franc Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 лично я без возражений 1 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Еще раз салютую за победителей и призеров!!! Спасибо за теплые слова в сторону нашей команды. Действительно мы очень старались, готовились и боролись за ТОП10. Это дало хорошие результаты по ходу чемпионата. Это мой лучший чемпионат в рамках ирейсинг, надеюсь не последний. Лично я не против хайскрина и геймстула (если честно даже не знаю что это))), но видимо в "наверху" в команде решили иначе и мы не получили спонсорских наклеек)))). 2 Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Свой приз получил :) Спасибо спонсорам, судьям и организаторам за чемпионаты :) 2 Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я получил приз в прошлом году и успешного его пользую (почти лично! :))! Большое спасибо организаторам! Жаль в этом чемпионате сложилось криво. Поздравления победителям! Техника славная, кстати. :) Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Уже с неделю пользуюсь своим новым смартфоном highscreen Ice2. Расскажу немного о нем, сразу скажу, что это мой первый смартфон такого уровня, эмоции только положительные. Очень порадовали дизайн и эргономика, все сделано качественно и аккуратно, кнопки регулировки звука и включения не выпячиваются, при этом хорошо нащупываются. Сенсорные кнопки под экраном с подсветкой, что очень удобно при темном освещении. Цветопередача 4.7 дюймового экрана с разрешением 1280×720 просто изумительна, сравниваю со смартфоном LG тоже с IPS матрицей, изображение не искажается при просмотре под разными углами. Что не понравилось, так это наушники из комплекта, во-первых, они красного цвета =) во-вторых, звук в них какой-то приглушенный и не вкусный, не смог улучшить даже эквалайзером. А вот звук заднего динамика лучше всех похвал. Восьмиядерный процессор 1.6 Гц без комментариев, все летает, хотя и не очень люблю игры, но позалипать когда скучно, вполне. Вес 135 гр, что очень не много для такого аппарата. Камера 13 мп снимает очень качественно. В общем спасибо highscreen такой приз! И спасибо Гиге Мирдзвели за такого спонсора уже два сезона! 8 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Хотел написать на прошлой неделе, но тема была закрыта. Тоже получил свой приз - телефон. Первым делом запустил на нём iSpeed. Работает чудесно, так что это должно добавить мне скорости. :) Спасибо спонсорам за призы, спасибо организаторам за чемпионат! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения