Популярный пост VeTeR Опубликовано 10 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Похоже уже в третьем сезоне к Корвету ГТ1 добавят Астон ГТ1 Tony Gardner The hope is we will add the Aston Martin GT1 Car to this series to race in same class as Corvette for season 3. Рендер 11 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ээээх, придется разбить копилку с иР кредитами). Ссылка на комментарий
Популярный пост Igor_UA Опубликовано 10 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Помоему вопрос со следующим чемпом уже решен :) 10 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=W25U3WwnO28 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Помоему вопрос со следующим чемпом уже решен :) Если бы... Там вроде опять какая-то попса намечается. Но если будет GT1, то я точно в деле :) 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Захотелось купить Корвет. 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Это очень круто, т.к. оживет ветт и я смогу опять на нем кататься . Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Захотелось купить Корвет. Давно пора, на много интересней гт 3 )))) по выходным даже народ набирается. :good: Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот как раз то, что полтора землекопа в серии ездят, останавливало от покупки (наряду с Райли). Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Давно пора, на много интересней гт 3 )))) по выходным даже народ набирается. Этого мало. Катать надо было раньше, в "гт челленж" и "прото + гт челленж". Ветт был суров, без ТК и абс, народу было навалом. Надеюсь после выхода астона популярность вернется. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Следующий чемп на ГТ1 было бы очень круто! Две машины самые мной любимые в парке ГТ! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Если бы... Там вроде опять какая-то попса намечается. Но если будет GT1, то я точно в деле :) В каком смысле попса? Ветт был суров, без ТК и абс Нет на Ветте АБС, добавили только ТК и его это не портит ничуть. Следующий чемп на ГТ1 было бы очень круто! Согласен, наконец-то у Ветта есть шанс стать авто чемпионата и все благодаря какому-то Астон Мартину =) Ветт вообще один из самых классных авто в иР. 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В каком смысле попса? Ну ты там вроде чуть ли не гт3 опять хотел, фу-фу-фу, я бы даже такое не поехал :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Нет на Ветте АБС, добавили только ТК и его это не портит ничуть Нет абс, но колеса лочатся намного тяжелее. Про ТК и АБС я написал в свете всех машин. Мне другое интересно. Когда его начали делать? Почему так быстро? Где обычные фанфары на тему нового контракта и авто в сервис? Или нас ждет клон в виде другой модельки и той же физической модели? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мне другое интересно. Когда его начали делать? Почему так быстро? Где обычные фанфары на тему нового контракта и авто в сервис? Или нас ждет клон в виде другой модельки и той же физической модели? Так фанфары уже давно были, уж с полгода известно, что будет 4 машины, Vantage GT3, DBR9 GT1 и еще 2, пока не анонсированные, машины. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Про ТК и АБС я написал в свете всех машин. Ну так АБС есть там, где он должен быть, а не на всех машинах. В общем я проехал как-то гонку на Ветте после сезона на ГТ3, был просто поражен крутостью этого авто, блиповать тогда разучился, тормозить правильно тоже, лочились у меня шины в каждом повороте. Где обычные фанфары на тему нового контракта и авто в сервис? Нифига ты слоупок ))) Фанфары были в сентябре прошлого года. Будет 4 Астона. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Во http://www.iracing.com/aston-martin-racing-cars-join-iracing/ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну ты там вроде чуть ли не гт3 опять хотел, фу-фу-фу, я бы даже такое не поехал :) Ну тогда не было известно, что DBR9 зарелизят так быстро, разговоры были только о Vantage GT3. Да и не надо наговаривать на GT3, разница от GT1 всего-то АБС, КПП с автоблипом... КПП с автоблипом - фууу)) Да, только GT1! 2 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Так фанфары уже давно были, уж с полгода известно, что будет 4 машины, Vantage GT3, DBR9 GT1 и еще 2, пока не анонсированные, машины. Нифига ты слоупок ))) Фанфары были в сентябре прошлого года. Будет 4 Астона. Ок, вопросов нет. Последний год за ир я никак не следил. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да и не надо наговаривать на GT3, разница от GT1 всего-то АБС, КПП с автоблипом... КПП с автоблипом - фууу)) Да, только GT1! Вот-вот :) Мне аж противно ездить на руфе гт3 и на форде гт3, но ц-спек и фгт2 мне нравятся очень.После единственной правильной кузовной машины (я думаю, все догадались, о чем я ;)), только такие тачки воспринимаются адекватно :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Вот-вот :) Мне аж противно ездить на руфе гт3 и на форде гт3, но ц-спек и фгт2 мне нравятся очень.После единственной правильной кузовной машины (я думаю, все догадались, о чем я ;)), только такие тачки воспринимаются адекватно :) Бгг, противно ездить из-за автоблипа? Я вообще разницы не заметил, т.к. на том же ветте блипуешь абсолютно на автомате.Кстати, проехал еще на ветте. В принципе все как раньше, даже ТК особо не заметен. Но колеса блокает на торможении с трудом, может базовый сет такой. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Не, автоблип не при чем, просто какие-то они неправильные, трудно объяснить... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 По мне так в8 неправильные. Неповоротливые, неказистые, небыстрые, неспортивные. :) 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 еще почти сотка лошадей у Гт1 сверху Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 По мне так в8 неправильные. Неповоротливые, неказистые, небыстрые, неспортивные. :) Ты вот в следующий раз лучше хорошо подумай, прежде чем писать :rolleyes: А когда подумаешь - пиши, но только не в8хульствуй! :baseball: В8 - это квинтэссенция всего лучшего, что есть в сим- и реалрейсинге. Холдены рулят, Гизи и Скотти форева 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения