Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 5] Zolder - Alternate

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Расписание

Дата: 11 ноября 2014 (вторник)

Время (+3UTC):

• Сессия #1: практика: 19:20 - 21:20;
  • Сессия #2: практика: 21:20 - 21:40; квалификация: 21:40 - 21:50; заезд 1: 21:50 - 22:15;
  • Сессия #3: практика: 22:20 - 22:30; гонка: 22:30 - 23:10.

Регистрация на этап

Предквалификационный круг должен быть записан:

• в одиночной сессии
  • при стандартной погоде
  • не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x)

Формат

Трасса: Circuit Zolder, конфигурация: Alternate

Сервер: ORSRL GT3 Challenge 2014.2

Пароль для сессии #1: без пароля для членов лиги ORSRL

Пароль для сессии #2 и #3: см.стр. регистрации на этап

Квалификация

Погода: случайная, динамическая

Тип: открытая

Продолжительность: 10 минут

Заезд 1

Быстрых починок: 1

Стартовая решетка: по результатам квалификации

Старт: с места

Пейс-кар: отсутствует

Особые требования: после финиша доехать своим ходом до боксов

Заезд 2

Быстрых починок: 1

Стартовая решетка: реверс топ-12 первого заезда + штрафы

Старт: с хода

Пейс-кар: возможен первые три круга

Особые требования: после финиша доехать своим ходом до боксов

Практики

Дата: 4 ноября 2014 (вторник)

Время (+3UTC):

• Сессия #1: практика: 19:20 - 21:00; квалификация: 21:00 - 21:10; заезд: 21:10 - 21:20;
  • Сессия #2: практика: 21:20 - 23:00; квалификация: 23:00 - 23:10; заезд: 23:10 - 23:20.

И легкий стартовый slow motion от группы в оранжевых купальниках.

http://www.youtube.com/watch?v=fOIR6Z4Q0c0

Старался не догнать Артема, в итоге заспинился и задел кого-то слева, звиняйте. :rolleyes:

Согласен, глупо получилось, на торможении, увидел в заднее зеркало быстро приближающийся слева белый порш (вроде бы), по этому не стал так закладывать влево как планировал. В итоге столкнулся с синей БМВ...

Я там тоже еле увернулся. Ребята, давайте следующую гонку аккуратненько стартуем, хочется же вместе проехать.

Вот это реально было страшно. Проехали аккуратную гоночку :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=rT_1jjewiZo&feature=youtu.be

Артем, извини пожалуйста, я думал прошмыгну.

http://www.youtube.com/watch?v=Zf3kWB5nkaI&feature=youtu.be

В 11/4/2014 в 6:37 PM, werewolfenstein сказал:
Старался не догнать Артема,
Уххх!!!! Я когда увидел впереди дымку, стал оттормаживаться и через доли секунды пролетела мысль ’а что там в зеркале!?’. Ты бы видел как я реально вжался в сиденье и ждал пинка сзади. :)

В 11/4/2014 в 9:39 PM, Aleksey_Belitsky сказал:
Вот это реально было страшно. Проехали аккуратную гоночку
Я так вообще не успел понять что случилось. Мне бы надо звук аварий потише сделать в симе. А то каждый раз если неподалёку авария то ощущение что я в ней участвую.

Артем, извини пожалуйста, я думал прошмыгну
Да ничё, бывает. :) Я кстати в тот момент понял что промазал с поворотом и решил пропустить Диму (если правильно помню) так как был уверен что если в том повороте бодаться и быть принципиальным то можно там же и закончить гонку + устроить завал или убить гонку ещё кому то. Заметил краем глаза что ты приближаешься но уже ничего не смог сделать.
  В 11/4/2014 в 10:01 PM, Timoha сказал:

Уххх!!!! Я когда увидел впереди дымку, стал оттормаживаться и через доли секунды пролетела мысль ’а что там в зеркале!?’. Ты бы видел как я реально вжался в сиденье и ждал пинка сзади. :)

Я старался, убился сам, но впередиидущего не подставил. :rolleyes:

В 11/5/2014 в 5:20 AM, Lionet сказал:

2 Игорь Звоздецкий:

Что это было? Пересмотрел реплей - так и не смог понять, почему ты в меня поехал после шиканы.

Извини, не сориентировался в суматохе.

