_rar Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Имею желание приобрести это: Сканирование гоглом интернетов дало только один результат - пресловутый ебай (сайты доменной зоны UA не в счет). Но там либо ценник неадекватный, либо отсутствие доставки в РФ. Как быть? Если отговорите (интернет кишит дохлыми педальными блоками V1 и V2) - буду рад. В настоящий момент пользую педальки от Thrustmaster T500rs. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А чего мы тебя должны отговаривать? Бери отличные педали , наверно))) через шоп фанс вроде можно заказать если что. И тема вроде уже есть про фанатек ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А чего мы тебя должны отговаривать? Вроде как педаль тормоза склонна к кончине. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вроде как педаль тормоза склонна к кончине. Там много чего «склонно к кончине». Но при всех недостатках — по сочетанию цены/функционала/качества равных CSP на данный момент нет и не предвидится. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ок. Нашел сервис, который доставляет в РФ товары из любых европейских магазинов. И комиссионные вроде вменяемые. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Многие такие сервисы с Fanatec не работают уточни перед тем как открывать у них счет. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Там напрямую по ссылке на товар в магазине заказ делается. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Понятно, но фанатек на некоторые известные им адреса посредников посылки не шлет) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Этот сервис самостоятельно выкупает для клиента товарв магазине. Внутри страны, где расположен магазин. А потом отправляет заказ по указанному адресу заказчику. Или вы хотите сказать, что инет-магазин Фанатека сам выбирает, кому продавать свой товар, а кому нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Или вы хотите сказать, что инет-магазин Фанатека сам выбирает, кому продавать свой товар, а кому нет? :rolleyes: Именно :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Странный продавец - этому продаю, этому нет :rolleyes: Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Это далеко не единственная их странность. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Пришли мои педальки (CSP V2). Когда заказывал, думал "дорого!". Сейчас уже так не думаю :rolleyes: Из первых ощущений - слишком легкая педаль тормоза до тензодатчика. Ни подтягивание пружины, ни хваленый амортизатор не дают ощущение гидравлики вообще. Да и конструкция не внушает надежности. Газ тоже невесомый. Порадовало только сцепление. Что до тензодатчиков - заказал сразу два про запас. Внешне они такие же, как в напольных весах. И дохнут наверное так же быстро . Короче, пока буду пользовать родные педальки от Thrustmaster. Если у кого есть информация по модификации CSP - дайте ссылку. Как минимум пружины бы поменять :facepalm: Такие вот пироги. Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Может кто сталкивался, стали глючить педали. Тормоз не нажимаешь, а в Ире видно что педаль чуть нажата. С газом тоже самое, но наоборот, при полном нажатии педали, Ир видит только 90 %. После калибровки проблема через какоё то время повторяется снова. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да, у меня такая же проблема с CSP в иР, и с точно такими же симптомами как у вас. Причем проблема началась еще с момента покупки педелей (CSPv1) и продолжается по сегодняшний день. С чем связана проблема, не знаю. Чтобы не калибровать педали заново, отключаю-включаю USB порт педалей. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У вас обоих V1? Из первых ощущений - слишком легкая педаль тормоза до тензодатчика. Ни подтягивание пружины, ни хваленый амортизатор не дают ощущение гидравлики вообще. Да и конструкция не внушает надежности. Газ тоже невесомый. Порадовало только сцепление. То ли у меня ноги нежные, то ли ты в ботинках) Мне кажется, что все педали в самый раз, особенно тормоз. Газ чуток подкрутил гайку, для жесткости, а на тормозе наоборот чувствительность сделал на 9. Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо за совет. Попробую так сделать. Очень нежные проводочки. Есть подозрение на плохой контакт на плате рядом с УСБ входом. Если их задеть, то внезапно педаль покажет нажатой на 30. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Проблема в проводках которые идут к резистору, если их пошевелить и перекалибровать, то это проходит. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 На газу я их сразу стяжкой обычной пластиковой притянул к педали, проблем нет и по сей день. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Похоже сдох датчик на сцеплении :( Мусорит данными, что в нажатом, что в свободном положении. Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А у УСБ оставили как есть? или там тоже стяжкой? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Непонял. Что такое "УСБ стяжкой"? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 УСБ оставил как есть, он и не выпадает и не шевелится. :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 нет, не выпадает Ссылка на комментарий
Frozerius Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вот такой прибамбас мне попался на глаза))... вдруг кто юзал?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.