Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 4] Sebring International Raceway

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Илья Богдашов прошу прощения, глупая ошибка в т1. Мало того что сам поломался, так и тебя зацепил здорово, надеюсь ничего серьезного. На повторе моем ты странно исчез, надеюсь не из-за повреждений ((

В 10/28/2014 в 9:35 PM, evostar сказал:
Илья Богдашов прошу прощения, глупая ошибка в т1. Мало того что сам поломался, так и тебя зацепил здорово, надеюсь ничего серьезного. На повторе моем ты странно исчез, надеюсь не из-за повреждений ((

Да нормально всё , тут ты явно уже не чего не смог сделать, я пытался отрулить но всё равно чутка задел )) , комп завис через 3 круга)))

Отпишусь немного и я. Гонка складывалась очень интересно и позитивно. Вел очень напряженную борьбу с Михаилом Латышевым и Александром Анисовичем. Парни едут значительно быстрее меня, но каким-то чудом мне все время удавалось висеть у них на хвосте, и даже иногда навязывать борьбу.

Все было прекрасно и корректно, пока не догнали мы Игоря Каменного. Я незнаю, почему ты меня как круговой не пускал пол круга. И зачем ты все время меня блокировал. Незнаю, чем ты руководствовался, просто интересно послушать твою версию.

И вот доехали мы до скоростного поворота, пройти его паралельно на той скорости нереально, ты уперся и решил чего-то доказать. В результате я вынужден был немного замедлится, иначе я бы тебя вынес в стену, результат - я вне игры.

Вот видео: (Оранжевый я, синенький Михаил, красный - Каменной)

Из кокпита это было еще напряжнее :)

Мне просто интересно, ты знал что ты круговой или нет?

Ну и просьба к круговым, ели вы пускаете, то пускайте уже до конца, вот еще момент, где я чуть не ушатался об кругового:

В 10/28/2014 в 10:08 PM, Igor_Zvozdetsky сказал:
вот еще момент, где я чуть не ушатался об кругового:
Ух ты, какой скрин красивый будет! Да, а Каменной наломал дров конечно :(
  В 10/28/2014 в 9:01 PM, werewolfenstein сказал:
Куда полетел со старта? Испортил гонку мне (ковыляние в боксы, починка, оставание на круг) и в меньшей степени моему сокоманднику. Надеюсь, судейский корпус вернется на базу и дисквалифицирует данного гражданина пожизненно до конца чемпионата.

Я понимаю твое разочарование, но передо мной Белитций без всякой на то причины так замедлился что я не мог в него не врезаться. В итоге в меня влетело еще пару машин. Я просто не успел ничего сделать.

В 10/29/2014 в 5:25 AM, igorfa сказал:

Я понимаю твое разочарование, но передо мной Белитций без всякой на то причины так замедлился что я не мог в него не врезаться. В итоге в меня влетело еще пару машин. Я просто не успел ничего сделать.

Если внимательно посмотреть видео, видно, что все машины, в т.ч. и он, двигались практически с одинаковой скоростью и тормозили примерно одинаково. Тем более старт, все аккуратничают в хвосте пелетона, куда так спешить с полным баком?

И, кстати, Владимир, ты как раз тот человек, который игнорил синие флаги передо мной неск.кругов и создавал аварийные ситуации, когда я тебя пытался обойти.

Кроме того, в иР я четыре года, а ты два, и инцидентов в среднем за гонку у меня на 30% меньше чем у тебя. Так что свои истерики про дисквалификации можешь оставить при себе, уместней будет.

В 10/29/2014 в 5:32 AM, werewolfenstein сказал:
Если внимательно посмотреть видео, видно, что все машины, в т.ч. и он, двигались практически с одинаковой скоростью и тормозили примерно одинаково. Тем более старт, все аккуратничают в хвосте пелетона, куда так спешить с полным баком?

Я еще раз намекаю, ты не тот человек, который мне должен объяснять как мне лучше водить. В данном случае ты винишь в аварии человека который ехал впереди тебя. Я поступаю также, но ты не хочешь эту позицию принимать. Это нормально? Ведь я также могу тебе сказать - куда ты сцуко несся, когда перед тобой столько машин и может произойти не пойми что?

В 10/29/2014 в 5:39 AM, igorfa сказал:

И, кстати, Владимир, ты как раз тот человек, который игнорил синие флаги передо мной неск.кругов и создавал аварийные ситуации, когда я тебя пытался обойти.

ОК, отвечу в твоем стиле: и это пишет человек, который блочил другого пилота под синими флагами и в итоге вынес его? :facepalm:

Цитата

Кроме того, в иР я четыре года, а ты два, и инцидентов в среднем за гонку у меня на 30% меньше чем у тебя. Так что свои истерики про дисквалификации можешь оставить при себе, уместней будет.

Я еще раз намекаю, ты не тот человек, который мне должен объяснять как мне лучше водить. В данном случае ты винишь в аварии человека который ехал впереди тебя. Я поступаю также, но ты не хочешь эту позицию принимать. Это нормально? Ведь я также могу тебе сказать - куда ты сцуко несся, когда перед тобой столько машин и может произойти не пойми что?

Адекватный человек извинится и признает свою ошибку. Само собой, проще встать в позицию "сам дурак, я в КПСС с 1917 года, а ты только с 1918".

Я стартовал максимально аккуратно как раз чтобы не убиться. Но появление челябинского метеорита Игоря Каменного прямо по курсу предугадать невозможно.

В 10/29/2014 в 5:32 AM, werewolfenstein сказал:
  В 10/28/2014 в 9:01 PM, werewolfenstein сказал:

Предлагаю наградить гражданина Каменного почетным титулом "Мальдоненадо" 85 lvl:

http://www.youtube.com/watch?v=kl29Axr0v6Q

если это один и тот же момент, то четко видно, что на торможении ты тормозил куда интенсивнее, чем все остальные. Пелетон тут же отъехал, а Игорь влетел в тебя. Это не оправдывает Игоря, но с твоим описанием совсем не вяжется

В 10/29/2014 в 5:54 AM, Loggy сказал:

если это один и тот же момент, то четко видно, что на торможении ты тормозил куда интенсивнее, чем все остальные. Пелетон тут же отъехал, а Игорь влетел в тебя. Это не оправдывает Игоря, но с твоим описанием совсем не вяжется

Я был сзади на БМВ (16 номер), а впереди Алексей Белицкий.

В 10/29/2014 в 5:54 AM, Loggy сказал:

Вот в том-то и дело, мы ехали с равной скоростью, но в какой-то момент возникла ситуация, когда Алексей так НЕПРЕДСКАЗУЕМО замедлился, что я не мог в него не въехать. На том участке дороге нет причин так замедляться.

Вова, выигрый хоть пару гонок в B-классе, да даже в любом, снизь количество инцидентов, потом поговорим.

Может Игорь и ехал чуть быстрее, чем надо, но четко видно за полсекунды до столкновения, что его скорость успела снизиться до скорости пелетона, а вот такое торможение Алексея ничем объяснить нельзя, впереди свободного места много. ИМХО, оба не без греха, но все же процентов на 60 вина за тормозившим.

В 10/29/2014 в 5:57 AM, Loggy сказал:

ну суть от этого сильно не меняется

Конечно. Суть в том, что он вдавил тапку в пол (в лучших традициях Вараздата) и не следил кто где находится. Справа сзади от меня ехали Андрей Глазунов, Кардан Иванов, другие ребята, я старался никого не задеть. На старте пелетон еще плотный, замедлиться может кто угодно где угодно.

Цитата
Вова, выигрый хоть пару гонок в B-классе, да даже в любом, снизь количество инцидентов, потом поговорим.

Аргументация "базарного" типа, я думаю, неуместна. Ты еще сравни, у кого SR больше. :lol: Разбирается конкретный эпизод в конкретной гонке, и неважно, кто в нем участвовал - Хуан-Пабло Монтойа или Вася из соседнего двора.

Ну супер конечно вы все трактовали, молодцы. Теперь можно летать и крушить всем зады. Раз каменной такой опытный симрейсер чего же вовремя не среагировал-то? Опытные понаходились…

В 10/28/2014 в 10:08 PM, Igor_Zvozdetsky сказал:
Мне просто интересно, ты знал что ты круговой или нет?

Ах вон оно что, чего Вова так распыляется. А я то понять не могу кого я там выпилил )))) Ну, начнем с того, что я не принимал участия в той аварии. Я там прошел без инцидентов. Врезались меж собой те, кто был на круг впереди меня.

Я немного офигел именно от того участка - слева на траве машина и в этот же момент меня обгоняюь слева и справа. Но я ехал по прямой и никого не задел.

В 10/29/2014 в 6:12 AM, werewolfenstein сказал:
Аргументация "базарного" типа, я думаю, неуместна.

И я про то же. Твое комментирование моей езды в том числе.

я напомню твои слова:

В 10/29/2014 в 6:12 AM, werewolfenstein сказал:
Суть в том, что он вдавил тапку в пол (в лучших традициях Вараздата) и не следил кто где находится

Ну и это:

В 10/29/2014 в 5:53 AM, werewolfenstein сказал:
и это пишет человек, который блочил другого пилота под синими флагами и в итоге вынес его?

В 10/29/2014 в 6:13 AM, Aleksey_Belitsky сказал:
Ну супер конечно вы все трактовали, молодцы. Теперь можно летать и крушить всем зады. Раз каменной такой лпытный симрейсер чего же вовремя не среагировал-то? Опытные понаходились…

Да, моя ошибка в том числе. Ну что теперь поделать. Это гоночный эпизод. Это гонки, такое бывает. Не надо думать что я такое делаю по желанию или неопытности.

Вот вы упоротые.... полностью согласен с Андреем (Loggy).

В 10/28/2014 в 9:19 PM, Barsikus сказал:
А у меня опять уши )))

вот эти?

http://youtu.be/lTJtS3X206w

я тут накосячил задрайвбомбил тебя, виноват приношу извинения... но отскочил зачетно, напарник потом долго рассказывал к красках как это было видно из его кокпита, при этом мне ни какого контакта ни повреждений...

Денис Малютин что на тебя нашло??? Как круговой почти круг меня катал за собой а потом это. чуть кирпичей не наложил))) от того как ты лихо в зеркале пролетел. И меня не покидает чувство что ракета предназначена мне была.

http://youtu.be/zt-8PYTZRXQ

В 10/29/2014 в 6:21 AM, werewolfenstein сказал:
Похоже, пациент безнадежен, слово санитарам

И в чем безнадежность? В том, что ты меня обвиняешь в том, что я выпиливаю тех кто на круг впереди, хотя на самом деле я в том месте еду без инцидентов? В том, что одна ошибка стоит общей моей оценки?

Если я бы был безнадежен, то вынес бы тебя с первой из твоих многочисленных попыток меня блокировать (пока ты был круговым для меня).

В 10/29/2014 в 6:04 AM, igorfa сказал:
Вот в том-то и дело, мы ехали с равной скоростью, но в какой-то момент возникла ситуация, когда Алексей так НЕПРЕДСКАЗУЕМО замедлился, что я не мог в него не въехать. На том участке дороге нет причин так замедляться.

Я хорошо понимаю проблему, лично я в первых сезонах очень часто вот так влетал, тк соперники на старте слишком сильно или слишком рано тормозили. Это раздражает, тк фактически не ошибаешься, а получается авария. В теории необходимо контролировать ситуацию независимо он того, что происходит впереди, нужно быть готовых ко всему. Многочисленные штрафы научили меня предугадывать такое положение дел и очень аккуратно начинать гонку в плотном потоке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...