mishkakot Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 часа назад, caliskan сказал: @mishkakot обязательно надо ставить, без него педальки очень мягкие, дозировать усилие сложнее А на сколько крутить? Я поставил усилие где то с 80 надо прикладывать. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @mishkakot Ну тут уж я не подскажу, как удобнее. Ссылка на комментарий
doomgtr Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 При таких настройках должна быть хоть какая нибудь обратная связь ? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @doomgtr нет. ставь все на 100 а суммарную силу регулируй по желанию Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @mishkakot ставь с верху вниз. 80 70 77 65 50 Не надо ничего в 100 ставить. Бредятина никогда этого не понимал. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) @Jeka_irling две последние вообще не работают, их можно ставить как угодно. а 2 и 3 зависят от 1 так что их можно ставить и на 100 просто убавить 1 Изменено 4 октября, 2018 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @caliskan с какого фига 2 последние не работают? всё там чувствуется в игре. И всё работает. Это настройка на новую корсу Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @Jeka_irling не знаю где ты там что почувствовал, без 1 или 2 фидбека не будет, они друг друга дублируют в принципе. 3 вносит мелкие нюансы, а 4 и 5 вообще никак не влияют, в корсе и Ире так по крайней мере Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @caliskan тогда для чего они существуют там? Может написать в тех поддержку :))) что это лишняя функция. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Jeka_irling Так у них в руководстве написано зачем они, только вот они не влияют ни на что. У лоджитек тоже есть такие настройки которые не работают Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @caliskan я всё же хочу поспорить что влияют!! Это ремень и тут передаёт вес колёс, а не как у лоджитек шестерни и все гудит и нагружается и ни чего в такой ситуации непонятно. Попробуйте выставить для начала в ~70% покатать минут 10-15 потом этот параметр в 0. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Jeka_irling да пробовал. ставил и в 100 и в 0 и где то посередине ставил. толку нету от них. Опиши хоть какие изменения ты чувствуешь Ссылка на комментарий
mishkakot Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 13 часов назад, Jeka_irling сказал: @mishkakot ставь с верху вниз. 80 70 77 65 50 Не надо ничего в 100 ставить. Бредятина никогда этого не понимал. Я тоже бро не пойму, т.к. играю на плойке))) Ссылка на комментарий
doomgtr Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Руль у меня уже 5 дней . При активном вентиляторе изнутри ОЧЕНЬ воняет пластиком , ещё чуть сильнее и глаза бы начали слезиться . Первое время думал , что провоняется и перестанет , но нет . Усадил сестрёнку покататься - убежала через 3 минуты с зажатым носом . И вроде ведь не горелым воняет . Может в некоторых партиях детали из другого пластика ? Ссылка на комментарий
mishkakot Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В 06.10.2018 в 12:36 PM, doomgtr сказал: Руль у меня уже 5 дней . При активном вентиляторе изнутри ОЧЕНЬ воняет пластиком , ещё чуть сильнее и глаза бы начали слезиться . Первое время думал , что провоняется и перестанет , но нет . Усадил сестрёнку покататься - убежала через 3 минуты с зажатым носом . И вроде ведь не горелым воняет . Может в некоторых партиях детали из другого пластика ? До сих пор воняет? Ссылка на комментарий
mishkakot Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Народ. Черед пару недель, прявился треск при повороте руля. Помню где то читал, что смазать надо. А что и где х.з. Помогите кто сталкивался Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 @mishkakot записал бы на видео этот треск, смазывать надо когда скрипит, а вот треск возможно более серьезный симптом Ссылка на комментарий
mishkakot Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 часа назад, caliskan сказал: @mishkakot записал бы на видео этот треск, смазывать надо когда скрипит, а вот треск возможно более серьезный симптом Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @mishkakot сложно понять, похоже что одна из шестерней или движок такие звуки издают, можно попробовать разобрать, ты из германии заказывал или есть местная гарантия? Ссылка на комментарий
mishkakot Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 2 часа назад, caliskan сказал: @mishkakot сложно понять, похоже что одна из шестерней или движок такие звуки издают, можно попробовать разобрать, ты из германии заказывал или есть местная гарантия? Почитал буржуйские форумы. У многих похожее с разной степенью громкости. У меня слышно еле еле. В основном разбирают и смазывают пластик контакта с шестнрней. Гарантия 12 мес, но надо отправлять и ждать пару нелель. Но это не гарантийное, вот если будет хотяб громко трещать, а так еще прислушаться надо плюс с работающим вентом вообще не слышно. Если и поменяют, боюсь столкнутся с другими траблами, траст ведь. Если это поастик и более н чего, забью. Думаю снять крышку и глянуть что к чему. Вот похожее, но очень громко. Ссылка на комментарий
doomgtr Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 19 hours ago, mishkakot said: До сих пор воняет? Воняет зараза . Вроде чуть-чуть поменьше , или это я уже принюхался ) 13 hours ago, mishkakot said: Народ. Черед пару недель, прявился треск при повороте руля. Помню где то читал, что смазать надо. А что и где х.з. Помогите кто сталкивался У меня буквально позавчера было поскрипывание . Оказалось , что ослабла затяжка передних шестигранников , которыми баранка крепится . Сами что ли открутились ? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @mishkakot ну вот это уже подшипники, как у меня было Ссылка на комментарий
doomgtr Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Для каждой игры профили нельзя настраивать , как на G27 ? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @doomgtr нет Ссылка на комментарий
doomgtr Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Кто нибудь знает , где в папках(файлах) находятся настройки обратной связи ? Хотел , вместо того , чтобы каждый раз лезть в настройки , сделать для каждой игры свой файл с настройками и по быстрому заменять . А вот если бы всё это ещё и через BATники( .bat) сделать , каждый для своей игры - нажал и готово , вообще было бы шикарно . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения