Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Вопросы о netKar PRO

Melok

Рекомендуемые сообщения

kimi-fan сказал:
1.Обязательноли покупать в англии по 36 euro или можно взять лиц. в России?

2.Я так понимаю там есть какието хелпы.Как их отключить?

1. Покупать в Англии ничего не надо, нужна лишь кредитка, с этой страницы http://www.netkar-pro.com/shop.htm переходишь на страницу покупки лицензии, после оплаты в течении нескольких минут будет прислан код активации. Внимание! антиспамерскую защиту почтового ящика лучше выключить иначе письмо с кодом не придет. Особенно яндекс умеет "по-умному" удалять спам.

2. Хелперов никаких нет.

• 2 месяца спустя...

ага это я )

это была первая проба, получилось пока не очень хорошо, попробую сделать запись звука отдельно, и еще нужно мик нормальный купить.

Энди, давай уже покупай лицуху, хочется чемпионат на FR или F3, народу маловато, есть мысль пригласить народ с ГПС, тогда можно будет полноценный чемпионат замутить, Ф1800 трогать не будет, так это самый адский пепелац, мощный и плохо управляемый, FR самый лучший для начала, не такой резкий как F3

VeTeR сказал:
Энди, давай уже покупай лицуху, хочется чемпионат ..

Ну.. типа,как,начнёте Чемпионат,так и куплю ;)

Если серьёзно,то думаю,что приобрести лицензию и начать полноценное участие смогу месяца через два..

А ты,VeTeR, что по срокам Чемпа планируешь?

VeTeR сказал:
для тех кто еще не в курсе как завести болид вот видео. также небольшое пояснение о настройках видео кокпит Ф2000

Спасибо, знал мягко сказать не все :)

• 5 месяцев спустя...

Как проверить свое соединение в заезде? когда гонки бывают онлай, а то я не могу зайти на трассу пишет нот респонд. У меня демка пока.... хочу увидеть качество онлайн гонок. Я после ирейсинга очень привиредлив, просто надоело им пашлять :)

• 4 месяца спустя...

Что-то ни в меню ни в мануале не нашел упоминания про смену погоды... я так понимаю, что в netKar дождь и мокрый асфальт не реализован? Ну или хотя бы направленный ветер определённой силы?

Привет всем симрейсерам! Возникли некоторые вопросы про нет кар. Установил как я понимаю последнюю версию с офф сайта (Фаил называется setupnkp11.exe размером 340мб). Игра вылетала при попытке выехать на трассу. Немного помучавшить нашёл какое-то обновление (nkp1.1_beta2_update2 размером 1.1мб) после его утановки игра запустилась и вроде можно ездить... Но как я понял это предыдущая версия... Главная проблема в том, что на формуле 1600 мне доступны только дорожные покрышки, слики я поставить немогу (либо немогу найти где их поставить) А дорожные покрышки явно не дают ехать этой машинке:)

В 4/13/2010 в 1:07 AM, Stiggi сказал:

Привет всем симрейсерам! Возникли некоторые вопросы про нет кар. Установил как я понимаю последнюю версию с офф сайта (Фаил называется setupnkp11.exe размером 340мб). Игра вылетала при попытке выехать на трассу. Немного помучавшить нашёл какое-то обновление (nkp1.1_beta2_update2 размером 1.1мб) после его утановки игра запустилась и вроде можно ездить... Но как я понял это предыдущая версия... Главная проблема в том, что на формуле 1600 мне доступны только дорожные покрышки, слики я поставить немогу (либо немогу найти где их поставить) А дорожные покрышки явно не дают ехать этой машинке:)

Если с этим апдейтом (nkp1.1_beta2_update2) удается подключиться к серверам и там не возникает никаких проблем, то используй его, он фиксит только серверный файл, физику и прочее не затрагивает.

Сликов на ф1600 больше вроде не будет, так как в реале на этих машинах именно такие шины с канавками. На ф1800 стоят слики.

Тогда ещё вопрос тем, кто гонялся на F2000. Все ли используют рычаг КПП, как и положено в этом болиде или всё таки виртуальщики предпочитают подрулевые переключатели? Спрашиваю потому что раньше катался с лепестками, а вот недавно начал ездить с ручкой и время на круте сразу возрасло. Понятно, что всё это дело тренировок, но всё таки читерские лепестки явно удобнее.

• 1 месяц спустя...
  В 6/13/2010 в 6:52 PM, Krecker 19 сказал:

Народ, хелп!

Установил Демо, создаю драйвера, и далее ошибка: "netKar PRO_NT.exe-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто."

Что это может быть?

Напиши конфигурацию компьютера и установленную операционныю систему.

Найди директорию "runtime" в папке инсталляции игры и установи все программы оттуда.

Если не поможет, ответь на эти вопросы пожалуйста:

1. Имя Пользователя на русском?

2. Система руссифицированная?

В 6/14/2010 в 9:29 AM, Krecker 19 сказал:

Привет!

Все сделал как ты сказал. Не помогло.

Имя польз. на англ., система рус.

Если система русская, то надо сделать как здесь описано: http://www.simracing.su/forum/index.php?showtopic=40&st=40&p=693&&do=findComment&comment=693

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...