Популярный пост DimonTF Опубликовано 7 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Доброго вечера. Если кому интересно, заходите на мой сайт http://assettocorsa.club/mods/auto . Я разместил большинство модов с разных форумов. К каждому моду идет описание, скриншоты и другая информация. Удобная навигация и фильтр по тэгам. Все моды последних версий и самое главное - ЗВУК работает во всех автомобилях в Release Candidate. P.S. пока что доделал только раздел авто, на следующей неделе буду наполнять раздел с трассами и позже с другими модификациями для игры. В планах создать самый подробный FaQ с различной документацией. Ну и само собой наполнять и поддерживать основные разделы (возможно установить контакт с разработчиками модов) Если кого-то заинтересовал мой проект, возникнет желание помочь, поблагодарить, покритиковать, поругать... Пишите в личку или на info@assettocorsa.club 27 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 а по твоей ссылке там у всех машин уже звук работает? Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 покритиковать А чем раздел "Классика" отличается от "Народных автомобилей"? ИМХО это одно и то же, судя по контенту. 1 Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а по твоей ссылке там у всех машин уже звук работает? Да, звук везде работает. А чем раздел "Классика" отличается от "Народных автомобилей"? ИМХО это одно и то же, судя по контенту. Раздел "Классика" подразумевает классические спортивные и гоночные автомобили, а в разделе "Народные автомобили" могут быть как классические так и современные обычные дорожные автомобили. За последнюю неделю AssettoCorsa.club пополнился значительным количеством новых трасс, собранных со всего интернета. Особо интересные и качественные как всегда обозначены тэгом "выбор ACC", но на самом деле все трассы заслуживают внимания. Смотрите, выбирайте и наслаждайтесь игрой, а так же оставляйте комментарии на сайте или в теме форума. Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) F-ZERO Blue Falcon для Assetto Corsa Изменено 16 ноября, 2014 пользователем DimonTF 1 Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Во :good:, это нужно срочно в iR портировать, чтобы модель машины автоматом заменялась при взлете в небеса :laugh:. 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 F-ZERO Blue Falcon для Assetto Corsa Круто корса уже на самолёты переходит, ай да сим :laugh: , ржака да и только. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Nissan Primera BTCC был разработан Ray Mallock Limited и имел довольно малый успех в BTCC. В 1998 David Leslie и Laurent Aiello доминировали в чемпионате Nissan, выиграв большинство гонок, а Aiello получил титул чемпиона. http://assettocorsa....imera-btcc.html Эта машина - один из символов Британского Туринга и до сих пор на ней ездят, как это "малый успех в BTCC"? :confused: Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Denis Vorobjov Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) http://assettocorsa....imera-btcc.html Эта машина - один из символов Британского Туринга и до сих пор на ней ездят, как это "малый успех в BTCC"? :confused: Брал информацию с форума, возможны неточности. Спасибо за замечание, поищу более актуальную информацию в интернете. А нет, это я невнимательно переводил. Исправил. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем DimonTF Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Контент сайта AssettoCorsa.club не перестает пополняться. Помимо новых трасс, появились 2 очень интересные модели: Ginetta G55 и Ford Sierra RS500 На этих выходных будет опубликован крайне интересный мод - симуляция второго пилота. Я его уже протестировал, работает практически идеально. Сейчас готовлю инструкцию. Будут доступны трассы Transfagarasan North и Glava Zete hillclimb, а так же 2 новые трассы, которые так же появятся на сайте в эти выходные - гравийная Poland Shakedown и легендарная Pikes Peak. 1 Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Все бесплатно? Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Все бесплатно? Конечно!) Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Конечно!) Шикарно! Длинные трассы моя слабость! Не то что бы я был в них силен - скорее наоборот, но удовольствия на порядок больше! Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Шикарно! Длинные трассы моя слабость! Не то что бы я был в них силен - скорее наоборот, но удовольствия на порядок больше! Lake louise loop road думаю будет для вас идеальным вариантом. Она не только самая длинная, но еще и кольцевая, да к тому же сделана очень качественно. К сожалению для большинства длинных трасс нет карты, что может заметно усложнить заезд, но моды, такие как "второй пилот", исправят ситуацию. Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Lake louise loop road думаю будет для вас идеальным вариантом. Она не только самая длинная, но еще и кольцевая, да к тому же сделана очень качественно. К сожалению для большинства длинных трасс нет карты, что может заметно усложнить заезд, но моды, такие как "второй пилот", исправят ситуацию. Да, да! Как раз на нее любуюсь! И еще "Transfagarasan North. Hill Climb" - это вообще мечта! Сколько лет любуюсь на ее фотографии в интернете и наконец есть возможность прохватить)))) Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да, да! Как раз на нее любуюсь! И еще "Transfagarasan North. Hill Climb" - это вообще мечта! Сколько лет любуюсь на ее фотографии в интернете и наконец есть возможность прохватить)))) А для Transfagarasan North как раз в ближайшие 1-2 дня будет доступен мод "Второй пилот". Ссылка на комментарий
smirnovmv Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 гравийная Poland Shakedown и легендарная Pikes Peak Гравий это супер! Наконец то, хоть кто то этим занялся. А то со времен РБР ничего интересного на этом фронте. Интересно еще, как Pikes Peak делают, в современном заасфальтированном виде или "тот самый" :) Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Гравий это супер! Наконец то, хоть кто то этим занялся. А то со времен РБР ничего интересного на этом фронте. Интересно еще, как Pikes Peak делают, в современном заасфальтированном виде или "тот самый" :) Pikes Peak заасфальтирован процентов на 80%, доезжаешь прямо до облаков (в прямом смысле, едешь прямо в облако). Гравийная трасса хорошая, ухабистая вся - то, что надо. А вот машин, с достаточным ходом подвески пока недостает... Сегодня вечером постараюсь оформить эти трассы. Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 2 новые раллийные трассы для Assetto Corsa - легендарная Pikes Peak Hill Climb и гравийная Rally Poland Завтра выложу потрясающий мод Copilot и четыре трэка для него (включая эти 2 трассы). Приятных выходных! Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Что за второй пилот? Можно поподробней? Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Что за второй пилот? Можно поподробней? Примерно такой же, как и в Richard Burns Rully, довольно подробно предупреждает о каждом повороте и опасностях на дороге. На мой взгляд работает отлично. Сейчас подготовлю инструкцию и оформлю новый раздел с приложениями, скоро сами все увидите. Ссылка на комментарий
smirnovmv Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Так и до раллийного мода недалеко. Трассы, второй пилот (штурман), осталось полный привод смодить и вперёд :) Конечно, работы еще непочатый край, но начинания мне нравятся. DimonTF, спасибо, что все это собираешь. Обязательно буду заглядывать на твою страничку. 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Так это штурман). Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Так это штурман). Ну да) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Feebq2nGD_E 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения