Dimm31 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 С иностранцами в ИР можно катать сутки напролет, а со своими раз в две недели, не думаю, что это стоит менять:) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Один из плюсов небольшой русскоязычной лиги - более-менее постоянный состав, всех можно немного знать и после очередного заезда свободно раздавать лещей разбирать полеты на форуме. Если под каждый этап собирать дополнительно народ, то желающих может быть много, но быстро отсеются из-за жестких правил - в итоге постоянные рандомные люди. А так - все заранее представляют (если не на своем опыте, то хотя бы из тем форума, как я), к чему готовиться и с кем сражаться :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не вариант, так как многие поедут оба чемпа Ну, вряд ли таких людей будет слишком много. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Командная гонка - этап 4, трасса Маунт Панорама А если только один с команды чемпионат v8 поедет или напарник не сможет в это день , пропускаем этап ? . Не все просто мечтают в 2 чемпионатах ехать . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Эх, любите вы обламывать =( Да, это момент для обсуждения. Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 С иностранцами в ИР можно катать сутки напролет, а со своими раз в две недели, не думаю, что это стоит менять :) для командной гонки можно пригласить пилота со стороны что бы на старте не оказалось 10 авто для большего кол-ва участников в чемпионате в8 можно перенять опыт гт3 и создать две категории в одной гонке сильные будут бороться в своей категории более слабые в свой. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А если только один с команды чемпионат v8 поедет или напарник не сможет в это день , пропускаем этап ? Почему же, это как раз повод объединится с кем либо. Можно много говорить "а если", но считаю что попробовать нужно обязательно. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 что попробовать нужно обязательно. Попробовать можно в GT-3, есть оф гонки ))).А так возможно кто то не поедит просто , зато попробовали. :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 То совсем другое, мы же почему то устраиваем свой чемпионат, а не катаемся только в офф гонки) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 По поводу командной гонок определимся ближе к началу. Пока есть несколько проблем 1. Не понятно по какому принципу начислять очки в личный зачет. 2. Вероятно не большое количество участников. 3. Оба напарника должны иметь одинаковое авто. Например, у меня куплен только Форд и я не планирую покупать еще и Холден. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.