Francyz Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 а у меня люфт баранки есть, люфт самой оси вместе с рулем относительно базы, у кого то есть подобное? Ссылка на комментарий
Xeretic Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Есть вариант продажи отдельно базы с рулём. Педали докупить подешевле от G27. Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 вы убирали brake mod с педали или пока катаетесь так? Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 3 hours ago, ChimeraSyber said: вы убирали brake mod с педали или пока катаетесь так? Я сразу убрал и сделал другой вставкой из полиуретана. 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 @ChimeraSyber лучше другой поставить, на г29 насколько я понял он только под конец хода и очень жёсткий. в идеале надо подобрать такую резинку чтобы она работала с середины хода и до 100% было очень сложно продавить, а потом уже калибровать под каждую машину сколько надо 1 Ссылка на комментарий
Unguided Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Подскажите, у всех G29 дубовый? Дело в том, что мой G29 не просто дубовый он каменный, ползунки в играх ниже 50, в профайлере вообще нет регулировок по усилию и меня это озадачило, так где тот преславутый FFB от которого все пищат! P.S Это второй руль, первый сдал в магазин и потребовал замены, дали) но проблема не ушла, так что вероятнось заводского брака отпадает! Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 @Unguided ползунки в профайлере должны быть. может дрова неправильно встали? Ссылка на комментарий
Unguided Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Так в том то и дело что в профайлере G29 убрали регулировку настроек отдачи как это было привычно раньше, теперь только ползунок нелинейности оси)) А сам профайлер я три раза переустанавливал и старые версии тоже! Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 @Unguided а в профайлере и в устройствах винды руль под каким названием определяется? Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Приветствую! Приобрел себе данный экземпляр, на следующий день обнаружил аналогичный шум при повороте руля влево. Судя по комментариям у многих он присутсвует. Кто сталкивался с данной проблемой, как ее можно устранить ? Сдавать руль? P.S. не хочет принимать меня симрейсинг обратно xD Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Кто-нибудь знает у Г29 в педальках старые добрые потенциометры, которые со временем начинают "шуметь"? Или логитеч что-то улучшил в этом направлении? Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Все тоже самое в г29 Ссылка на комментарий
Ottaspace Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Всем привет! Разбирал на днях свой G29 по причине постороннего бряканья внутри. При вскрытии вывалились две детали - скоба и штифт. Куда их вставить обратно не придумал. Собрал без них, все вроде бы, работает. Может, подскажет кто-нибудь, куда их монтировать и на что они влияют. 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Лишние детали в г25 таких не припомню Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 ну справа деталь похожа на фиксатор амортизатора педали, а слева хз. ты базу разбирал? в базе я что то такого тоже не видел, тоже разбирал когда 29ый был Ссылка на комментарий
Unguided Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Ottaspace Скоба подпирает гребенку которая ограничивает поворот 900, а вот штифт даже не знаю, разбирал свой G29 до винтика, но шифта там не видел. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Unguided Ссылка на комментарий
AlDrive Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 8 часов назад, Ottaspace сказал: При вскрытии вывалились две детали - скоба и штифт. Может, подскажет кто-нибудь, куда их монтировать и на что они влияют. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Ottaspace Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Спасибо. А штифты по бокам от скоб торчат, я так понимаю? Только, как они оттуда вывалились, я так глубоко не разбирал... Это ж надо теперь полностью раскурочивать. Ссылка на комментарий
Ottaspace Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ага, это не скобы. В общем, со штифтом понятно, а скоба откуда - нет. Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Хотел как лучше, теперь собрать бы)) Ну судя по форме это где то на валу, осмотри все внимательно Ссылка на комментарий
Ottaspace Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Так и не нашел, пока собрал без скобы :) Ссылка на комментарий
AlDrive Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, Ottaspace сказал: Так и не нашел, пока собрал без скобы :) Под электоромотами находится скользящая планка, ограничивающая обороты вала руля, так эта скоба подпружинивает эту планку Ссылка на комментарий
Ottaspace Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Ок. Спасибо. Хотя там смотрел, но так и не нашел куда ее вставлять. Буду снова ковыряться :) Ссылка на комментарий
AlDrive Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 3 часа назад, Ottaspace сказал: Ок. Спасибо. Хотя там смотрел, но так и не нашел куда ее вставлять. Буду снова ковыряться :) с 8-ой минуты видео хорошо видно ограничивающую планку и скобу, которая её подпружинивает Ссылка на комментарий
Ottaspace Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Спасибо за ссылку на видео. Всё собрал, заодно подкрутил и смазал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения