VVZ Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Это давно назревало и вот я решился - мне нужен принтер! Хочется чтобы он был: очень неприхотливый и компактный, цветной и струйный, чтобы стоил недорого и краска в картриджах не высыхала со временем, т.к. я им буду пользоваться редко. Вот сейчас появилась необходимость распечатать электронный билет, а принтера нет :) Фотки на нем печатать точно не буду, поэтому качество печати не особо интересует или практически не интересует. В итоге в приоритетах: цена и компактность. Может у кого есть совет полезный на эту тему? Сколько раньше принтеров не покупал, а их было всего два, ни одним я в итоге доволен не был... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А точно нужен цветной? Эл.билет сгодится и в ч/б :) А струйники не любят очень редкую печать - подсыхают зараза. Из самых неприхотливых для редкой и чисто цветной печати - сублимационник. Но если честно даже не знаю, что сейчас в этом секторе есть да еще в формате А4. У меня сублимационник маленький чисто для фото 10х15. Ему вообще пофигу сколько стоять - нету там чернил, хоть год простоит без дела(а он у меня уже лет 5-7) - включил и напечатал. Для А4 струйник Кенон. Это второй мой струйник. Первый был Эпсон на пигментных(или как-то так) чернилах - гадость редкая: сохнет за неделю, процесс чисти долгий и сжирает кучу чернил, в итоге сплошные расходы на картриджи(а их там 8 штук!) и мало результату (хотя фотки были просто обалденные). Кенон выбирал по принципу - искал самые самые дешевые и доступные картриджи )). Но больше всего у меня печатает обычный домашний ч/б лазерник НР :). 1 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Обычного лазерника дома хватает в 90% случаев, в цвете можно печатать в фотопечати (даже если печатаешь не фото :)). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения