Yamamosya Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Конечно, у меня на максимуме. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Конечно, у меня на максимуме. Я имел ввиду не только регулировкой высоты крепления демпфера к педали, а и жесткость самого демпфера, которая регулируется путем проворачивания штока. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Именно это я и имел ввиду. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А ещё выше переставить крепление на педали не пробовал ? Судя по фото там есть "запасное" отверстие. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Пробовал, можно слегка почувствовать дампинг если сильно не зажимать витую пружину. Но я ее закручиваю сильно, т.к не люблю большую мертвую зону. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Инфо для ждунов Pro Pedals. Заканчивают собирать педали сцепления. Тормоза и газы :laugh: уже готовы. п.с. Оплатил сегодня 2 Pedal Set, жду отправку :pepsi: 2 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Жду твою рецензию. Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А мне пока не ответили по поводу готовности педалей. Написал Свенду еще раз. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А мне пока не ответили по поводу готовности педалей. Написал Свенду еще раз. Они не всегда сразу отвечают. Видать занятые очень :) Я у них в списке желающих еще с лета. Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Только что ответили. Hi Ilya, We're close, they should go on sale in +- 1 week. В декабре наверное буду проездом в Нидерландах. Думаю, может напроситься в гости и самому забрать педали... Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ответ сегодня ))) ты попал в эти два срочных заказа... We need a bit more patience, we shipped out 2 urgent orders but have no other sets ready for shipment now. Shifters also need +- 10 days to be ready. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Отправили педали только что. Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Отправили педали только что. Поздравляю! А я ждун) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Педальки приехали, но забрать не успел из-за злой таможни :baseball: . Теперь после выходных. Но тем временем сделал для них платформу из лежащего без дела куска толстенной (почти 3см) ламинированной типа фанеры. Думаю получилось ничем не хуже, чем их родная за 80 евро. Всего полчасика на расчеты и часик работы электролобзиком+сверлильный станок. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем magicm3n 4 Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 За два дня дошли из Нидерладнов?!?! Даст ист фантастиш... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 За два дня дошли из Нидерладнов?!?! Даст ист фантастиш... угу. :rolleyes: С Германии также приезжает. UPS. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Всего полчасика на расчеты и часик работы электролобзиком+сверлильный станок. А разве к профилю нельзя их прикрутить? Обязательно такой колхоз мастерить надо? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) А разве к профилю нельзя их прикрутить? Обязательно такой колхоз мастерить надо? Можно. Но а пятки куда тогда ставить ? В любом случае нужна подставка под пятки и самое простое решение - именно такое :) п.с. Ипочему колхоз ? С покрашенными уже торцами смотрится как заводское. И вообще главное - функционал при минимальных затратах ;) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Думаю, и пяткам не так холодно будет холодными зимними вечерами, как на листе фирменной железяки. Если, конечно, босяком педалировать. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Такие педали босяком не попедалируешь... 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Такие педали босяком не попедалируешь... Если почитать официальную тему на форуме иР, то можно узнать, что достаточно много кто ездит на этих педалях в носках. И я не исключаю, что с приходом лета прийдется снова разуться из-за жары. Там достаточно гибкие настройки. При самых мягких "резинках" ход педали до 10 см ! А откалибровать можно на любое усилие по желанию. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 небольшой офф - но что скажете о их секвенталке? юзал кто? стоит своих 200евро или стоит продолжить frex искать? )) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 На сколько я понял это новый продукт совсем. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Накладки на педалях теперь идут не плоские, как ранее, а выпуклые. 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Эх .... пойду привыкать .... газовать педалью сцепления :laugh: . Зря вот это они ... разрешили свободную продажу наркоты в Голландии :lol: . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения