VeTeR Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Нам нужно набрать две группы судей, для в8 и СМ. Судейский состав V8 Supercars: Игорь Звоздецкий Василий Зайцев Дмитрий Алымов Судейский состав Formula Star Mazda: Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Для стар мазды судьями как по мне могли бы быть Дмитрий(Dimm31) и Константин(Kot70). Себя, как судью, к вашему большому сожалению, не могу предложить, т к симмулятор для меня в этом плане не раскрыт еще, не знаю как даже повтор сохранить. Думаю, что оба хорошие кандидаты на эти места, правда если они захотят этим заниматься. Чисто мое мнение. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Себя, как судью, к вашему большому сожалению, не могу предложить, :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 +1 рефери в чемпионате V8. Смелее товарищи, не стесняйтесь. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я позже отпишусь. Сейчас у меня проблемы с "рабочим" местом. Но в целом я готов рассматривать поданные участниками протесты в чемпионате V8. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я могу принимать участие в судействе как консультант в сложных моментах, в отсутствии СанСаныча придется оформлять протесты в обоих чемпионатах Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 в отсутствии СанСаныча А куда он вообще пропал? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А куда он вообще пропал? Мы уже с ног сбились узнавать это. Ни где не отвечает, хотя на форум заходит регулярно. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А куда он вообще пропал? +1 Я могу в кузовном чампе посудить, если особых нареканий к судейству моему нет. По открытым колёсам опыта совсем нет - не возьмусь. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 судьями как по мне могли бы быть Дмитрий(Dimm31) и Константин(Kot70). Свое желание они должны сами озвучить. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Могу побыть консультантом. В какой серии еще не в курсе, т.к. не в курсе, в какой поеду) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я думаю сделать для обоих судейских бригад доступ в судейские разделы и при желании смогут помогать друг другу в разборах. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я думаю сделать для обоих судейских бригад доступ в судейские разделы и при желании смогут помогать друг другу в разборах. это правильно - хуже не будет Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну так что, чемпионат СМ судить некому? Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну так что, чемпионат СМ судить некому? я предлагал, кого насильно можно сделать судьями :laugh: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я предлагал, кого насильно можно сделать судьями В твоих словах все меньше смысла. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Наглядные материалы по судейству. Реальный случай из серии развития В8 который произошел на финальном этапе в Олимпийком Парке, Сидней. Во время гонки Брета Стюарта (Brett Stewart) развернули: http://www.youtube.com/watch?v=WQTm4xXLYNo Специально это было сделано или нет - это уже другой вопрос, но Брет не долго думаючи решил отомстить обидчику сразу же после гонки, во время заезда на пит: http://www.youtube.com/watch?v=6LhOTuMSr4M По сути это была месть после гонки, за что Брета забанили в серии в8 вообще. У нас в чеспионате, месть после гонки будет рассматриваться подобным образом. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 У нас в чеспионате, месть после гонки будет рассматриваться подобным образом. Конечно может быть рассмотрено. Это же предумышленное столкновение. Ну и таранить пилота на заезде в пит-лейн - полнейшая глупость. Там же кругом люди, которые вообще ничем и никак не защищены. Не удивлен, что его дисквалифицировали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.