Papa Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 зачем эти все педали покупать по высоким ценам если разницы ну вообще нет. Поверь, разница есть Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Thrustmaster TS-XW Racer мне не подойдёт так как мне нужно для PC и PS4 Потому только Т300 или Т500 ну думаю всё таки возьму Т300 так как по цене приятнее А педалей от G27 не будет <так как я G27 продаю <чтобы добавить и купить Т300 Мне просто интересно есть ли различие надёжности между Т300 и Т500 Или они одинаковы по качеству и надёжности? И почитав форум понял что у Т300 лучше отдача руля Я уже не найду но когда сам покупал стоял перед выбором так же как и ты. Есть картинка где-то в этой теме но надо искать, там выигрывает т300 так как качества ффб у него лучше и бесщёточный мотор да и т500 тебе для ps4 не пойдёт там какие то не стыковки у него. Бери https://www.computeruniverse.ru/products/90623539/thrustmaster-t300-ferrari-integral-alcantara-edition.asp А тут же продавали этот комплект за 20к ты не успел(( Поверь, разница есть Я только сравниваю между компанией траст, что металлические, что такие же пластиковые ехать будем одинаково. У всех конструкция одна и также и технологии те же. Ссылка на комментарий
zefsupa Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я уже не найду но когда сам покупал стоял перед выбором так же как и ты. Есть картинка где-то в этой теме но надо искать, там выигрывает т300 так как качества ффб у него лучше и бесщёточный мотор да и т500 тебе для ps4 не пойдёт там какие то не стыковки у него. У меня Т500, вроде нормально всё работает на PS4, единственная проблема что работает он только в играх, в меню и прочем не игровом деле не работает, в отличии от Т300 и Logitech g29 У меня Т500, вроде нормально всё работает на PS4, единственная проблема что работает он только в играх, в меню и прочем не игровом деле не работает, в отличии от Т300 и Logitech g29 В меню PS4, а не игры, имеется в виду Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 SpoonRally ещё косяк у т500 в самой базе эти лепести, если будешь менять баранку то ну как по мне минимум не удобно. Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 ещё косяк у т500 в самой базе эти лепести, если будешь менять баранку то ну как по мне минимум не удобно. 1. Они снимаются. Даже в инструкции написано - как. 2. Очень даже удобно. Лепестки на базе далеко от лепестков на руле, поэтому никак не мешают. Зато работают как дополнительные кнопки. Знаю о чем пишу, т.к. много лет езжу на Т500 с формульным рулем. У меня 25 кнопок и этого не хватает, а на ГТ-шном руле будет только 13, что достаточно для кузовов, но никак не для F1. Поэтому лишние 2 кнопки будут весьма кстати. Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Понял спасибо..Буду тогда брать Т300 видел что продавали за 20ку....Но я ещё G27 не продал...Как продам то сразу возьму на computeruniverse или вдруг появится б.у по хорошей цене Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Обновил драйвер,поставил 28-ю прошивку.. Вроде помогло. Два дня катал - норм , а сегодня в гонке вновь калибронулся (( ..причём,в момент начала калибровки и сама АС тормозит и виснет и появляется курсор посреди экрана.. Где-то софтина кривая,наверное.. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Андрюха. Ни чего подобного не встречал! Я вообще деревня играл на дровах 2 рой версии 2 года, а друг сказал, что уже 6 версия есть. Только вот я разницы не вижу вообще. Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Народ подскажите! Буду брать руль б/у T300 Ferrari Integral Alcantara Edition + Thrustmaster TH8A Shifter Человек руль брал в марте 2017 го из CU Какие проблемы у этого комплекта бывают? Сделаю тест фидбека...Также говорят может шуметь подшипник руля....Естественно покручу руль и проверю есть ли звук подшипника.... ну и в симе проверю ,все ли кнопки работают...КПП ,педали ,Руль... Какие ещё могут быть проблемы у него? Изменено 13 декабря, 2017 пользователем SpoonRally Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Народ подскажите! Буду брать руль б/у T300 Ferrari Integral Alcantara Edition + Thrustmaster TH8A Shifter Человек руль брал в марте 2017 го из CU Какие проблемы у этого комплекта бывают? Сделаю тест фидбека...Также говорят может шуметь подшипник руля....Естественно покручу руль и проверю есть ли звук подшипника.... ну и в симе проверю ,все ли кнопки работают...КПП ,педали ,Руль... Какие ещё могут быть проблемы у него? Подшипники их больное место. Я свои уже поменял. Проверяется он не прокруткой, ничего не слышно за гулом передачи, а просто покачиванием баранки в её плоскости. Не должно качаться от слова совсем. Стоять должна мертво. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Андрюха. Ни чего подобного не встречал! Я вообще деревня играл на дровах 2 рой версии 2 года, а друг сказал, что уже 6 версия есть. Только вот я разницы не вижу вообще. Вот и я не понимаю - где собака порылась.. Ссылка на комментарий
