Teea Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Всем привет! Продам дорого рулевую базу Fanatec Clubsport Wheel Base V1 + универсальный Clubsport хаб и формуловский руль. Всё в сборе (видно на фото), продается только вместе. В придачу отдам оригинальное настольное крепление для базы. К хабу можно прикрепить любой реальный руль - на Ваш вкус. Также можно пересобрать и разместить элементы как угодно. Но, думаю, об этом и так все знают :) Вся оригинальная комплектация, все винтики-болтики и прочее. К универсальному хабу также всё, что было в комплекте, включая большие и маленькие лепестки для переключения передач и так далее. Состояние идеальное, наиграно часов 5 от силы. Цена вопроса 65000 руб. Продаю в Питере. Контакты: ICQ: 388899 Skype: chobi0ne Или можно через личные сообщения на этом форуме Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Teea Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Чего не понравилось, почему продаешь? Ссылка на комментарий
Teea Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Чего не понравилось, почему продаешь? Ой, забыл :) Всё понравилось. Причина продажи - получил Wheelbase V2 (новый который). Вышло так, что к моменту, когда мне пришла первая база (которую я сейчас продаю) - Fanatec начали продавать новую. А потом, к моменту, когда я почти собрал свой сетап - мне уже пришла новая база и шифтер V1.5, поэтому я особо толком не играл, так лишь побаловался немного (около 5 часов за всё время). Хаб + рим продаю в придачу, чтобы не голую базу продавать и было хоть что рулить. Себе взял Formula Carbon + ещё пару хабов для других видов рулей. Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Чего не понравилось, почему продаешь? Видимо потому что V1) Магия чисел... Изменено 15 февраля, 2015 пользователем PaulER Ссылка на комментарий
Teea Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Снизил цену до 60000. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Надо подумать... Ссылка на комментарий
Teea Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Надо подумать... Думайте, решайте ;> Я особо никуда не спешу. Цену снизил, т.к. была слегка завышена. Ссылка на комментарий
Teea Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Предложение ещё актуально. Цена вопроса - 60000 руб. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Teea Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Привет! Курс доллара упал = пора еще снижать)) А если честно, то нужен хаб с баранкой - готов забрать... Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ты дату видел?) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 думаешь за год он никуда руль не дел и все надеется на эту ветку?) Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ))) - я глянул - 30 марта = думал актуально!) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Чел, 30 марта - послезавтра))) Ссылка на комментарий
Playerone Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Всем привет! Продам дорого рулевую базу Fanatec Clubsport Wheel Base V1 + универсальный Clubsport хаб и формуловский руль. Всё в сборе (видно на фото), продается только вместе. В придачу отдам оригинальное настольное крепление для базы. К хабу можно прикрепить любой реальный руль - на Ваш вкус. Также можно пересобрать и разместить элементы как угодно. Но, думаю, об этом и так все знают :) Вся оригинальная комплектация, все винтики-болтики и прочее. К универсальному хабу также всё, что было в комплекте, включая большие и маленькие лепестки для переключения передач и так далее. Состояние идеальное, наиграно часов 5 от силы. Цена вопроса 65000 руб. Продаю в Питере. Контакты: ICQ: 388899 Skype: chobi0ne Или можно через личные сообщения на этом форуме ,братишь как ты его заказывал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения