Hoverman Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 pahomius, да, было бы очень любопытно. Я, за непониманием как включить этот soft lock, тоже поставил в итоге 540 в драйверах. Но оно теряет суть всей затеи. У каждой машины управление очень разное должно быть, а мы вот так берём и лишаем себя этой замечательной возможности хотя бы примерно понять как какая машина рулится. Что валкая машина 60-х годов, что современная резкая WRC - одинаково всё, только картинка вида приборной панели разве что разная... )) Если совсем заморочиться - то надо брать таблицы количества оборотов руля у каждой машины и выставлять каждый раз вручную в драйверах. Но почему вообще это делать, если оно должно (по задумке авторов) и так работать, как в первом Dirt Rally?? Ссылка на комментарий
pahomius Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 @Hoverman проверил. Все работает корректно. Зашел в драйвера, выставил 1080 градусов. Запустил игру, пошел в настройки, вижу, что софтлок включен, но с пометкой "нужна калибровка". Калибрую руль, возвращаюсь в настройки, с настройки софтлока пометка пропала. Проверяю - все работает корректно, угол ограничивается. Ну и в настройках игры поставил FFB на софтлок на максимум. Ссылка на комментарий
Hoverman Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 pahomius, ясно, спасибо, буду рыть у себя значит что-то ещё. Кстати, версия игры какая? У меня 1.7.0, может попробую другую поставлю. Я не знаю, драйверы руля распоследние тоже вроде. Прям очень любопытно где косяк образовался... Ссылка на комментарий
Hoverman Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Ещё на пробу переустановил драйверы руля на распследние и игру на распоследнюю версию - 1.13.0. Не помогла нифига. Как крутятся все машины 1080 градусов, так и крутятся. Все галочки включил как надо, все калибровки сделал, силу софтлока на 150. Ничего похожего на "программный" стопор (как в Project cars 2) не видно. Тем более на жесткий стопор как в Dirt Rally 1. Не знаю. Операционка Win 10. Может что-то ещё попробовать переустановить? ) Ссылка на комментарий
thor_nsk Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Приветствую, Уважаемые! Купил кпп TH8A и не могу заставить её видеться в Dirt Rally. Подскажите пожалуйста как решить мою проблему? C кпп от G25 все работает, а с TH8A нет P.S. Софт лок у меня тоже не работает. Да ну и фиг с ним. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем thor_nsk Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Может кто ни будь сталкивался. Не могу поставить выше 84 Гц в настройках Dirt Rally 2.0, это максимум, хотя монитор 120 Гц и в панели управления Nvidia конечно такой режим выбран. Другие игры работают в 120 Гц и в 120 фпс. Включение/выключение V-Sync и других настроек ни как не влияют. Счетчик фпс в игре упирается в 85. Система Windows 11 поставлена начисто. Драйвер NVidia 531.68, чувствую может в нем дело. Видеокарта RTX 2080 Ti. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем AlexRacing Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения