VeTeR Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 jomardi, я почти не понял что ты написал. e-mail сменить достаточно просто, напиши в тех.поддержку. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 http://www.netkar-pro.com/contact.htm Пишем на мыло поддержки с указанием существующих регистрационных данных (мыло, код активации) и желаемых. Сразу скажу, что ответ может задержаться. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 jomardi, Советую пользоваться http://translate.google.ru/, пиши на своем родном языке и делай перевод на русский. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 jomardi, Советую пользоваться http://translate.google.ru/, пиши на своем родном языке и делай перевод на русский. а ани па англиски не паимут? а што мне там писат кроме двух слов памениат е-маил адрес и имиа фамилиа ползавателиа. как я сказал уменя иест имиа фамилиа и код активации мне вид болше ничиво и не нада вид так? Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Veter имел ввиду писать сюда через гугловский сервис. В поддержку netKar PRO надо писать по-английски конечно же (код активации не забудьте указать) :) Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Veter имел ввиду писать сюда через гугловский сервис. В поддержку netKar PRO надо писать по-английски конечно же (код активации не забудьте указать) :) да поняиа имел виду што магу па англиски им написат даже па италиански но англиски мне легче :) спасиба ребиата. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 пришла атвет, уже сменили ползавателиа :) Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Пиши в переводчик гугла на своем родном языке и переводи на русский, потом кидай сюда текст. Мозги ломает читать так, ничего не понятно. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 через гугли не думаю што лучше будет. ладна не буду болше вас мучат и мозги ламат... Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Будет лучше ^^ http://translate.google.ru/#ka|ru| Грузинский->Русский Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Возник тут не большой вопросик. У всех в версии 1.2 проблемы с чатом или только у меня? Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 У меня такая ж фигня Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 У меня такая ж фигня я так понял на сайте радиаторов чат теперь есть, но что же с чатом в игре делать? Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ждать обновки от Стефано, я думаю, он уже в курсе событий. Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Тоже появился вопросик: возможно ли отключить авто сцепу на фиате? Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да, в гараже - секция Setup, настройка Auto Clutch. Только передачи все равно будут переключаться, если сцепа не выжата. Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Только передачи все равно будут переключаться, если сцепа не выжата. Я вот это и имел в виду. Жаль... :cry: Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В предыдущих версиях такого не было. Стефано решил изменить положение вещей в сторону упрощения, исходя из того, что игровые рычаги переключения передач не имеет функции обратной связи (аналогичной рулю), которая могла бы затруднять переключение, если педаль сцепления не была выжата. Мне логика его понятна, но так кардинально упрощать все тоже не стоило. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Парни у меня проблема не понятная , скачал неткар 1.2 , поставил , при установке в самом конце вылезла табличка типо " нужно больше прав " , я естественно нажал ОК , короче сим всё равно не запускается , пишет ошибку и сносит мне антивирусник Авира , потом приходится восстанавливать, да и вообще странный сим , версия 1.0.3 запускается , остальные нет , что это за ерунда ? Блин уже давно бы купил лицуху , но боюсь в пустую бабки выкидывать , может дело в моей винде , но все игры работают без проблем , короче я не понимаю что происходит. Что можете посоветовать по этому поводу ? Да и больше всего меня удивила проблема с неработающей Авирой после установки неткара 1.2 , просто офигел от удивления. :hmmm: Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Тут проблема скорее в антивирусе - я недавно где-то читал, что Avira может вытворять разные фокусы: у некоторых к примеру уносила в неизвестном направлении половину NR2003. Попробуй добавить установочный файл в исключения антивируса. Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Люди подскажите пожалуйста как выставить в игре фильтрацию ? В настройках графики все на МАХ (кроме сглаживания х16 почему-то не поддерживается у меня картой), а внизу при запуске игры отображается сглаживание = 8, а фильтрация =0. Как решить проблему ? ОС у меня Win7 х64 :mellow: Кофиг железа для этой игры с головой (во всяком случае ФПС зашкаливает) Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Это можно сделать в панели управления вашей видеокартой (nVidia или ATi). Файл для применения настроек - nks.exe. Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сергей спасибо за ответ, но я не пойму что значит Файл для применения настроек - nks.exe. ? Кроме того, что я выставил фильтрацию в каталисте нужно еще что-то делать с этим файлом ? Попробую изменить вопрос :blink: У кого из обладателей "ATI-шных" видеокарт применяется и работает в игре анизотропная фильтрация? У меня HD3870, драйвера последние 11.1, ОС Win7 х64. Пробовал различные вариации установки в каталисте фильтрации от х2 до х16 - результат в игре один и тот-же AA QUALITY =0 Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сергей спасибо за ответ, но я не пойму что значит Файл для применения настроек - nks.exe. ? Кроме того, что я выставил фильтрацию в каталисте нужно еще что-то делать с этим файлом ? Попробую изменить вопрос :blink: У кого из обладателей "ATI-шных" видеокарт применяется и работает в игре анизотропная фильтрация? У меня HD3870, драйвера последние 11.1, ОС Win7 х64. Пробовал различные вариации установки в каталисте фильтрации от х2 до х16 - результат в игре один и тот-же AA QUALITY =0 уменя било такоиже проблема. но адин форумец из NOGRIP памог: уменя ест HD 5870 Mobility но думаю и тибе падаидиот, и какрас для W7 64bit заиди суда и прачти и там ест силка пастав фаил главном папку игри. надеюс паможет racedepartment Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня просто видеокарта - nVidia, и панели ее управления я могу переназначить опции графики для игр или других приложений, но для этого нужно указать исполняемый файл программы или игры. Вы визуально разницу видите, когда в настройках АТи меняете уровень фильтрации? Если да, то не обращайте внимания на то, что вам пишет симулятор. Если не видите, попробуйте вариант Jomardi. Зеленый я, зеленый. Поэтому оказать посильную помощь здесь не могу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.