Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Каталог модов для Assetto Corsa

DimonTF

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера. Если кому интересно, заходите на мой сайт http://assettocorsa.club/mods/auto . Я разместил большинство модов с разных форумов. К каждому моду идет описание, скриншоты и другая информация. Удобная навигация и фильтр по тэгам. Все моды последних версий и самое главное - ЗВУК работает во всех автомобилях в Release Candidate.

P.S. пока что доделал только раздел авто, на следующей неделе буду наполнять раздел с трассами и позже с другими модификациями для игры.

В планах создать самый подробный FaQ с различной документацией. Ну и само собой наполнять и поддерживать основные разделы (возможно установить контакт с разработчиками модов)

Если кого-то заинтересовал мой проект, возникнет желание помочь, поблагодарить, покритиковать, поругать... Пишите в личку или на info@assettocorsa.club

В 11/7/2014 в 10:06 PM, DimonTF сказал:
покритиковать

А чем раздел "Классика" отличается от "Народных автомобилей"? ИМХО это одно и то же, судя по контенту.

• 2 недели спустя...
  В 11/8/2014 в 8:15 AM, Serj сказал:

а по твоей ссылке там у всех машин уже звук работает?

Да, звук везде работает.

В 11/8/2014 в 8:17 AM, AGS сказал:

А чем раздел "Классика" отличается от "Народных автомобилей"? ИМХО это одно и то же, судя по контенту.

Раздел "Классика" подразумевает классические спортивные и гоночные автомобили, а в разделе "Народные автомобили" могут быть как классические так и современные обычные дорожные автомобили.

За последнюю неделю AssettoCorsa.club пополнился значительным количеством новых трасс, собранных со всего интернета. Особо интересные и качественные как всегда обозначены тэгом "выбор ACC", но на самом деле все трассы заслуживают внимания. Смотрите, выбирайте и наслаждайтесь игрой, а так же оставляйте комментарии на сайте или в теме форума.

В 11/7/2014 в 10:06 PM, DimonTF сказал:

Nissan Primera BTCC был разработан Ray Mallock Limited и имел довольно малый успех в BTCC. В 1998 David Leslie и Laurent Aiello доминировали в чемпионате Nissan, выиграв большинство гонок, а Aiello получил титул чемпиона.

http://assettocorsa....imera-btcc.html

Эта машина - один из символов Британского Туринга и до сих пор на ней ездят, как это "малый успех в BTCC"? :confused:

В 11/16/2014 в 10:36 PM, Denis Vorobjov сказал:

http://assettocorsa....imera-btcc.html

Эта машина - один из символов Британского Туринга и до сих пор на ней ездят, как это "малый успех в BTCC"? :confused:

Брал информацию с форума, возможны неточности. Спасибо за замечание, поищу более актуальную информацию в интернете.

А нет, это я невнимательно переводил. Исправил.

Контент сайта AssettoCorsa.club не перестает пополняться.

Помимо новых трасс, появились 2 очень интересные модели: Ginetta G55 и Ford Sierra RS500

На этих выходных будет опубликован крайне интересный мод - симуляция второго пилота. Я его уже протестировал, работает практически идеально. Сейчас готовлю инструкцию. Будут доступны трассы Transfagarasan North и Glava Zete hillclimb, а так же 2 новые трассы, которые так же появятся на сайте в эти выходные - гравийная Poland Shakedown и легендарная Pikes Peak.

menu.jpgmenu.jpg

В 11/21/2014 в 10:44 AM, DimonTF сказал:

Конечно!)

Шикарно! Длинные трассы моя слабость! Не то что бы я был в них силен - скорее наоборот, но удовольствия на порядок больше!

В 11/21/2014 в 10:48 AM, turkman76 сказал:

Шикарно! Длинные трассы моя слабость! Не то что бы я был в них силен - скорее наоборот, но удовольствия на порядок больше!

Lake louise loop road думаю будет для вас идеальным вариантом. Она не только самая длинная, но еще и кольцевая, да к тому же сделана очень качественно. К сожалению для большинства длинных трасс нет карты, что может заметно усложнить заезд, но моды, такие как "второй пилот", исправят ситуацию.

В 11/21/2014 в 10:54 AM, DimonTF сказал:

Lake louise loop road думаю будет для вас идеальным вариантом. Она не только самая длинная, но еще и кольцевая, да к тому же сделана очень качественно. К сожалению для большинства длинных трасс нет карты, что может заметно усложнить заезд, но моды, такие как "второй пилот", исправят ситуацию.

Да, да! Как раз на нее любуюсь! И еще "Transfagarasan North. Hill Climb" - это вообще мечта! Сколько лет любуюсь на ее фотографии в интернете и наконец есть возможность прохватить))))

В 11/21/2014 в 11:01 AM, turkman76 сказал:

Да, да! Как раз на нее любуюсь! И еще "Transfagarasan North. Hill Climb" - это вообще мечта! Сколько лет любуюсь на ее фотографии в интернете и наконец есть возможность прохватить))))

А для Transfagarasan North как раз в ближайшие 1-2 дня будет доступен мод "Второй пилот".

В 11/21/2014 в 9:00 AM, DimonTF сказал:
гравийная Poland Shakedown и легендарная Pikes Peak

Гравий это супер! Наконец то, хоть кто то этим занялся. А то со времен РБР ничего интересного на этом фронте. Интересно еще, как Pikes Peak делают, в современном заасфальтированном виде или "тот самый" :)

В 11/21/2014 в 11:55 AM, smirnovmv сказал:

Гравий это супер! Наконец то, хоть кто то этим занялся. А то со времен РБР ничего интересного на этом фронте. Интересно еще, как Pikes Peak делают, в современном заасфальтированном виде или "тот самый" :)

Pikes Peak заасфальтирован процентов на 80%, доезжаешь прямо до облаков (в прямом смысле, едешь прямо в облако). Гравийная трасса хорошая, ухабистая вся - то, что надо. А вот машин, с достаточным ходом подвески пока недостает...

Сегодня вечером постараюсь оформить эти трассы.

2 новые раллийные трассы для Assetto Corsa - легендарная Pikes Peak Hill Climb и гравийная Rally Poland

menu.jpgmenu.jpg

Завтра выложу потрясающий мод Copilot и четыре трэка для него (включая эти 2 трассы).

Приятных выходных!

В 11/21/2014 в 5:42 PM, druxxa сказал:

Что за второй пилот? Можно поподробней?

Примерно такой же, как и в Richard Burns Rully, довольно подробно предупреждает о каждом повороте и опасностях на дороге. На мой взгляд работает отлично. Сейчас подготовлю инструкцию и оформлю новый раздел с приложениями, скоро сами все увидите.

Так и до раллийного мода недалеко. Трассы, второй пилот (штурман), осталось полный привод смодить и вперёд :)

Конечно, работы еще непочатый край, но начинания мне нравятся.

DimonTF, спасибо, что все это собираешь. Обязательно буду заглядывать на твою страничку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...