Извиняться не нужно, это же тренировка, она и нужна для поиска предела :) Просто непонятно было, что случилось :) Теперь понятно.

Надо особо аккуратно проходить ту шикану, где я подбил Артема. Вообще там обгонять наверное не буду. Грустно что во время вчерашней аварии споттер мне даже ничего не сказал. Завалы на зольдере особо вероятны.

Мне то как повезло!!! Я же смог доехать до финиша, так как контакта мне не показало вообще...:) А на повторе выглядит жутковато...матрица...

В 11/5/2014 в 1:25 PM, 7IAP_Super сказал:

Мне то как повезло!!! Я же смог доехать до финиша, так как контакта мне не показало вообще... :) А на повторе выглядит жутковато...матрица...

Ах это ты там сквозь машину просочиться успел :) Я видел что Звоздетский (вроде это его оранжевая BMW стояла поперек дороги) развернулся, ехал строго за тобой, разумеется мне и в голову не могло прийти что там еще и порш замешан :) Боялся бмв зацепить, запас оставил. Когда увидел что несусь на скорости 192 кмч в переднее колесо порша даже среагировать не успел. На повторе видно что я немного рулем сработал, но это как-то вообще не спасло :suicide:
  В 11/4/2014 в 10:01 PM, Timoha сказал:

я реально вжался в сиденье и ждал пинка сзади. :)

Но красиво это было, шьерт побьери:

15531906257_55ff253ae6_o_d.jpg

Специально к Зольдеру соорудил предупреждающую табличку сзади авто. :punk:

А тормоз почему не нажал? Ну ладно до аварии не нажал, а после то почему нет?!
  В 11/5/2014 в 4:50 PM, VVZ сказал:

А тормоз почему не нажал? Ну ладно до аварии не нажал, а после то почему нет?!

1) За впереди идущей машиной я не видел стоящий поперек дороги порш, недеялся проехать чуть правее бмв;

2) По какому параметру ты судишь что после аварии тормоз не был нажат? Я даже сам не помню тормозил или нет. В любом случае после такого столкновения педаль тормоза мало что изменила бы, наверняка поспособствовала бы еще большему спину.

Апд: да, тормозные огни не горят, тормозил естественным способом :)

В 11/5/2014 в 5:08 PM, Aleksey_Belitsky сказал:
В любом случае после такого столкновения педаль тормоза мало что изменила бы, наверняка поспособствовала бы еще большему спину.
Со вторым категорически не согласен. Автомобиль с зажатыми тормозами в случае аварии движется более прямолинейно :)

С первым, в принципе тоже ))

В 11/5/2014 в 5:17 PM, VVZ сказал:
Автомобиль с зажатыми тормозами в случае аварии движется более прямолинейно
За это спасибо, буду знать.
  В 11/5/2014 в 5:17 PM, VVZ сказал:
С первым, в принципе тоже ))
Почему? Я понимаю конечно что ты наверное на 10 машин вперед видишь :) Это не сарказм, я серьезно. Я вчера за айрейсом просидел с самого утра, писал сетап. Ко второй гонке порядком подустал, видимо вовремя не среагировал. Пересматривал повтор много раз, все внимание сосредоточено на бмв, неудивительно что я вовремя не среагировал на серый порш, он у меня вообще со стенкой в гонке слился. Нет, я не дальтоник :)

Upd: Вообще, если не затруднит, отпиши по первому, почему не согласен?

В 11/5/2014 в 5:20 PM, Aleksey_Belitsky сказал:
Upd: Вообще, если не затруднит, отпиши по первому, почему не согласен?
Всё проще, первое и второе исключительно в этом предложении :)
  В 11/5/2014 в 5:08 PM, Aleksey_Belitsky сказал:
В любом случае после такого столкновения педаль тормоза мало что изменила бы, наверняка поспособствовала бы еще большему спину.
Опубликовано · Скрыл konruss, 8 ноября, 2014 - все можно удалить это позорное сообщение :) я напутал сам...
Скрыл konruss, 8 ноября, 2014 - все можно удалить это позорное сообщение :) я напутал сам...

Едим точно альтернатив зольдер или гран при? просто посмотрел реплей Аннтона Сабрекова, у него там гран-при... на практике не был, поэтому хочу разобраться.

хотя на реплее альтернатив, но связка последнего поворота другая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...