KnellRohan Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 По мне стало лучше. Авто не так резко управляется. Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Результаты 3го этапа Таблица чемпионата Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Результаты 3го этапа Таблица чемпионата Странное распределение очков в лиге Project GT. В лиге на сайте игры у меня третья позиция, а на форуме Project GT - четвертое. Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) В лиге базовое распределение. Победителю 25 очков (система Формулы 1), что не совсем правильно для малочисленного турнира. Я использую другую систему, рассчитанную на меньшее кол-во участников. Регламента как такого нет, но через неделю, на следующем чемпионате все будет. Изменено 22 июня, 2015 пользователем KnellRohan Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В лиге базовое распределение. Победителю 25 очков (система Формулы 1), что не совсем правильно для малочисленного турнира. Я использую другую систему, рассчитанную на меньшее кол-во участников. Регламента как такого нет, но через неделю, на следующем чемпионате все будет. Ясно. Ну система не только Формулы-1, но и чемпионата по ралли и других видов автогонок. Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 К ралли Германии почти готов))) Осталось только бампер со стеклами доделать и дождаться выхода обновления. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ты купил его уже? Вопше кто на какой стадии прохождения игры? Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ты купил его уже? Вопше кто на какой стадии прохождения игры? Да нет, я машину раскрашиваю под ралли Германии. Что-то они слишком затянули с выпускомочередного дополнения. Я дошел в карьере до Элиты (причем уже второй раз), но еще пока не начинал чемпионат. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 На неделе обещают обнову. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я вот тоже элиту скоро открою. И куплю форд. Как раз Германия подоспеит. Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 На неделе обещают обнову. На этой неделе?...или на следующей (там еще два дня июня :rolleyes: )? Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сказано на этой. Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Сказано на этой. Ну значит завтра или в субботу. Хотя я очень в этом сомневаюсь. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Expant Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всё!!! Доделал шкурку под ADAC Rallye Deutschland. Жду обновы :rally: 4 Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сегодня просто кайфанул, долго не запускал дёрт - ралли, как же они классно фитбэк переработали! 1 Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Race to the Clouds 2015 Финальный этап стартовал. После проезда отрезков, нас ждет полная версия трассы. Рекорд Лоеба на современном Peugeot 208 T16 Pikes Peak 8:13,878 - может кто побъет. После на следующей неделе стартанет первый раллийный чемпионат на авто группы А. Поехали! Форум турнира Группа вк Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Race to the Clouds 2015 Финальный этап стартовал. После проезда отрезков, нас ждет полная версия трассы. Рекорд Лоеба на современном Peugeot 208 T16 Pikes Peak 8:13,878 - может кто побъет. После на следующей неделе стартанет первый раллийный чемпионат на авто группы А. Поехали! Форум турнира Группа вк Так лиги же в игре не функцианируют. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Expant Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Что-то странное творится на оффоруме. Закрыли сайт на несколько часов для апдейта, все обрадовались что Германия выйдет сегодня и тут бац. Сделали объявление стрима. Значит релиза не будет? (( Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Что-то странное творится на оффоруме. Закрыли сайт на несколько часов для апдейта, все обрадовались что Германия выйдет сегодня и тут бац. Сделали объявление стрима. Значит релиза не будет? (( Редиски они((( Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Или все же стрим будет после релиза? :) Стрим по идее должен стартовать через час. А вот что пишет в Стиме: Tarmac Terrors Update - Now Liveопубликовал justbiglee @ 04:03PM on June 29, 2015 Month three of DiRT Rally and our next big update is now live. Version v.0.5 - more commonly known as the Tarmac Terrors update - has now been added to DiRT Rally; it’s fast paced, technical and is going to require all your focus. Here’s the full run down of what you can expect in this month’s update. New 12 new rally stages based at Baumholder in Germany Owners Club Online Events – A second DiRT Daily where you compete in your own car A second weekly event where we’ll be experimenting and throwing new challenges at you 7 new rally cars featuring new Group B RWD & Kit Car Classes Renault Alpine A110 1600S Opel Kadett GT/E 16v Renault 5 Turbo Opel Manta 400 Lancia 037 Evo 2 Seat Ibiza Kitcar Peugeot 306 Maxi New calibration and options screens in “Advanced Wheel Settings” (added in v.0.4.5) P.S. Так же стим говорит что обновление в очереди. Ура! Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Пошла обнова. Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я уже покатался. Это супер! Ссылка на комментарий
simracerdv Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я уже покатался. Это супер! Привет! Клиренс поднял моделькам из Дерта 3? :) Я "тракторы" вставил,вот что вышло Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Если бы их физику прикрутить было бы круто, а тупо замена модели это не более чем баловство )) Ссылка на комментарий
simracerdv Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Если бы их физику прикрутить было бы круто, а тупо замена модели это не более чем баловство )) Согласен,для баловства и разнообразил автопарк)). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения