-=Ice=- Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я вот пользуюсь таким худом, очень удобно, попробуй сделать такой же Очень интересная постановка предложения)) Ходы подвески - абсолютно лишняя информация во время езды. Это смотрится потом на телеметрии. И так понятно куда ушёл вес - ты же сам рулишь и жмёшь на педали. Кружок - это какой-то треш. Что бы понять что он там показывает надо забить на гонки и смотреть только на него. Опять же, букс задних колёс под газом - такая же лишняя инфа, и так понятно если оно имеет место. Ну а чем лучше два раздувающихся сектора чем мои 2 полоски - нипанятно. Мои хотя бы находятся в периферии, их заметно не отвлекая взгляд от траектории, тут же надо смотреть вниз. Как ты мог догадаться такое же я делать точно не буду) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Опять же, букс задних колёс под газом - такая же лишняя инфа, и так понятно если оно имеет место. Там и букс и блокировка отображены. По задним колесам, как минимум баланс тормозов можно настроить, я выезжаю и сразу вижу картину. Ну а если в гонке начинается дождь, то это вообще незаменимо, баланс тормозов надо увести назад и очень точно, а грубая настройка повлечет блокировку переда или зада. Мои хотя бы находятся в периферии, их заметно не отвлекая взгляд от траектории, тут же надо смотреть вниз. Этот кружок, двигается куда захочешь и можно прям с трассы. Я увел его чуть ниже специально, мне этого расстояния достаточно, чтобы не закрывая горизонт и не опуская взгляд, видеть происходящее. Как ты мог догадаться такое же я делать точно не буду) Да это хозяин барин, просто показал тебе удобный худ, откуда можно подчерпнуть какие-то идеи, может по другому и лучше сделаешь. Я тебе все варианты показывать не стал) там еще в середине кружка, можно "шарик" перегрузок прикрутить, поэтому он и круглый. ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я вот пользуюсь таким худом У него для каждой машины свои шкалы приборов? Обороты же и скорости разные... Интересно как у них это сделано.. можешь кинуть этот аппс? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У него для каждой машины свои шкалы приборов? Обороты же и скорости разные... Там их полно, есть тахометры, которые меняют значение, когда выезжаешь на более скоростном автомобиле. Это же трекмап плагин, прям на трассе alt+space жмешь и там вкл/выкл аппы на энтер, а мышкой двигаешь куда нравится, еще удерживая шифт или ктрл и нажимая стрелочки на клаве, можно размер менять. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Это же трекмап плагин я не обратил внимания, что это Рфактор.. думал Корса.. Интересно было, как именно они реализовали смену шкал.. Но поскольку рф - не актуально. Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Игорь, не появилось время доработать аппс? )) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Лень пока)) Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Очень понравилась идея этого приложения. Большой респект Айсу! Затем после тестов возникли идеи изменения, которые вылились в следующее: - Исключен центральный блок аналоговой индикации . Не вижу в нем никакой необходимости на трассе. Только мешает, ИМХО. - Исключены все искусственные мигания индикаторов. Обеспечена простая прямая индикация работы каналов скольжения шин. Повысилась наглядность. - Введена третья ( зеленая) лампа. Логика работы ламп: 1. При торможении не загорается ни одна лампа. К этому и надо стремиться, так как это высший уровень мастерства. 2. Зеленая лампа. Ее диапазон- от 25 до 49.хх процентов скольжения. Это вполне хороший уровень гонщика. 3. Желтая лампа. Диапазон - 50-79хх процентов скольжения. Это средний уровень блокировки, когда шины еще не блокируются. Посредственное торможение. 4. Красная лампа- от 80 и более. Именно с 80 процентов мы наблюдаем блокировку колес и дым. 5. Приложение сделал отдельным, назвал BrakeIndicator, нарисовал иконки чтобы не было конфликтов с авторским приложением для желающих иметь их обоих. Думаю, Игорь не будет против . Кредитсы указаны ). 6. Оптимизировано для экранного разрешения 1920х1080, но любой желающий может подобрать свои координаты , поработав с ними в файле BrakeIndicator.py Ориентировочный пример работы приложения: http://www.youtube.com/watch?v=3W6UKlZQ7XY Ссылка на скачивание. https://www.dropbox.com/s/8bqa76b58i7wlf9/BrakeIndicator.rar?dl=0 Буду рад слышать отзывы пилотов и Игоря Дражникова. Выложил пока только сюда, в авторскую ветку, хотя и планирую закинуть аппу на форум куносов. От себя добавлю, что проценты скольжения, по моим наблюдениям и их влияние на торможение не зависят от модели машины и используемой резины. То есть скилл и тут остается скиллом. 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Буду рад слышать отзывы Ну норм, чо)) На самом деле параметр здесь всего один - процент скольжения. Но существует мильён способов его графического представления, тут кому что нравится и кто к чему привык, единого рецепта нет. Я делал под себя, но возможны варианты. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вощем в 1.3.х ничо из моих приложений не работает уже...)) Может кто-то точно знает что именно надо поменять или написать? Или просто 64-битные библы подтянуть откуда-то?.. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А, не, ложная тревога. Именно этот апп работает как и прежде т.к. не тспользует дополнительную Куносовскую лабуду. В остальном надо вставить вот такую лабуду, что бы апп подцеплял нужные библиотечки, 64 или 32 бита. import platform, os.path if platform.architecture()[0] == "64bit": sysdir=os.path.dirname(__file__)+'/stdlib64' else: sysdir=os.path.dirname(__file__)+'/stdlib' sys.path.insert(0, sysdir) os.environ['PATH'] = os.environ['PATH'] + ";." 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Еси чо, эта бодяга переехала сюда - http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/brake-help-indicator.28913/ 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Подпилили с Лёшей апп, решил выкатить эту обнову, ссылка прежняя - http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/brake-help-indicator.28913/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения