Ventura Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Кто нибудь пользует такой девайс или что то похожее ? Хочу обновить штатную магнитолу на своей машине. http://market.yandex...mg&track=mdlttl Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А другие 2din не подходят? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А другие 2din не подходят? Другие все прямоугольные , что бы поставить нужно ещё фальшь панель покупать да и не смотрится совсем, а эта прям чётко под панель фокуса сделана. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 После того как к меня подобное выдернули с корнем, желание в таких обновках пропало )) К тому же я лучше бы поставил родную с навигацией. Быстрее и без глюков. Конечно возможностей меньше. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 К тому же я лучше бы поставил родную с навигацией. В том то и дело что в родной возможностей на порядок меньше. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 На самом деле, махровая китайщина, а поэтому неизвестно, как там со звуком. Хотел купить себе аналогичный аппарат (причем вдвое дешевле), но все желание отбили отзывы "счастливых" владельцев о том, что звук у него совершенно никакой. Вместо этого приобрел эмулятор CD-чейнджера, все остальные функции - в телефоне. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 В том то и дело что в родной возможностей на порядок меньше. А нужны ли они на самом деле? Фильмы я ниразу не смотрел. Интернет серфинг за рулем тоже ни к чему. Собственно я за рулем слушаю музыку и иногда пользуюсь навигацией с... телефона, потому что там есть инфа о пробках. Но сейчас тратить 40 000 руб за сам гаджет и установку желания никакого нет. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Сколько эта рамка стоит? Как по мне, лучше взять, даже в районе 15 руб. Alpine, Pioneer. Если уж хотел 35 потратить, то на разницу можно прикупить усилитель для передней акустики и на саб...) Даже если громко не слушаешь, все равно приятный чистый звук будет. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Подозреваю, что цена этой балалайке 200-250 баксов максимум, например, вот: http://www.ebay.com/itm/Android-2-Din-Silver-Car-DVD-for-Ford-Focus-Mondeo-S-max-C-max-Galaxy-WIFI-/301408710119?hash=item462d5bede7&vxp=mtr Находчивые у нас ребята, 300% сверху накручивать... Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Убедили парни, спасибо, решил поставить штатное головное устройство Winca; http://www.motevo.su...d-mondeo-focus/ или Trinity; http://www.motevo.su...ja-ford-focus-/ , больше склоняюсь в сторону второй, так как в первую очередь интересовали три важные функции; 1.Встроенный GPS приемник, навигационное ПО в комплекте на SD карте памяти. 2.Возможность подключения интернета, камер заднего и переднего вида, парктроников и дополнительных мониторов. 3.Поддержка носителей SD/USB Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 По-моему это тоже самое, только ценник не такой конский ) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Стоит сейчас такая по любому нужно менять, так что буду думать. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 По-моему это тоже самое, только ценник не такой конский ) Absolutely. Судя по тому, что предлагается для мопаровцев, "Trinity" похоже как раз то, что я не стал покупать. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Стоит сейчас такая по любому нужно менять, так что буду думать. А что ж мне-то теперь делать? У меня вообще вот такая :facepalm: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Стоит сейчас такая по любому нужно менять, так что буду думать. По крайней мере на ней написано Sony :) По мне так если магнитола справляется с mp3 дисками, то всё гут ) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А что ж мне-то теперь делать? У меня вообще вот такая точно под замену :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А что ж мне-то теперь делать? У меня вообще вот такая :facepalm: Что за пепелац такой, с кассетником? :rolleyes: У меня вообще отдельно, магнитола снизу, дисплей сверху, USB в подлокотнике: Но авто новое, так что руки что-то поменять пока, слава богу, не чешутся. :laugh: Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А что ж мне-то теперь делать? У меня вообще вот такая :facepalm: Найти линейный вход, если он там есть, и впаять туда Bluetooth A2DP Receiver, на ибее баксов за пять найти можно, даже, наверное, дешевле. Я себе так сделал, полгода все работало отлично, потом эта хрень сдохла, но, учитывая стоимость, еще одна меня не напряжет :punk: Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Нету там походу входа. А вот про адаптер интересно, всмысле впаять? Имеешь ввиду просто подключить на аукс и где-то запитать? Или типа разобрать голову и там поковыряться паяльником?) Просто хоть у меня голова и с мр3, но эти диски постоянно писать надоедает. Не стал заморачиваться, что-то менять, хотя раньше, во всех предыдущих машинах, всегда были усилители на акустику и саб. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Нету там походу входа. А вот про адаптер интересно, всмысле впаять? Имеешь ввиду просто подключить на аукс и где-то запитать? Или типа разобрать голову и там поковыряться паяльником?) Просто хоть у меня голова и с мр3, но эти диски постоянно писать надоедает. Не стал заморачиваться, что-то менять, хотя раньше, во всех предыдущих машинах, всегда были усилители на акустику и саб. 12 вольт и масса берутся с разъема магнитолы, из 12 вольт сделать 5 вольт несложно, одна трехногая хрень, похожая на транзистор (маркировка начинается на L, я не настоящий сварщик если чо) и два конденсатора. Разъем под наушники выкидывается нафиг, с него сигнал кидается на aux магнитолы. У меня на Ford CD6000 работало, сейчас что-то сдохло, слышно, как телефон подключается, но музыка не играет. Скорее всего китайская шняга тряски не выдержала, надо было сразу пучок покупать чтобы менять раз в полгода :) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 точно под замену :) "Это вряд ли."© Она хоть и выглядит дремуче, но мне в целом нравится, все удобно и практично. Звук вполне приличный. К тому же подсветка как у остальной панели, и яркость регулируется вместе с ней одной крутилкой. Я сначала хотел поменять на штатную с нафигацией, но оказалось, во-первых, что новая стоит порядка 40 тысяч; во-вторых, для нее нет баз России - только Европа; и, в-третьих, она не поддерживает MP3. Если уж и платить такие деньги, так за нормальный аппарат, в котором не надо ничего колхозить. Кроме того, магнитола у меня находится на панели довольно низко - неудобно смотреть на экран. Потом был китайский вариант. Когда и он отпал, возникла идея о магнитоле от Сайбера с поддержкой MP3. Это был супер бюджетный вариант, цена всего 2500 р. Но потом подумалось, что за всю жизнь я пользовался всего лишь одним диском MP3. Поэтому в итоге было решено оставить голову в покое и пойти другим путем. Что за пепелац такой, с кассетником? :rolleyes: Говорят, вроде производитель Мицубиси. Такие ставились на Джипы/Доджи/Крайслеры до 2007, по-моему. Найти линейный вход, если он там есть, и впаять туда Bluetooth A2DP Receiver Я сделал по-другому. За 100 баксов была приобретена вот такая приблуда с блютусом, называется Anycar AL-1080B Подключается к гнезду для штатного CD-чейнджера. Управляется штатными органами управления чейнджером. Засунул ее в бардачок. Единственно, эта штука не видит вложенных папок, и метадата, естественно, не отображается. :) И максимальный размер флэшки 8 ГБ, что при наличии блютуса не критично. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.