Maneric Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Здравствуйте. Предварительно полностью прочёл несколько тем про рули, прежде чем купить Thrustmaster T300. Нужен был руль для PS4, сравнивал с Logitech G29 и Thrustmster T150, и пришёл к выводу, что лучше доплатить немного и получить весьма хороший руль. Это мой первый руль, мне не с чем сравнивать, в принципе весьма доволен, но прям эффекта "вау" не ощутил. Руль крутится по своей оси плавно, практически беззвучно. Чем сильнее его крутишь, тем он быстрее нагревается и включается охлаждение. Много переживал по поводу педалей, а они оказалось вполне себе нормальным. Но это скорее всего потому, что я новичок в этом деле, поэтому, если кто-то тоже будет размышлять над выбором, то не переживайте сильно по поводу них. Но это был бы не Thrustmaster, если всё было хорошо.) Я купил руль в одном небольшом магазине за 21000 с гарантией в 1 год. Что вполне дёшево, по сравнению с другими ценами в Санкт-Петербурге. При распаковке сразу же заметил - хруст правого лепестка, с левым всё нормально. К сожалению, видео не передаёт точный звук. Он похож на звук, когда наклейку или скотч отрываешь от чего-либо. Поэтому вопрос, встречался ли кто-нибудь с подобным или может, пожалуйста, подсказать что не так с ним? Также есть возможность отдать руль обратно в магазин без последствий. Прошу совета, как поступить. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 При распаковке сразу же заметил - хруст правого лепестка, с левым всё нормально. К сожалению, видео не передаёт точный звук. Он похож на звук, когда наклейку или скотч отрываешь от чего-либо. Поэтому вопрос, встречался ли кто-нибудь с подобным или может, пожалуйста, подсказать что не так с ним? Есть такое на формульной баранке - это трение об пружину на лепестке, никак на производительность не влияет. 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Renat Так в формульном по другому устроина, а тут новый руль и это не нормально! Автор советую сходить в магазин и попросить замену именно баранки но не факт, что они пойдут на уступки так как вы это обнорудили Уже дома! Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Какие педали лучше? Которые идут в комплекте с GT версией (где три педали) или же педали от T500? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Какие педали лучше? Которые идут в комплекте с GT версией (где три педали) или же педали от T500? Конечно т500 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Да блин с чего они лучше !?? Чем ? Метал то что ? Конструкция одна и та же за что переплачивать?? За что вы Кирилл, что такое говорите. Ну я покупал эти педали ни чем они не супер педали как педали фуфло вот что я могу сказать про них. Это мое личное мнение. Так как ход маленький. Газ лёгкий пипец какой-то. А педали изготовлены не из чистого метала, а из порошкового. Не вижу вообще смысла покупать эту груду металла. Единственный + это перевернуть их для F1. 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Цена/качество точно хуже. Уже не раз говорилось самими владельцами этих педалей. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 ну лучше же? единственное есть версии со скручивающимися пружинами, вместо пружин сжатия, это может быть и на т500 и на гт, вот они ужасные, ломаются часто. На самом деле педали логитека поинтереснее и понадёжнее будут, особенно с резинкой в тормозе. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) ну лучше же? единственное есть версии со скручивающимися пружинами, вместо пружин сжатия, это может быть и на т500 и на гт, вот они ужасные, ломаются часто. На самом деле педали логитека поинтереснее и понадёжнее будут, особенно с резинкой в тормозе. Да не лучше ! Пойми технологии теже в точности 100000% ехать ты лучше не станешь все педали от Траст для меня одно и тоже. Даже мои 2 педали от т300 меня больше устраивают, чем педали от т500 Верь не верь хоть в церковь сходи :)) мне всеровно Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 не знаю как 2 педали от т300 могут устраивать. я им 2 шанса давал но так и убрал в коробку. у них же мертвые зоны на пол хода и никак их не можифицируешь даже, они переломятся если в них резинку вставить, да и ход совсем малюсенький станет. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) не знаю как 2 педали от т300 могут устраивать. я им 2 шанса давал но так и убрал в коробку. у них же мертвые зоны на пол хода и никак их не можифицируешь даже, они переломятся если в них резинку вставить, да и ход совсем малюсенький станет. Кирилл:))))) ой, что тебе сказать! Всё они выдержат я разбирал их 4 раза менял пружины потом в пружины вставлял шланг ю, что бы придать еще больше усилия тормозу и все они работают. У меня только коснулся и сразу пошел ход, что газ что тормоз. Ход тормоза и газа больше чем у т500 100%. Я педалями доволен, я прежде чем покупать перечитал все страницы тут:)! И все сказали выбросить педали эти в урну но! Я не все! я сделал для себя эти педали и они отличные уж точно не хуже g27 может я очень громко об этом говорю но вердикт выношу от использования их все ок. Куплю КПП тогда и куплю 3 педали. Если интересно покажу фото. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Покажи И какие тогда лучше взять с нормальным ходом газа и тормоза? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 За 80€ на сайте t3pda норм же педали. А если вообще лучшие то это более 500€ Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Да я просто думаю копить сразу на т300 гт с 3 педалями или же купить обычный т300 и потом накопить на хорошие педали. Пока прицеливаюсь. Кокпита нет, поэтому закрепить педали (если у них к примеру крепление только для кокпита) нет возможности Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения