HectoR Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 снизить значение сглаживания на одно положение, не помню, то ли 16->8, то ли 8->4 Ссылка на комментарий
77rus Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Спасибо, помогло, снизил с 16 до 8. Ссылка на комментарий
77rus Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вот такая проблема. Скачал с компа на ноутбук установочный файл, установил игру, ввел код, все работает кроме controller setup - нет в менюшке пункта далее, соответственно не могу настроить управление, сначала подумал на геймпад logitech F300, снес драйвера, переустановил игру, не помогло, просрал два кода активации. Кто-нибудь знает что делать?? Ссылка на комментарий
77rus Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Удалось запустить управление мышью создав со своего компа аналогичный файл на ноутбуке "keycfg" в папке documents - netkar pro - cfg. В чем проблема с controller setup понять не могу. Ссылка на комментарий
damager Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 народ, я тут решил выучить Norschleife, но сами понимаете - 20км выучить не то же самое, что 3-5 км обычной трассы. половину вроде выучил, а дальше - никак! может есть какаято хитрость, как включить в netKar Pro езду по секторам, чтобы каждый раз не начинать с пит-лейна? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Так а что тебя заставляет каждый раз заново начинать ? Если поломки? То создай сервер и поставь поломки на ноль. Хотя, может можно и как-то по-другому поломки отключить Ссылка на комментарий
damager Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Так а что тебя заставляет каждый раз заново начинать ? Если поломки? То создай сервер и поставь поломки на ноль. Хотя, может можно и как-то по-другому поломки отключить ну ехать долго до половины трассы)) выходит, что первую половину я выучиваю все больше и больше, а пока доеду до второй части - уже утомляет) хочется разучивать по секторам Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну ехать долго до половины трассы)) выходит, что первую половину я выучиваю все больше и больше, а пока доеду до второй части - уже утомляет) хочется разучивать по секторам я учил ее ехав медленно Ссылка на комментарий
damager Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ура, народ, я научился через Track Editor редактировать расположение питов, боксов и стартовой решетки! если надо, могу написать как! я теперь Norschleife могу по кускам учить)) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Петля хороша вся,целиком)) Ссылка на комментарий
damager Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Петля хороша вся,целиком)) Да, крутая) Я уже выучил (сначала до поворота "Карусель", потом вторую часть учил, потом уже все вместе). Осталось названия поворотов на немецком подучить и можно ехать в Германию ;) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Здравствуйте. Ребята, помогите пожалуйста: Серваки пропали + сам создаю сервер - мои друзья не видят его. Аналогичная ситуация и у них - создают - я не вижу. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Хм, проверил и правда нет ни одного сервера, может быть Куносы прекратили поддержку главного сервера? Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 может быть Куносы прекратили поддержку главного сервера? Ну я написал в службу поддержки и на офф форуме - тишина. Последние сообщения появлялись с полгода назад. Печально будет если забросят этот симулятор. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Печально будет если забросят этот симулятор Еще до появления Assetto Corsa Куносы заявили, что прекратят поддержку nKP. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 О как , а людей заставляли покупать неткар что бы попробывать демку корсы , молодцы что ещё можно сказать :) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 молодцы что ещё можно сказать "Не сыпь мне соль на рану..." :( Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 "Не сыпь мне соль на рану..." Переходи к нам в иР не пожалеешь . Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Переходи к нам в иР не пожалеешь Пробовал я iR (спиратеную на каком то треккере, уже не помню каком. 2008-ого года) и меня она вообще не впечатлила. Сейчас что нибудь поменялось в плане шин и ффб? Если да - то в какую сторону (лучшую\худшую) + мне сейчас Корса сильно нравиться, но мультик, по ходу очень долго еще ждать. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Конечно поменялось шесть лет всё таки прошло , почитай темы про ир там всё есть . Плин оффтопить начали. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Конечно поменялось шесть лет всё таки прошло , почитай темы про ир там всё есть Ладно, спасибо - почитаю. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пробовал я iR (спиратеную на каком то треккере, уже не помню каком. 2008-ого года) и меня она вообще не впечатлила. Если не впечатлила, то и не впечатлит уже видимо. Я вот как попробовал иР в 2009, так с тех пор все симы перестали существовать, разве что для "попробовать". Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Заработали сервера. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня всегда кстати работали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.