Aslambek Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Четвертый этап чемпионата LOTUS CUP SR 2014 на базе игрового симулятора Assetto Corsa. Чтобы принять участие в этой гонке и далее в чемпионате, вам необходимо быть зарегистрированным на orsrl.net, если вы вас там нет - зарегистрируйтесь и заполните в профиле своей учетной записи: Имя и Фамилия, указав данные под которыми вы выступаете в Assetto Corsa. Внимание: Использование ников запрещено. Информация о гонке: Регистрация на этап происходит через хотлап соревнования, максимально допустимое количество пилотов на этап 24. Пилоты показавшие время на круге в хот лап соревновании медленнее 24 места на этап не попадают. [spoiler=Как залить повтор] 1. Проехать быстрый круг, сохранить повтор пройденного вами круга (вырежьте именно тот круг на котором показали свои быстрые секунды) необходимые инструменты есть в самой игре. ВАЖНО!!! К сохраненному кругу в игре добавьте расширение rpy , т.е. загружаемый вами файл выглядит так: S.Gorbunov 2 31 217.rpy (называть можете как угодно) 2. На сайте orsrl.net в вкладке регистрации на этап – укажите время пройденного круга и залейте повтор подтверждающий показанные секунды. Обновлять время (заливать повтор) можно не ограниченное кол-во раз пока идет отбор. Хот-лап отбор Дата начала: 10 октября 2014г. Дата и время окончания: 13 октября 2014г. - 20:00 (МСК) Временной ориентир на данной трассе около 2 02 xxx Рекорды трасс в ходе всего чемпионата удобно смотреть на RSR LiveTiming - по ссылке времена выбранного нами авто и трассы. Официальный этап для пилотов прошедших хот-лап отбор дата: 13 октября 2014 года (понедельник) время открытия сервера: 20:00 МСК сервер гонки: LotusCup2014 - SimRacing.su пароль сервера для практики: 2014 пароль сервера в день гонки: будет виден зарегистрированным пилотам, после закрытия регистрации трасса: Imola circuit GP автомобиль: Lotus Exige 240R - модификация S3 формат: открытая практика, открытая квалификация, гонка максимум пилотов: 24 практика: 60 минут Сессия №1 квалификация: 15 минут (начало 21:00 МСК) гонка 1: 25 минут (начало 21:15 МСК) Сессия №2 квалификация: 15 минут (начало 21:45 МСК) гонка 2: 25 минут (начало 22:00 МСК) старт: с места настройки: открытые Вид: любой Доступные помощи: по своему усмотрению Ссылки на контент : Assetto Corsa в steam Полезные ссылки Основной Регламент чемпионатов по игре Assetto Corsa Регистрация в чемпионате - Выбор номера машины для участия Домашняя страница чемпионата Список пилотов Список команд Система чемпионата Общее количество штрафов Турнирная таблица чемпионата Координаторы соревнований: Станислав Горбунов (Aslambek) - организация соревнований Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сервер запущен согласно расписанию, пароль на гонку для зарегистрированных пилотов здесь Ссылка на комментарий
Dydy Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Блин, нужно было заднею передачу на кнопку назначить... :wall:пришлось беспомощно остаться в гравийной ловушке(( хотя я бы поул заработал на последок- мелочь, но приятно... Ссылка на комментарий
FullHouse Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я не знаю как у остальных, но у меня в квалификации и в гонке машинка просто плыла из поворота в поворот...В итоге ни время не удалось показать ни безошибочно проехать гонку :facepalm: Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сервер на вторую гонку запущен. Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вот это заруба :) Ссылка на комментарий
FullHouse Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 вот это жарища :good: Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Фу блин... все соки выжали товарищи космолетчики! Уезжают, панимаишь, на прямой, как хотят... Но хоть благодаря вашему "мальдонадству" и "грожанству" смог на 2-е приехать... Всё, сил нет, пошёл отсыпаться. Андрей - с Кубком тебя! :good: Меня - с чашкой :pepsi: Ссылка на комментарий
FullHouse Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я сразу извиняюсь перед Андреем Варламовым за то, что мог вынести в т1, я просто не видел что дальше произошло, там еще пара вылетов была вроде в т1 Фу блин... все соки выжали товарищи космолетчики! Уезжают, панимаишь, на прямой, как хотят... Но хоть благодаря вашему "мальдонадству" и "грожанству" смог на 2-е приехать... Всё, сил нет, пошёл отсыпаться. Андрей - с Кубком тебя! :good: Меня - с чашкой :pepsi: Спасибо) Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я в последнем повороте не попал в передачу со 2-й на 3-ю :) спасибо за чемп отличная скорость как всегда :) поздравляю!!! :hooray: и Антона то же :beer2: (хотя видно что не готовился никогда) я как обычно в основном по траве :) Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я сразу извиняюсь перед Андреем Варламовым за то, что мог вынести в т1, я просто не видел что дальше произошло, там еще пара вылетов была вроде в т1 Та не, там все нормально было, просто я сам немного "кино смотрел", и да, сорри за пинок, чуток увлекся :). P.S. Всем самым стойким спасибо за гонки! Ссылка на комментарий
FullHouse Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Спасибо большое организаторам за чемпионат! и тем, кто шёл до конца, в итоге самое веселье и было в самом конце :good: отличная скорость как всегда поздравляю!!! спасибо, ты тоже хорош :) Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 и Антона то же :beer2: (хотя видно что не готовился никогда) Вот взял и спалил контору! Станислав, спасибо за Кубок ! :clap2: И за то, что меня заставил зарегаться - только ради последней гонки этот Кубок уже стОило проехать :icecream: Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Спасибо за чемпионат! Сори за свою не чистую борьбу. Еще нужно привыкать много, как то трудно дается АК, особенно переключения вниз. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Результаты этапа в Имоле - http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=24&gp=221 Турнирная таблица - http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=standings&comp=24 Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну вот и закончился наш короткий чемпионат. Выражаю всем участникам принявшим участие в чемпионате - огромное уважение. Вы все молодцы! Приз победителю будет отправлен в самые короткие сроки - как только он выберет что именно он хочет: ручной тормоз или секвентальную коробку. Поздравляю Андрея (FullHouse) с заслуженным первым местом! :hooray: P.S.Так как за призом лучшее видео никто не погнался, мы его перенесем на следующий чемпионат. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ручной тормоз или секвентальную коробку. Класс, а почему у нас таких призов не было?) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Класс, а почему у нас таких призов не было?) Всему своё время ) Будут и у нас ценные призы и подарки. Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну вот и закончился наш короткий чемпионат. Прикольно - если добавить очки Виктора Запорожца к нам в команду, разрыв с победителем в КЗ был бы всего 1 очко :) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Прикольно - если добавить очки Виктора Запорожца к нам в команду, разрыв с победителем в КЗ был бы всего 1 очко :) Кстати да - есть такой момент -) Да и вообще Антон если бы ты готовился получше - у тебя было бы намного больше шансов на победу в чемпе,упустил ты в какой то момент инициативу. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Прикольно - если добавить очки Виктора Запорожца к нам в команду, разрыв с победителем в КЗ был бы всего 1 очко А почему так получилось, что он не в вашей команде? Если ошибка, то ее можно исправить. ПС Команду портал с первым место в КЗ :rolleyes: :hooray: Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да и вообще Антон если бы ты готовился получше - у тебя было бы намного больше шансов на победу в чемпе,упустил ты в какой то момент инициативу. Да дело не в подготовке - я реально не понимаю, почему у того же Андрея машина до 4 передачи разгоняется один-в-один как моя, а на 5-й он просто уезжает. Я анализировал повтор 3-го этапа: мы на выходе на старт-финиш выходим одинаково, 4 и 5-ю включаем в одних и тех же местах, на одинаковой скорости, при этом на 4-й разгоняемся одинаково, а вот на 5-й машина у него разгоняется намного быстрее моей - на старт-финише у меня 205, у него 212, и к концу прямой разница уже километров 12-15. Допускаю, что это из-за шифтера, но тогда и на других передачах все "палочники" ехали бы быстрее меня, но нет, эффект только на 5-й передаче. В Имоле я в слип стриме не приближался на прямой старт-финиш. Или это баг игры, или ещё что то, не понимаю....Я ни кого ни в чем не обвиняю, просто констатирую факт - проиграл "по технике". Вот как то так. почему так получилось, что он не в вашей команде? Если ошибка, то ее можно исправить. Да не надо исправлять, КЗ не разыгрывался всё равно ;) Ссылка на комментарий
FullHouse Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а повторов имолы нет ни у кого? Да дело не в подготовке - я реально не понимаю, почему у того же Андрея машина до 4 передачи разгоняется один-в-один как моя, а на 5-й он просто уезжает. может дело еще в настройках, таких как давление в шинах, развал схождения? по идеи все эти вещи должны влиять на макс скорость Ссылка на комментарий
Dydy Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я по себе скажу, что какой то чит с шифтером все же есть, когда переключаешь передачу, игра как будто резко подкидывает пару километров в час... Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 может дело еще в настройках, таких как давление в шинах, развал схождения? по идеи все эти вещи должны влиять на макс скорость Я всё проверял, нет такого "выхлопа" ни от давления на 4, ни от укладки машины пузом на асфальт, ни от других настроек. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.