Dimm31 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 С иностранцами в ИР можно катать сутки напролет, а со своими раз в две недели, не думаю, что это стоит менять:) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Один из плюсов небольшой русскоязычной лиги - более-менее постоянный состав, всех можно немного знать и после очередного заезда свободно раздавать лещей разбирать полеты на форуме. Если под каждый этап собирать дополнительно народ, то желающих может быть много, но быстро отсеются из-за жестких правил - в итоге постоянные рандомные люди. А так - все заранее представляют (если не на своем опыте, то хотя бы из тем форума, как я), к чему готовиться и с кем сражаться :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В 12/29/2014 в 5:52 PM, Amarel сказал: Не вариант, так как многие поедут оба чемпа Ну, вряд ли таких людей будет слишком много. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В 12/29/2014 в 3:26 PM, VeTeR сказал: Командная гонка - этап 4, трасса Маунт Панорама А если только один с команды чемпионат v8 поедет или напарник не сможет в это день , пропускаем этап ? . Не все просто мечтают в 2 чемпионатах ехать . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Эх, любите вы обламывать =( Да, это момент для обсуждения. Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В 12/29/2014 в 6:22 PM, Dimm31 сказал: С иностранцами в ИР можно катать сутки напролет, а со своими раз в две недели, не думаю, что это стоит менять :) для командной гонки можно пригласить пилота со стороны что бы на старте не оказалось 10 авто для большего кол-ва участников в чемпионате в8 можно перенять опыт гт3 и создать две категории в одной гонке сильные будут бороться в своей категории более слабые в свой. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В 12/29/2014 в 8:21 PM, Kross53 сказал: А если только один с команды чемпионат v8 поедет или напарник не сможет в это день , пропускаем этап ? Почему же, это как раз повод объединится с кем либо. Можно много говорить "а если", но считаю что попробовать нужно обязательно. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В 12/29/2014 в 9:11 PM, Amarel сказал: что попробовать нужно обязательно. Попробовать можно в GT-3, есть оф гонки ))).А так возможно кто то не поедит просто , зато попробовали. :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 То совсем другое, мы же почему то устраиваем свой чемпионат, а не катаемся только в офф гонки) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 По поводу командной гонок определимся ближе к началу. Пока есть несколько проблем 1. Не понятно по какому принципу начислять очки в личный зачет. 2. Вероятно не большое количество участников. 3. Оба напарника должны иметь одинаковое авто. Например, у меня куплен только Форд и я не планирую покупать еще и Холден. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.