VeTeR Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Подскажите кто знает как организовать выделенный сервер Assetto Corsa под Linux. На оф.форуме нашел тему обсуждения проблем линух-дедиком. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Разобрался сам с запуском сервера. Сервер - SimRacing.su - Nordschleife Trophy Пароль - orsrl Трасса - Монца Авто - Lotus49, Cobra Возникла проблема, не дает выбрать автомобиль. Их просто нет в меню выбора Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Жень, в настройках сервера во вкладке entry list прописал все машины и скины к ним? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Теперь работает, посмотрим как это отразится на серверной нагрузке. Только непонятно, закрываю у себя окно shh, сервер отваливается. Что еще делаю не так? Как же разбаловал нас иР, забыли как сервер настроить... Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Онлайн кривой пипец, два раза едучи в метре позади оказывался внутри впередиидущего авто с взрывом из середины :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Оказывается в entry list сколько напихаешь авто, столько будет слотов. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Онлайн кривой пипец, два раза едучи в метре позади оказывался внутри впередиидущего авто с взрывом из середины :) Вот что опять за наезды. Гоняем чемпы по 20 человек не у кого такова нет. Смотрите сервер или пинги. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вот что опять за наезды. У тебя прям чот взрывается. Вчера видел как Игорь уехал под асфальт, прям точь в точь как часто бывало в nKP и ничего особо с сетевым кодом с тех пор не изменилось. Нагрузка на ЦПУ после запуска АК сервера: в целом не больше 60%, но все равно многовато. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да просто не замечал таких багов. Опять люди прочитают и подумаю что багованный и даже не стоит пробывать. Может ты сервак не так настроил а грешишь на АС Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вот что опять за наезды. Смотрите сервер или пинги. Если даже пинг у кого-то 50-100, значит не работает должным образом лагкомпенсация и прогнозирование на трассе. Я тоже при каждом посещении онлайна, вижу подобные вещи, сервак при этом выбираю с пингом в районе 20. Опять люди прочитают и подумаю что багованный и даже не стоит пробывать. Мне вот все равно, кто там что пишет, я вот тоже читаю, что в онлайне всё идеально, но вижу другую картинку. Поэтому чье-то мнение можно не воспринимать всерьез, а пробовать самому. Лично мне, в сингле еще можно поездить, а в онлайн даже противно заходить, может на идеально настроенном сервере и с пингами не выше 20, действительно будет приятно проехать гонку. Крайний раз ездил, помимо "минителепортов" машин, напрягло другое.. Даже на мощном компе, появлялись лаги, которые меняли ощущения от ффб и этот факт подтверждали и другие рейсеры. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну что за бред. Я с пингом 120 конфортно катаюсь. Из 10 гонок где ехоло около 20 пилотов только раз пилот поймал лаг. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А куда серверные логи со статой заездов сохраняются? Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Мы запускаем сервер бат файлом который при закрытии сервера сохраняет файлик. Потом прграмкой которая есть на официальном форуме парсим. http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/server-log-parser-for-html-output.13946/ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 т.е. файлы output20150310_184617.log это и есть лог со статой. Просто в нем такая абракадабра, что конечно без парсера и не разобрать. Интересно, Кунос видел организацию лог-файлов например в рФ2, зачем все так усложнять... Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Это ж итальянцы) Может и поправят чота сегодня. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Все же наш сервер не подходит под гонки. Точнее не хватает ресурсов, так как у нас тут еще и сайты работают, для гонок АК нужен отдельный сервер. Лагает ацки. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У тебя прям чот взрывается. Вчера видел как Игорь уехал под асфальт, прям точь в точь как часто бывало в nKP и ничего особо с сетевым кодом с тех пор не изменилось. Нагрузка на ЦПУ после запуска АК сервера: в целом не больше 60%, но все равно многовато. Жень, я помню что в параметрах SLEEP_TIME=1 ;; this must not be touched,вообщем его надо 1 ставить, когда стояло "0",у меня такая же загрузка процессора шла - иногда даже пики 100% загрузки проскакивали.Ну это если в этом дело. Да и как практика показала, AC только на выделенном,не чем не загруженным, нормуль работает. Средняя стоимость около 2 000 руб в месяц. На чемпионате я платил 2200 руб в месяц, и это был отличный сервер по пингу для всех регионов России, даже у меня пинг был не более 40 от Московских ребят. Примерные рабочие параметры: процессор 2*2000 Мгц , памяти не менее 4096 Мб - выбирая меньшие параметры, лично я испытывал проблемы именно с загрузкой проца и не стабильным пингом. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Sleep_ time так и есть, я и не менял ничего. Покупать выделенный сервер для чемпионата АК ну как-то не целесообразно, да и дорого. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Запусти виндовый дедик под вайном) Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Народ может скинимся на сервер? Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Всем привет! Вчера поставил линукс и начинаю его всячески изучать и ковырять. Параллельно с этим пытаюсь запустить на нем сервак Корсы. После нескольких часов тыка в терминал получил добился таки установки сервера, но вот как запустить не понимаю... egor@HomeServer:~/steam$ ./steamcmd.sh +@sSteamCmdForcePlatformType windows Redirecting stderr to '/home/egor/.steam/logs/stderr.txt' [ 0%] Проверка на наличие обновлений... [----] Проверка установки... Steam Console Client (c) Valve Corporation -- type 'quit' to exit -- Loading Steam API...OK. "@sSteamCmdForcePlatformType" = "windows" Steam>login morasesblitz Logging in user 'morasesblitz' to Steam Public... Using cached credentials. . . Logged in OK Waiting for user info...OK Steam>force_install_dir ./assetto Steam>app_update 302550 Update state (0x3) reconfiguring, progress: 0,00 (0 / 0) Update state (0x61) downloading, progress: 3,51 (1048576 / 29881252) Update state (0x61) downloading, progress: 35,30 (10548308 / 29881252) Update state (0x61) downloading, progress: 72,17 (21565062 / 29881252) Update state (0x61) downloading, progress: 95,28 (28470385 / 29881252) Success! App '302550' fully installed. Steam>exit egor@HomeServer:~/steam$ ./acServer_linux bash: ./acServer_linux: Нет такого файла или каталога Кароче что то я поставил Как теперь запустить это?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.