_rar Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Можно прокомментировать , что имелось ввиду? Для тех, кто в бронепоезде AC и pСars используют для рендеренга DX11. iR в своей основе только DX9. С небольшими вкраплениями DX10 Ты на чем сравнивал, если не секрет i7-4770 + GTX 970 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Для тех, кто в бронепоезде: Уважаемый, полегче на поворотах. Я с тобой на брудершафт не пил и пить не собираюсь. Если ты себя не уважаешь, то прояви уважение к другим, читать откровенное хамство на форуме думаю никому не приятно. Хотелось конкретики, а все как всегда - сплошгое "г". Посему не буду утруждать тебя своими вопросами. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Хотелось конкретики, Еще раз: AC и pСars используют для рендеренга DX11. iR в своей основе только DX9. Какой еще конкретики хотите? Отличие DX9 от DX11 в подробностях? Это выходит за рамки темы. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Для меня картинка в IR при разрешении 5760×1080 намного приятней ,чем AC.Особенно на 120 Гц. Хотя в теории все должно быть наоборот полностью поддерживаю Игоря. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.