 часа гонки.Будет шикарно, только на первый раз отключить поломки, с условием что не будет явных крашеров. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ух, мне такая идея очень даже нравится, думаю можно будет взять перерыв от иР на недельку и прокатиться с вами. Ле-Ман + Осела :good: Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мне тоже нравится эта идея. Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я тоже с удовольствием поучавствую, только с этого четверга до воскресенья не смогу. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мне тоже интересно это Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да ради покатушек с вами я и на Оселле по Ле-ману поеду)) ..надо только "время "Ч"" поточнее обсудить. ..а то лето,ёлки)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У нас 28 июня последний этап чемпионата http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=310 так что я только после этой даты смогу. А трасса Ле-Ман нормально сделана? Где её можно взять? Уже скоро должны же Северную Петлю зарелизить, если уже не зарелизили, можно её рассмотреть как вариант, правда в неё нужен долгий вкат. Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ле-Ман тут-же на сайте есть http://www.simracing.su/729.html, вроде нормальная B) Я покатал чуть на серве (висит в списке постоянно), никто правда не заходил - нормальное впечатление Ле-Ман как Ле-Ман :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Поставил , при установки не ставится DirectX , вот что пишет : Произошла внутренняя системная ошибка , чтобы определить причину ошибки просмотрите файлы DXError.log и DirectX.log в папке Виндовс , при запуске самого сима пишет вот что : XAudio not available. Please download and install the latest Microsoft DirectX. Что делать ? Видимо с Вами ребят покотать так и не получится , последняя версия так и не ставится всё время выдаёт выделенные выше ошибки , не понимаю в чём проблема , Винда стоит новенькая , чистая , короче какой то косяк присутствует в самой игре , тем более что версия 1.0.3 ставится и запускается и всё работает в ней нормально , хорошо что в своё время не приобрёл лицензию , а то бы викинул деньги на ветер , а версия 1.0.3 и последняя , я так понимаю не совместимы ? И ещё не кто не в курсе , может с новой версии можно перекинуть в старую какие то папки , файлы что бы она типо обновилась ? Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ventura,вот эТу тему лопатил? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ventura,вот эТу тему лопатил? Да , всё перечитывал и не один раз , ни чего не помогает , фиг его знает в чём проблема , одно бесит сильно , 1.0.3 версия работает , а остальные нет :facepalm: . Ссылка на комментарий
Khabarov_Alexey Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Уважаемые друзья я рад сообщить вам о том, что портал http://vrs.ucoz.com/ совместно с simracing.su объявляет о попытке наконец то сдвинуть с мёртвой точки создание Открытой Русско-язычной лиги nKarPro. В рамках этого события с 12 по 29 октября пройдут 4 этапа мини чемпионата на демо версии игры. Цель этого мини чемпионата: 1. Сбор всех интересующихся этой игрой ребят вместе. 2. Определение примерного количества потенциальных участников Открытой Русско-язычной лиги nKarPro. 3. Тестирование серверов на устойчивость работы. 4. Отладка регламента и порядка проведения Открытой Русско-язычной лиги nKarPro. 5. Сбор полезных и дельных предложений о работе лиги. 6. Ребятам не имеющих лицензии дать возможность оценить положительные моменты этой игры и дать возможность определиться с покупкой лицензии. Желающих принять участие в Демо чемпионате или позднее присоединится к Открытой Русско-язычной лиги nKarPro.просьба отписать о своём желании в теме регистрации http://vrs.ucoz.com/forum/63-365-1 или сообщить о своём желании по установленной форме в этой теме. 1. Имя, Фамилия. 2. Номер машины в игре 3. Игровой ник в игре латинскими буквами. (Крайне желательно его совпадение с пунктом 1.) 4. Название команды в игре. (Если есть.) 5. Возможные средства коммуникации, если есть. (Steam, Skype, ICQ и т.д.) 6. Имеете ли вы лицензию на полную версию игры. Регламент чемпионата - http://vrs.ucoz.com/forum/63-367-1 Форум чемпионата на vrs.ucoz.com - http://vrs.ucoz.com/forum/63 В рамках организации Открытой Русско-язычной лиги nKarPro. планируется производить информирование участников и интересующихся данным симулятором лиц посредством рассылки о предстоящих заездах по электронной почте. Если вам интересна эта информация просьба выслать адрес вашей электронной почты на khabarovalexey77@gmail.com В рамках обеспечения максимального удобства пользователей в ближайшее время планируется организовать дублирование важной информации о проведении соревнований на форуме simracing.su Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.