ekze Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В Runoffs и соответственно финалы выйдет только победитель в каждой группе, насколько я понял. Не очень. Из первых трех регионов все выходят, из четвертого все, кроме последнего места. Перечитай мой пост внимательнее. ^^ Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Не очень. Из первых трех регионов все выходят, из четвертого все, кроме последнего места. Перечитай мой пост внимательнее. ^^ Упс, не заметил, с чего тема началась. Ну тогда понятно, за что воюем :) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Таки на втором. Но по статистике West нас заруливает только по числу стартов. И по победам и по финишам в Т25 мы впереди. 700 стартов - 600 очков. Значит надо в среднем 2 очка со старта собирать - вполне реально. Овалы/дороги - деление чисто условное в статистике, старт и там и там равнозначен. Так что просто ездить и ездить там, где нравится. Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Даются везде, кроме NVIDIA Cup и Legends Cup. То есть уже даже с руки уровня - inRacingNews Challenge и Street Stock уже дают клубные очку. Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Выложили PDF по следующему ворлд капу: http://membersmedia.iracing.com/pdfs/World_Cup_Guide_2011.pdf Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всю неделю отставали, но на выходных кааааак прыгнули. Всего 200 очков осталось. :dumbells: Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Даются везде, кроме NVIDIA Cup и Legends Cup господи, а я всю голову сломал, почему у меня вообще ни одного очка Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Совсем позабыли про зачет регионов, а тем временем мы скорее всего останемся на третей строчке, у нас гораздо меньше стартов, примерно на полторы тысячи, а отстаем всего на ~150 очков, предлагаю завтра всем проехать на 1-2 гонки больше обычного :) Как известно в этом зачете чем больше стартов, тем больше очков можно заработать. Побед у нас больше всех. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Одну неделю мы даже первыми были. Но в последние три активность упала. Это, в общем, неудивительно - весна же. Другое дело, что у них там в америках похоже, девчонок нет совсем. :laugh1: Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Посмотрел тут статистику по кольцевым мы на первом месте :) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я так понял, финалы начались Spa+StarMazda все козыри на лицо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.