SabitOff Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Народ! Предлагаю проехать новогоднюю гонку состоящую из трех гонок (на короткой трассе - любой). Три машины, одна трасса. Трассу админы скажут в день гонки (31 декабря ближе к вечеру например 20.00 - 21.00 или в обед 15.00 - 18.00) каждая гонка около 15 мин. Если кто поддержит эту тему будет очень круто) + все соберемся в Тим Спике, сделаем свое пати на час) От админов нужна организация. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сомнительно, подготовка к празднику, суета предновогодня. )) Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Какая машина? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Три машины, одна трасса. Список машин можно? Хотя я почти уверен, что там будет что-то, чего у меня нет и не планируется... Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Крутая идея, только по времени надо аккуратненько. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Три машины, одна трасса. Было бы круто если бы это были - стар мазда, даллара и ф1 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Или скип, стармазда, дв12 :drive2: Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 стрит сток, скип, стар мазда Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И грязному, потному встречать НГ?) UPD: Гонку вряд ли поеду, по гигиеническим соображениям. Я правда потею сильно :) Но в качестве зрителя с удовольствием присоединюсь. Идею с тимспиком поддерживаю на 100%. Далеко не всем есть с кем встречать НГ. Я, к примеру, буду встречать 2015 один, потому компания форумчан была бы кстати) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И грязному, потному встречать НГ?) Ну так в душ после гонки сбегать не проблема) Далеко не всем есть с кем встречать НГ. Я, к примеру, буду встречать 2015 один, потому компания форумчан была бы кстати) Я, кстати, тоже один. Правда я его даже и не встречаю особо, но в ТС буду, у нас и в авиасиме тоже новогодние полетушки намечаются. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 даллара дв12 И ночная овальная шарлотта! Я, к примеру, буду встречать 2015 один Коллега... Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И ночная овальная шарлотта! Или ночная Спа, чтоб жизнь медом не казалась :laugh: Участвовать не во всех 3 гонках никто не запрещает же? Всякие стритстоки я бы только смотрел, ездить на таком душа не лежит :) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну так в душ после гонки сбегать не проблема) Андрей, проблема, еще какая проблема. 31 декабря после 21:00 горячей воды просто нет. Она видимо тоже уходит алкоголить, как и добрая половина страны. Участвовать не во всех 3 гонках никто не запрещает же? Думаю вообще участвовать не обязательно, достаточно будет просто зайти в качестве зрителя и обсуждать гонку. Разумеется в отдельном от пилотов канале, чтобы им не мешать) Это же новогодний фан. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Горячая вода - для слабаков! :laugh: Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Думаю вообще участвовать не обязательно, достаточно будет просто зайти в качестве зрителя и обсуждать гонку. Разумеется в отдельном от пилотов канале, чтобы им не мешать) Это же новогодний фан. Эт понятно, просто на мазде/дв12 я бы прокатился, а вот остальном - не факт :) Особенно на наскаровских чемоданах - стритсток и все, что дальше по цепочке идет. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Установил тимспик на свой андроид, так что я с вами :) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Так что, кто-нибудь займется организацией? Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Да главный вопрос) А машинки давайте стандартные дабы не было вопросов с покупкой или у меня её нет))) Мазда, Понтиак и Spec Racer Ford:) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ждем ответа администрации, дадут добро поедим, нет, так в тимспике увидимся) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Если не найдется оргов на завтра, создам свой сервак на 5-6 число. 1 января устрою опрос, какие машинки хотели бы видеть. Обязательно включу SM и что-нибудь из бесплатного. Если у кого и не будет одной из машин, добро пожаловать зрителем. Сделаем 3 гонки на разных машинах и на одной трассе. Трек возьмем бесплатный, выберем путем голосования. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Могу сказать что точно будет SM и Мазда Mx5. Гонки наверное проведем 5, 6 и 7 января. С трассой определимся, нужна еще третья машина. Можете предлагать варианты. Может запилим GT3? Понастольгируем?) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Могу сказать что точно будет SM и Мазда Mx5. Гонки наверное проведем 5, 6 и 7 января. С трассой определимся, нужна еще третья машина. Можете предлагать варианты. Может запилим GT3? Понастольгируем?) Почему такая несправедливость, раз СМ включили, будьте добры и В8 не забывайте :) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 будьте добры и В8 не забывайте Я не против, можно как раз ее и сделать третьей машиной. Корытце ведь популярное, будет лишняя тренировка. Но у меня есть вопрос. Может ли человек, не купивший V8 присоединиться в качестве зрителя? Мне айрейс предлагает сначала купить контент, затем подключаться. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Все решается очень просто, в сессию добавляешь мазду, например, и все кто имеет мазду могут смотреть. Правда они ехать тоже могут, но таких можно убить сразу. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сможет кто-нибудь помочь с настройкой сервера? Я никогда этого не делал и боюсь накосячить. Деньги переведу на ир-счет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.