ARCHDimON Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Это где это такой не хилый результат? :scratch_head: ошибся. 30.3но быстрый 29.9 личный рекорд 29.260 1 Ссылка на комментарий
S.I.A. Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Скажите пожалуйста, вот я например еду по полосе (по внутренней) Мне режут угол по технической? полосе, на подходе к виражу я должен уступить ему место (сместится в право) или могу продолжать движение? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Скажите пожалуйста, вот я например еду по полосе (по внутренней) Мне режут угол по технической? полосе, на подходе к виражу я должен уступить ему место (сместится в право) или могу продолжать движение? я так понимаю идет речь о смещении дятла с апрона на бэнкинг.Вообще-то дятел выезжающий в повороте на бэнкинг - не прав. Ты конечно можешь не уступать, сбив его и закончив гонку досрочно, а можешь уступить, сохранив скорость и машину целой...В "руки" классе, лучше таких идиотов объезжать заранее, потому что в зеркала они не смотрят. 1 Ссылка на комментарий
S.I.A. Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 я так понимаю идет речь о смещении дятла с апрона на бэнкинг. Вообще-то дятел выезжающий в повороте на бэнкинг - не прав. Ты конечно можешь не уступать, сбив его и закончив гонку досрочно, а можешь уступить, сохранив скорость и машину целой...В "руки" классе, лучше таких идиотов объезжать заранее, потому что в зеркала они не смотрят. Спасибо, зря получается пропустил :-) Сейчас обманул самого хитрого Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Воскресный стрим овалов На видео есть Сергей Фролов вам тут и jump-start'ы и заносы и аварии и очковые моменты и фан с угаром и серйозный рейсинг. Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Сетап USA Speedway для Streetstock USA_NTM5.sto Изменено 1 января, 2014 пользователем Sergey Frolov Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вчера убедился в ущербности стритстока как класса. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вчера убедился в ущербности стритстока как класса. И чем же он ущербен? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 И чем же он ущербен? в первую, и важную, очередь он ущербен для ср!Чистых гонок в которых нет ниединого инцидента можно подсчитать на пальцах одной руки, за всю "кареру" Про мощность машины - вообще молчу, хотя она и малая и водители лицензий от R до С, грешат тем,что можно подлесть с инсайда/апрона и впереди идущий внезапно уступит дорогу, - тоесть подстава. С результатом вылета двоих, а то и большим колличеством учасников. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 нашел свою фотографию во время подгораний на стримах... Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Отпишитесь пожалуйста те, кто ездит по овалах. Класса С, не ниже. Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 + Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ....это все? =\ Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 + Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 не густо.... Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну я еще на дайтоне на сильверадо однозначно ворвусь :rolleyes: Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Есть идея захостить одну сессию наскар с учасниками форума, чтобы ехать в знакомой компании. Это в разы повышает интерес заезда. Так что вот пытаюсь собрать сплит. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я могу присоединиться если что. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 нужно больше людей. 10, не меньше... Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да по хорошему даже 10 мало , если мы хотим суперспидвей ехать Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) для СС - 10 мало. судя по тому как тут любят овалы - 10 даже много... посмотри в конфу, там 15 тел сидит, и только 2 увлекаются овалом. остальные 13 - их бычат. Изменено 11 января, 2014 пользователем ARCHDimON Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я бы может прокатился. Кстати сегодня же вроде World cup на поконо. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 для СС - 10 мало. судя по тому как тут любят овалы - 10 даже много... посмотри в конфу, там 15 тел сидит, и только 2 увлекаются овалом. остальные 13 - их бычат. Смотря когда ты планируешь этот ивент , Фил планирует проплатить акк в близжайшее время , а Макс сделал это пару дней назад , вот тебе +2 пикапа ) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 вот тебе +2 пикапа ) пикапа?...скорее - пикапера)) на счёт планирования: тут на форуме с этим походу большая беда, так что думаю можно подать пример. для начала нужно понимать сколько людей поедет, а потом будут остальные подробности. на счет пикапов - проскочила идея "мультикласса" в наскар))) правда насколько это балансно - нужно мне подумать. включая меня и еще каких-то двух фантомных из конфы - уже выходит 8 тел. это 4 пары.... блин, нужно больше конкретики: Сергей Фролов 1 john8101 2 Jeferz 3 scarecrow 4 shlang 5 ARCHDimON 6 MAKC 7 Philarette (если не путаю ник) 8 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 если не на этой неделе, то я поеду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения