Nesterov.O.A Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) подпишись на канал www.youtube.com/user/iracingtv там много треков разобрано, правда оксфорда нет Изменено 21 августа, 2012 пользователем Nesterov.O.A Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Первого сентябре стартует лига ESCORS. На старых машинах, класс B, нешенвайд. Настройки сервера: Races on Sat. 16:00 GMT. 16.00: Practice (40 min) в 16.40: Qualify (4 Laps) 16.45: Race в 19-45 по МСК Расписание: Grand European Division Schedule 01/09/12 - Langley Speedway (day) - 80 laps 08/09/12 - Stafford Motor Speedway - 120 laps 15/09/12 - Iowa Speedway - 90 laps 22/09/12 - Langley Speedway - 80 laps 29/09/12 - Milwaukee Mile - 100 laps 06/10/12 - New Smyrna Speedway - 100 laps 13/10/12 - Richmond International Raceway - 80 laps 20/10/12 - USA International Speedway - 100 laps 27/10/12 - Langley Speedway (night) - 75 laps 03/11/12 - Dover International Speedway - 70 laps Регистрация: http://members.iracing.com/membersite/member/LeagueView.do?league=203 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Капец, как мне надоело ездить на чарлоте. Ктото знает Романа Белогородова? Блин ехал позади него, не обгонял не давил на него - а он как омно ехал и его разворачивает передо мной. Ну как можно со своими хотя бы, так ездить. и в каждой гонке ЖФ по его вине есть. Неадекватный пилот. А я не сдержался и отобрал у него 5 тое место после аварии - врезался в него и убил его мотор. Ну реально уже сил нет на это убожество а не гонки смотреть. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В общем на позапрошлой неделе на гонке в Шарлотте был у меня такой эпизод. Почти в конце гонки, оставалось вроде кругов 10-15, я повредил чуть машину из-за завала впереди и пришлось чиниться, пока пепелетон ехал под желтыми флагами я успел починиться, но выехал из питов прямо перед лидерами. Я понимал, что если сейчас пропущу лидера, то стану проигрывать круг, а так я был с ними в одном круге и если будет еще один ЖФ, то смогу вернуться в гонку, плюс наученный горьким опытом, когда при рестарте всех отстающих на круг отсылают в хвост пелетона, не хотел пропускать, при этом просто ехал по внутренней траектории никого не блокируя, шины у меня были свежее и я мог ехать достаточно быстро. Тут мне пиндосы давай в чат орать типа пропусти лидера и тд., я сказал, что нет синего флага, никого пропускать не буду, в итоге пытаясь обогнать меня и борясь между собой лидеры убились =(, после гонки я конечно выслушал какой я идиот и обещания убрать меня с трассы в следующий раз =). Я бы конечно пропустил если бы уже проигрывал круг, но тут я вел свою гонку, как думаете должен был я пропускать лидеров? Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Пиндосам в данной ситуации фак ю. Ни чем не обязан, а то, что убились, так ездить пусть учатся =) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну да, сплит был нубский, по моему опыту :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 да в овалах же нет синего флага) Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 USA International Speedway. Что не так с этим треком? Он вроде широкий. Места достаточно для обгона. Но почему там творится такой ужас и как его избежать? За 6 сегодняшних гонок, ни одной чистой. Такое чувство что всем сразу стало наплевать на рейтинг безопасности. В начале дня у меня рейтинг был 2,91 и я надеялся что в период промоушена получу лицензию D, но сейчас на этом треке ехать безопасно практически невозможно. Сейчас рейтинг упал до 2,34. Поделитесь опытом, как избегать нелепых столкновений в Rookie лиге? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) USA International Speedway. Что не так с этим треком? А я его вообще не ездил, ну может раз или два, вот такое вот решение. Где-то был фильм по сабжу: как вылезти из руки в овалах. Никак не могу найти, у stok_man в профиле иРа ссылка как-то была. Изменено 16 июля, 2013 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Там поможет только чудо. У трека своеобразный профиль, кочки и разные манеры прохождения. Можно посоветовать только смотреть в оба и уворачиваться что есть сил) Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Где-то был фильм по сабжу: как вылезти из руки в овалах. Никак не могу найти, у stok_man в профиле иРа ссылка как-то была. вот она http://www.youtube.com/watch?v=uqsKm8irA7U&list=PL6DrFHFm0bsORR7MC_Mrumn6GERqFUpng Поделитесь опытом, как избегать нелепых столкновений в Rookie лиге? да никак их не избежать, если они происходят там моментально. Будешь притормаживать, видя вдалеке аварию, как это советуют делать в видео - сзади обязательно кто-нибудь "я пять минут назад купил подписку где тут нитро нажать" зажопит. Даже в классе A таких людей встречал, что уж про новичков говорить. Я для себя в начале решил: как можно скорее выйти в класс С, чтобы ездить на траке, т.к. по отзывам и тут и там эта серия - самая популярная и самая весёлая. Так оно и оказалось. Все гонки на трассе USA я стартовал с боксов, просто ездил максимально аккуратно, пропуская более быстрых без борьбы. Другое дело Шарлотта - на ней я проходил квалификацию, чтобы стартовать как можно выше. Там уже можно и побороться, места для манёвра больше. Так и ездил, пока не добил свой SR выше 4 в классе Д, а потом я сел на трак. Там и заоблачные скорости на первое время, и жёлтые флаги, и пейс кар, и дозаправки (касается только Open серий, в Fixed дистанция в 2 раза меньше, бака всегда до финиша хватает), и смены 2 или 4 колёс, и рестарты в два ряда. В общем, ни разу не жалел, что не засиживался в руки или в Д, там ничего этого тоже нет. Желаю удачи :) Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я тоже на грузовики нацелился. Но вот интересна еще эта серия NASCAR iRacing National Series. Что про нее скажете? И еще как из боксов начинать гонку? Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 И еще как из боксов начинать гонку? Просто жди, пока зелёная кнопка GRID 59.. 58.. 57... закончит отсчитывать до старта. Потом она станет Missed Start, тогда и нажимай. Появишься на питлейне. NASCAR iRacing National Series - машинка повеселее стрит стока, но там нет никаких жёлтых флагов. Получаются те же самые короткие спринты, только на другой машине и на большем количестве овалов. Поэтому я и решил сразу на трак перескочить, да и за лишнюю машину денег было жалко. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) А я тоже лишние овальные машины покупать не хочу, но мне повезло - я сразу получил класс B, удачно в Стритстоке класса C была Шарлотта (правда потом все равно пару овалов прикупил, те что с дорогами.), теперь, если слегка рейтинг поднять могу ездить в А. Так вот, есть ли смысл целиться сразу на NASCAR Class A и этим ограничиться или есть серии поинтереснее? Изменено 16 июля, 2013 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Мне по акции бесплатно достались National Impala и Impala SS Class B. Грех не поездить. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Так вот, есть ли смысл целиться сразу на NASCAR Class A и этим ограничиться или есть серии поинтереснее? Если овалы - не приоритет, то есть смысл присмотреться к серии NASCAR iRacing Series. Она дублирует календарь реального чемпионата, гонки 50% дистанции. Всего по 4 гонки в неделю, на каждую по несколько сотен человек заявляется. Gen6 конечно гораздо капризнее того же трака. Но тем и веселее. Ссылка на комментарий
S.I.A. Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Товарищи, подскажите пожалуйста. Случилось ДТП в гонке, побилось много машин. Все начали на иностранном языке на меня ругаться, и говорить, что у меня надо отобрать лицензию и т.д. Но я так и не понял где я виноват??? Глянте пожалуйста трек, где я не прав? Я просто совсем еще новичок, и может чего то не понимаю. dtp_20131222.zip Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Залил бы еще видео на ютуб, а то не у всех есть эта трасса. 1 Ссылка на комментарий
S.I.A. Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Залил бы еще видео на ютуб, а то не у всех есть эта трасса. А чем Вы видео с игры захватываете? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Кто чем, например Fraps, PlayClaw Ссылка на комментарий
S.I.A. Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот ссылка на видео, Осторожно, оно помойму много трафика съест (если он лимитирован). Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да забей на них. Судя по всему в первой аварии ты не виноват, места у соперника было полно Ссылка на комментарий
kirillxcore Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всё таки принято держать свою линию когда идёшь с соперником бок о бок, а у уж тем более когда он быстрее, а ты смещался вправо. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) а ты смещался вправо. Ты не совсем прав, у обоих было обоюдное смещение, но соперник был сзади и сильно начал заужать траекторию, а выход Игоря с расширением траектории, при чем не большим (что позволяло сопернику его спокойно объехать), это естественное явление (которое человек едущий сзади должен учитывать при попытке обгона). Я криминала не вижу ни какого, Игорю необходимо не обращать внимания на эти не хорошие высказывания в его сторону (от соперников считающими себя пострадавшими), а оттачивать пилотаж, ну и если не готов (новичок) то в более медленных сериях. З.Ы. Кирил добавь в профиль iRacing ID Изменено 23 декабря, 2013 пользователем DraD Ссылка на комментарий
kirillxcore Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вобще-то ты прав!, соперник смещался гораздо активнее. Кстати по теме есть вопрос. Вот у меня тоже была куча аварий по моей ну или "типа моей" вине, и сразу возгласы "Protest, protest". Но ни разу никакого уведомления о протестах не получал. То ли осознавали, что тут и смысла нет протестовать, то ли администрация заворачивала такие протесты. Вопрос: Если на тебя подают протест, то ты как-то сразу уведомляешься о том что, что-то было на тебя подано? Или тока после положительного вердикта администрации типа "да ты виноват, сейчас мы тебе предупреждение выпишем или штраф и уведомим"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения