Expant Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Да чот с видосом не то. Как мерцает. Может физика поменялась чот летать ты начал серьозно) Над мне этот участок ещё раз проехать) Может перезалить видео? На компе нормально идет. А с физикой явно что-то поменялось в лучшую сторону, но мне как новичку в симрейсинге не понять что именно. Ручник стал поотзывчивей вроде и как Назар утверждает тяга присутствует на низких оборотах, по крайней мере на Фиесте. Я пишу видео при помощи ShadowPlay, получается отменно. Посоветуйте чем его конвертировать перед загрузкой на YouTube, чтоб качество не терялось и FPS оставался прежним. Если я сразу это видео заливаю на YouTube, то кошмар получается и по времени и по качеству. Ссылка на комментарий
3AHO3A_DK Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) После обновы машины стали как пушинки (( Но улучшилось торможение и тяга на низких оборотах, хотя ее порой все еще не хватает ((( Опять же но ехать стало веселей, уже больше похоже на РБР :) Слово в слово , мои ощущения от патча... Здесь присутствуют гонщики с реальной практикой ? Если да то поделитесь впечатлениями от физики в игре в целом. Нам симерам подстроиться можно под любой тип поведения машины, главное поверить в то что это близко к реализму. Изменено 28 мая, 2015 пользователем 3AHO3A_DK Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну вот у VIP_EVOX реальный митсубиси есть, говорит похоже) Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) После обновы машины стали как пушинки (( Но улучшилось торможение и тяга на низких оборотах, хотя ее порой все еще не хватает ((( Опять же но ехать стало веселей, уже больше похоже на РБР :) В РБР машины вообще весят как коробка картонная - в реале раллийная машина так себя не ведет на участке. По крайней мере при просмотре чемпионата я такого не видел. Но как сказал один из разработчиков Dirt Rally: "Если бы в жизни машины ездили как в RBR то ни один гонщик не пережил бы и нескольких спец участков". Цитату нашел на форуме, но про нее мне еще Дмитрий (ЗАНОЗА) говорил. И я так считаю))) Ну вот у VIP_EVOX реальный митсубиси есть, говорит похоже) У него раллийный Митсубиси или гражданский Эволюшен полноприводный? Изменено 28 мая, 2015 пользователем Expant Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 К тому что писал в этой теме, могу только добавить, что физика на фоне симуляторов кольцевых, все же простовата, но ощущения игра дает приятные. Нет сильного диссонанса между привычными действиями в реального авто и тем, что предлагает данная игра. :) Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 К тому что писал в этой теме, могу только добавить, что физика на фоне симуляторов кольцевых, все же простовата, но ощущения игра дает приятные. Нет сильного диссонанса между привычными действиями в реального авто и тем, что предлагает данная игра. :) Виталий, что у тебя за Митсубиси? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 У него раллийный Митсубиси или гражданский Эволюшен полноприводный? Без каркаса пока еще< но уже больше корч, чем сток ) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Покажи фотки гдето видел ты выкладывал. Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Покажи фотки гдето видел ты выкладывал. Да, да - ПОКАЖИ!!! :punk: Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) http://www.drive2.ru/users/myst3ry/ Своего блога нет< но много есть по машине по этой ссылке. ps Та что Rеd Line EVO X Изменено 28 мая, 2015 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) http://www.drive2.ru/users/myst3ry/ Своего блога нет< но много есть по машине по этой ссылке. ps Та что Rеd Line EVO X Это тот красенький? То есть этот? Изменено 28 мая, 2015 пользователем Expant Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 http://www.drive2.ru/b/1682607/ Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) http://www.drive2.ru/b/1682607/ Изначально по той ссылке было всё другое. Это уже интересней))) Изменено 28 мая, 2015 пользователем Expant Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Так первая ссылка на общий блог, вторая уже на непосредственно отчет о нашем выезде. :) Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Так первая ссылка на общий блог, вторая уже на непосредственно отчет о нашем выезде. :) Теперь понятно, Виталий, почему ты лучшее время в игре показываешь))) Ты же раллийный гонщик :rally: Посмотрел видео с твоими заездами. Отлично водишь и авто у тебя супер. Я всегда мечтал об Эво (VIII, IX, X) или Импрезе. И раз уж ты говоришь о поведении автомобиля в игре как о реальном, то Dirt Rally удался, практически. И про всю физику в игре нужно у тебя спрашивать. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Expant Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) На самом деле любитель ) Да и симуляторы давние увлечение еще с GPL, так что скорее это помогает показывать не самые плохие времена в разных симуляторах. Относительно DIRT я не писал о поведении, как реальном< но оно вполне адекватное и главное не раздражает особо явными костылями. :) Изменено 28 мая, 2015 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 На самом деле любитель ) Да и симуляторы давние увлечение еще с GPL, так что скорее это помогает показывать не самые плохие времена в разных симуляторах. Относительно DIRT я не писал о поведении, как реальном< но оно вполне адекватное и главное не раздражает особо явными костылями. :) Ну вот же твои слова: "Но нужно отметить< что повадки поведения того или иного привода в целом переданы вполне реалистично> В любом случае< те приемы которые работаю в реле, вполне так же работают и в игре." Это уже радует))) Что ты можешь сказать про серию WRC? Я знаю, что ты ответишь: WRC 5 можно не ждать как и Sebastien Rally Evo))) Верно? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну вот же твои слова: "Но нужно отметить< что повадки поведения того или иного привода в целом переданы вполне реалистично> В любом случае< те приемы которые работаю в реле, вполне так же работают и в игре." Это уже радует))) Что ты можешь сказать про серию WRC? Я знаю, что ты ответишь: WRC 5 можно не ждать как и Sebastien Rally Evo))) Верно? WRC серия не нравиться< слишком кривое управление и поведение авто. На счет SRE посмотрим, хотя разработчики те же я не вижу причины не сделать раллийную игру в c вменяемой физикой и управлением, если такая цель стоит. Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) WRC серия не нравиться< слишком кривое управление и поведение авто. На счет SRE посмотрим, хотя разработчики те же я не вижу причины не сделать раллийную игру в c вменяемой физикой и управлением, если такая цель стоит. Да в WRC все кривое. Ведь должен быть консультант при создании игры (кто-то из гонщиков) для внедрения реального поведения авто в игру, ну или близкое к этому. И всё же Dirt Rally, я считаю прорывом в раллийных играх за последние 10 лет. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Expant Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Консультанты хороши для реализации нюансов поведения, того или иного авто. При создании физики они мало чем могут помочь и обычно такие акции больше пиар. Для хорошего симулятора достаточно не самая кривая физика общая, желательно хороший фф, звук и картинка. В ралли еще замечательно если будет резина и покрытия более менее честно рассчитываться. Современные методы все это позволяют сделать< вопрос только в желании разработчиков и необходимости такого продукта для издателей. Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Консультанты хороши для реализации нюансов поведения, того или иного авто. При создании физики они мало чем могут помочь и обычно такие акции больше пиар. Для хорошего симулятора достаточно не самая кривая физика общая, желательно хороший фф, звук и картинка. В ралли еще замечательно если будет резина и покрытия более менее честно рассчитываться. Современные методы все это позволяют сделать< вопрос только в желании разработчиков и необходимости такого продукта для издателей. На счет резины и покрытия поддерживаю. Допустим в Уэльсе на участках нет разницы со сцеплением между мокрым и сухим гравием. Кстати, я помню, что в серии Colin McRae Rally (по крайней мере CMR 04 и CMR 2005, в предыдущие не играл) в настройках авто был выбор резины. Странно, что его тут нет. Но настройки там очень глубокие. Если грамотно настроить, то можно достигнуть хороших результатов, но я далек от этого. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Expant Ссылка на комментарий
3AHO3A_DK Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Современные методы все это позволяют сделать< вопрос только в желании разработчиков и необходимости такого продукта для издателей. Полностью согласен. Для нас игра , для них бизнес. Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Полностью согласен. Для нас игра , для них бизнес. Но на данный момент, хоть и с косячками графическими и физическими, меня эта игра вполне устраивает и очень нравится. Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 У меня от просмотра только физика на уме, чтобы тяжело брюхом шлепалась, там она подвоздушнее. С другой стороны RBR у меня (в их формате американские мозги вышибали длиннотой) Я почему и не могу понять А люди жалуются, то на паде сложно. Предоставить несложно http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11839172& postcount=47 он на паде логитека с вентилятором. И это уже не только ему , а всем им вдруг стало сложно. Вот прикиньте, они реально долбали D3-2-1 И внезапно им стало сложно Ссылка на комментарий
3AHO3A_DK Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Но на данный момент, хоть и с косячками графическими и физическими, меня эта игра вполне устраивает и очень нравится. Я порой в тетрис на телефоне играю. Час незаметно пролетает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения