tescatlipoka Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Помочь-то не проблема, но предлагаю другой вариант, просто вместе в ТСке будем и я объясню, что да как. Заодно и на будущее пригодится может. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Помочь-то не проблема, но предлагаю другой вариант, просто вместе в ТСке будем и я объясню, что да как. Заодно и на будущее пригодится может. Заметано. На днях сговоримся спишемся. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Предлагаю без голосования решить на какой трассе поедем. Давайте рассмотрим лагуну и окаяму. Голосую за лагуну) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Лагуна! Авто GT 3, Мазда (или HPD) и Скип))) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Лагуна! Авто GT 3, Мазда (или HPD) и Скип))) С машинами думаю так: 5 января — мазда mx5, 6 января — стармазда, 7 января — V8. Чтобы люди смогли участвовать в качестве зрителей в каждую гонку будет добавлена мазда мх5. В гонке на ней участвовать запрещено. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С машинами думаю так: 5 января — мазда mx5, 6 января — стармазда, 7 января — V8. Чтобы люди смогли участвовать в качестве зрителей в каждую гонку будет добавлена мазда мх5. В гонке на ней участвовать запрещено. Может V8 заменим на HPD или GT 3? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В другой теме люди предлагают на новогодних выходных провести 5-6-часовой командный мультикласс из V8 и SM - не слишком ли много покатушек в маленький период получается?) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В другой теме люди предлагают на новогодних выходных провести 5-6-часовой командный мультикласс из V8 и SM - не слишком ли много покатушек в маленький период получается?) А где эта тема? Не вижу в последних сообщениях. Если будет мультикласс, то конечно же смысла проводить наши покатушки нет. Все туда) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1782&st=120#entry130352 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 http://forum.simraci...120#entry130352 Читал это сообщение. Я так понял это все в проекте? Организация будет? Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Алексей создадим свою компашку) Уже договаривались же, тем более там все затихло. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Алексей создадим свою компашку) Уже договаривались же, тем более там все затихло. Я тоже так думаю. Возьмем наверное окаяму, ее как-то уже обкатали. Ребята, отпишитесь кто хотел бы поучаствовать? Сколько людей наберется? Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я тоже так думаю. Возьмем наверное окаяму, ее как-то уже обкатали. Ребята, отпишитесь кто хотел бы поучаствовать? Сколько людей наберется? Я за! Только заменим V8 на HPD или GT 3 если возможно))) + не забыть командой сфотаться) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 заменим V8 на HPD или GT 3 если возможно Как уже писал Игорь не совсем честно ставить СМ, но не ставить при этом V8. HPD мало у кого есть, против GT3 ничего не имею, но в его защиту еще никто не писал :) Пока собираем пожелания. А на V8 я с удовольствием посмотрю в качестве зрителя. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А может в8 6го а см 7го?) По поводу трасс, если брать бесплатные, то я за шарлотту роад ночную на в8, и за лаймрок/окаяму/секу на см. Ну и за лрп/саммит поинт на мх5 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я не против, ждем когда отпишутся другие форумчане. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Есть предложение провести одну гонку, мультикласс: mx5+v8+SM. По времени предлагаю 70 или 90 минут, 2 починки. Без пароля. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Есть предложение провести одну гонку, мультикласс: mx5+v8+SM. По времени предлагаю 70 или 90 минут, 2 починки. Без пароля. Хорошая идея) Я на Мазде) 70 мин) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Завтра голосовалку устрою, большинство решит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.