werewolfenstein Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 И очень оптимизированно (только для нвидиа, амд под плинтусом R9 380 о 4 гигах - стабильно 60 фпс на неплохих настройках в 2560х1080. Игра супер, атмосферно и достаточно сложно - раз заблудился (Литейный завод) и пару разиков испытывал затруднения с паками монстеров (в основном те, что энергощитами прикрываются). Единственное - иногда без разговоров просто за доли секунды вылетает на рабочий стол. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 стабильно 60 фпс на неплохих настройках Это мало. зелёные даже не самые топовые на ультра настройках дают 100+ ФПС :) Сосбтвенно в теме на оверах все амдшники опечалены, говорят Хуанг отомстил знатно :laugh: Единственное - иногда без разговоров просто за доли секунды вылетает на рабочий стол. Небыло ни разу у меня. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я особо не расстроился, и при 60+ фпс более чем играбельно. :rolleyes: Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) без разговоров просто за доли секунды вылетает на рабочий стол. Видимо перегрев где-то. У меня i7 разогнан до 4,6МГц, но мощный БП + водянка, вылетов ни в ДУУМе, ни в GTA нет (GTA по шесть часов ходит без проблем на максе в 2К). Хотя некоторые тесты на стабильность не проходят :rolleyes: . А некоторые проходят. :good: Изменено 18 мая, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 GTA по шесть часов ходит без проблем на максе в 2К Я канеш вкурсе, что там можно и винца тяпнуть, и кальяном одурманиться так что плывёт усё, но чтобы по 6 часов к ряду сидеть... Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Видимо перегрев где-то. У меня i7 разогнан до 4,6МГц, но мощный БП + водянка, вылетов ни в ДУУМе, ни в GTA нет (GTA по шесть часов ходит без проблем на максе в 2К). Хотя некоторые тесты на стабильность не проходят :rolleyes: . А некоторые проходят. :good: В том-то и дело, что нет перегревов, все остальное работает как часы, охлаждение хорошее. Проц разогнан с 4200 до 4400, в OCCT спокойно 4 часа тестировалось без проблем. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Прошел. В конце полная ЖЕСТЬ. Затянуто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения