ARCHDimON Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот еще вопрос возник. Если я еду 1-м и во время желтого флага заеду в питстоп, а остальные нет. Я после выхода с питстопа останусь 1-м? Или поеду в конец? Полный режим желтых флагов означает: в случае аварии по всей трассе выбрасываются желтые флаги (в отличие от локальных желтых флагов на дорожных трассах), и в этот момент порядок машин в пелетоне фиксируется. На трассу выходит пейскар. При движении под пейскаром у вас перед носом появится окошко, в котором будет вся необходимая информация, что вам нужно в данный момент делать. В начале там будет примерно следующее: "Stay behind the ## car." Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 и в этот момент порядок машин в пелетоне фиксируется. фиксируется, но если у тебя пит стоп 20 сек, а у соперника который его сделал за 5 сек и был позади, не будут же его держать в боксах дольше и на трассу он выедет раньше. Хотя это овалы там полно нюансов всяких, подождем более опытных овальщиков. Ссылка на комментарий
S.I.A. Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я это прочитал уже... Возможно туплю, но я так и не понял из текста какую цифру я увижу в "Stay behind the ## car." 1 или 16... Про то что порядок фиксируется я тоже понял :-) Но нужно подтверждение профессионала. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 увидишь ту цифру которую тебе иР покажет. Он точно не ошибется. И согласен, что всё прийдет с опытом. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я вот тоже так и не разобрался. точно помню, что под желтым флагом заезжал на пит, и мне потом дало вернуться на свою же позицию перед рестартом. в итоге не так давно на индикаре с третьего места заехал на питстоп просто проверить целая ли машина и оказался в самом конце. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я вот тоже так и не разобрался. точно помню, что под желтым флагом заезжал на пит, и мне потом дало вернуться на свою же позицию перед рестартом. в итоге не так давно на индикаре с третьего места заехал на питстоп просто проверить целая ли машина и оказался в самом конце. а разве в INDYcar такие же правила как в NASCAR? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Ты наверно после пита был первым круговым и тебе дали Lucky Dog для возвращения в круг. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Sabroe Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) а разве в INDYcar такие же правила как в NASCAR? а разве есть отдельные правила на разные серии? я думал, в ир разделение только на роад и овал. Ты наверно после пита был первым круговым и тебе дали Lucky Dog для возвращения в круг. а лаки догу разве можно обгонять всех два раза? я думал ему дается шанс всех обогнать, сделать круг и пристроиться сзади. я же вернулся в круге, догнал всех и под диктовку споттера обогнал, допустим, половину и стал на свое же место. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем shlang Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а разве есть отдельные правила на разные серии? я думал, в ир разделение только на роад и овал. iR MS действует в рамках лицензионных соглашений и в т.ч. в соблюдении правил реальных гоночных серий, как наскар, так и изод. Насколько известно, изод никак не входит в серию наскар, потому что наскар как серия имеет в себе несколько подсерий: - NASCAR Sprint Cup Series - NASCAR Nationwide Series - NASCAR Camping World Truck Series Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 где об этом почитать? я про соблюдение реальных правил по лицензии. PS наскар - это организация, а не серия :) IRL тоже кучу серий проводит помимо izod. даже mazda cup вроде бы оттуда. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 где об этом почитать? я про соблюдение реальных правил по лицензии. PS наскар - это организация, а не серия :) IRL тоже кучу серий проводит помимо izod. даже mazda cup вроде бы оттуда. NASCAR - национальная ассоциация гонок серийных автомобилей. IZOD IndyCar Series - серия гонок на машинах с открытыми колесами. Они никак не могут быть одним и тем же! Значит и регламент с правилами разные! Чемпионаты наскар и изод в иР МС - проводятся по лицензии. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я знаю, что есть что. я спрашиваю где почитать различия в правилах. в спортинг коде вроде не было ничего такого. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я знаю, что есть что. я спрашиваю где почитать различия в правилах. в спортинг коде вроде не было ничего такого. FIRST - это немного не то Различия искал где почитать, на русском не нашел. А на английской сейчас лень искать. К тому же оупэн вилом не интересусюсь. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ... После того как пейс-кар покинул, а не заехал в пит-стоп, лидер может давить тапку в пол, и уже за ним весь пелотон. ... это называетcя jump start,и не приветствуется,в гонялке штрафа нет за это,поэтому многие пользуются а старт по зеленому сигналу Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Случилось ДТП в гонке, побилось много машин. Если ты для этих "много машин" был круговой, то я бы на их месте тоже очень-очень сильно разозлился :)Первый контакт спорный, хотя вина наверное твоя (простоя не помню как выглядит оптимальная траектория для инсайда, но судя по зеленой машинке, гораздо ниже), ну а второй контакт полностью на твоей вине. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 это называетcя jump start,и не приветствуется,в гонялке штрафа нет за это,поэтому многие пользуются а старт по зеленому сигналу если не запрещено правилами, значит "приветствуется". Для тех кто по твоему "jump start", для них - все остальные "slowpoke start".... как посмотреть на ситуацию знаешь ли... Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 если не запрещено правилами, значит "приветствуется". Для тех кто по твоему "jump start", для них - все остальные "slowpoke start".... как посмотреть на ситуацию знаешь ли... тебе виднее) в лигах,правда,нетерпеливых штрафуют за это,приближают к реалу,так сказать Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 тебе виднее) в лигах,правда,нетерпеливых штрафуют за это,приближают к реалу,так сказать чем штрафуют?примеры. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 чем штрафуют? примеры. штрафами остальное погугли 1 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 штрафами остальное погугли нет ну ты смотри какой, сам сделал вброс, а мне гуглить?!...дерзкий однако...в высших лигах просто старт не слоупочат! Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мне кажется Алексу намного больше известно о высших лигах 1 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мне кажется Алексу намного больше известно о высших лигах тогда мог бы привести примеры таких штрафов...а на посылать в гугл.в гугл и я могу послать Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 нет ну ты смотри какой, сам сделал вброс, а мне гуглить?!... дерзкий однако...в высших лигах просто старт не слоупочат! в высших лигах люди знают и понимают правила, ты пока участвуешь в разовых покатушках и поэтому "знаешь" много тогда мог бы привести примеры таких штрафов...а на посылать в гугл. в гугл и я могу послать далеко ходить не буду, http://forum.simraci...p?showtopic=887 ,п.15 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Получил вчера С :hooray: Спасибо зрителям за поддержку! :rally: На шарлотте пришлось вспотеть)) Но никак не могу улучшить среднее время круга - 30.1 :facepalm: Личный рекод - 29.3 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) среднее время круга - 30.1 Это где это такой не хилый результат? :scratch_head: Изменено 26 декабря, 2013 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения