Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

MX Bikes - мото-кроссовый симулятор от PiBoSo

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Компания PiBoSo выпустила первую бета-версию мото-кроссового симулятора с реалистичной физикой - MX Bikes.

MX Bikes представляет собой реалистичный мото-кроссовый симулятор, отчасти являющийся продолжением другого проекта студии PiBoSo – мото-симулятора кольцевых гонок GP Bikes. Тем не менее, физический движок, заложенный в основе MX Bikes, разрабатывался специально под данный проект и способен достаточно точно моделировать динамику и поведение кроссового мотоцикла.

Основные возможности MX Bikes

• Модель шин, основанная на стандарте автомобильного производства.
  • Интерфейс позволяет внешним программам получать в реальном времени данные телеметрии.
  • LAN и онлайн-гонки. Доступны выделенные сервера.
  • Возможность персонализации байков, шлемов, костюмов, перчаток, обуви.
  • Пользователи могут создавать новые трассы и интегрировать их в симулятор с помощью предоставленных инструментов.

Демо-версия доступна для скачивания совершенно бесплатно, полную версию MX Bikes можно приобрести за 25 евро на сайте проекта.

• 2 недели спустя...

Для симов руль нужен. Клава и геймпады не прокатывают. А мото-рулей в природе не существует.

Хотя вот этот контроллер может и подойдет.

http://www.raceroom....controller.html

Так что за отсутствием соответствующего манипулятора считаю симы мотоциклов неактуальными. Но очень интересно, попробовать хочется.

В 10/12/2014 в 10:10 AM, Skyroad сказал:

Так что за отсутствием соответствующего манипулятора считаю симы мотоциклов неактуальными..

..да,к сожалению,это так.

---

Попробовал на руле)) Круг с одним падением 3.05 ))

Ну почему же

А мото-рулей в природе не существует.

В Game.exe как-то тестировали мото-баранку :)

Правда было это лет 15 назад.

• 1 месяц спустя...

Для симов руль нужен. Клава и геймпады не прокатывают. А мото-рулей в природе не существует.

Хотя вот этот контроллер может и подойдет.

http://www.raceroom....controller.html

Так что за отсутствием соответствующего манипулятора считаю симы мотоциклов неактуальными. Но очень интересно, попробовать хочется.

За 25 евро можно несколько часов накатать на настоящем мотоцикле, в полной экипировке и с нормальным инструктором, в любом крупном городе России. Мое имхо - лучше пару часов покатать в реале, чем играть в это... кхм... недоразумение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...