VVZ Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да, только на пол. Сзади можно. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всё, под моё маленькое помещение ставить что-то более громкое смысла никакого нет. эти TL2 рассчитаны не под помещение, а под столик + еще метр в окружности. так что смысла, действительно, не так и много. полочники Полк для ресивера жидковаты. можно было под такую акустику смело брать что то значительно дешевле. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А я другого мнения. Скорее ресивер жидковат :) И про ТЛ2 я с тобой тоже не особо согласен. Они на многое способны, c сабом конечно. Речь точно не об одном метре :) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 с чем сравниваешь? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Да даже если сравнивать с Полком ЛСИ7. Просто ты тоже о них говоришь даже не послушав. Это как-то неправильно. В целом ты прав, под этот ресивер можно было взять полочники попроще. Т.к. они стоят дороже ресивера :) Изменено 9 января, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 тут размер имеет значение. физика процесса. для комнаты около 20кв.м. вполне подойдут даже средние напольники. и саб лишним не будет. и дело не в громкости. и цена не показатель. насчет Полка вообще не скажу. потому что не слушал толком. тут да. но если по делу - главное чтобы нравилось. если потроллить, то "..с не терпением жду это" - в тыл. TL2 на кухню или к компу. они неплохо сделаны. разъемы даже винтовые... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да мне просто некуда поставить большие напольники. Ты же видел фото, нет места. Ведь все полочники по сути тылы. И среди этих самых полочников я взял весьма неплохой вариант. У меня на самом деле сейчас 5.1. Т.е. я до подорожания успел взять и саб, и центр, тоже кстати неплохой. Только центр в центр никак не могу поставить ))) Пока стоит слева на шкафу, что сильно раздражает. По поводу нравится... Да, нравится, но я не удовлетворен. И тут практически нет предела для совершенства. И даже не знаю чем я больше сжат - размером кошелька или размерами помещения. Хотя я лукавлю, размер помещения тоже зависит от размера кошелька. Сейчас же я просто хочу найти подходящее место для саба, т.к. слышу его не в том месте где планирую сидеть на диване, который мне до сих пор не привезли. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) ясно. но дк это прежде всего экран. я за проектор. ;) хотя курву 55 взять подмывает. )) Ведь все полочники по сути тылы ну полочники это полочники. насчет тылов в ДК, то стандарт THX емнип подразумевает только полочники+саб. а напольники это по сути своей еще и мебель. ) Изменено 9 января, 2015 пользователем erim Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Подскажите, можно ли такой саб повернуть в горизонтальное положение? Это не скажется негативно на качестве звука и сроке его эксплуатации ?? (уже всю голову сломал как бы возможно примостить 5.1 в забитой комнате) Изменено 16 января, 2015 пользователем apelsin7 1 Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 можно как угодно, только дырку ему не закрывайте. и ножки приклеить антивибро. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 можно как угодно, только дырку ему не закрывайте. Ну там же не только фазоинвертор, сам динамик тоже куда-то должен дуть. Утыкать его в пол или в стену (в зависимости от его расположения в ящике) тоже не дело. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) емнип, там динамик внутри корпуса находится - тыльной стороной к дырке. такие только за счет фазика "дуют". у меня был похожий. на боку под диваном лежал. Изменено 20 января, 2015 пользователем erim 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения