RIDDICK Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 то есть без разницы какой товар ввозится в россию, даже если это 100 летний молоток то он тоже будет облагаться налогом? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 8 minutes ago, RIDDICK said: то есть без разницы какой товар ввозится в россию, даже если это 100 летний молоток то он тоже будет облагаться налогом? А это уже точно на досмотр:))) Да они не тупые там и озлобленная смена может Быть, сделает запрос на сайте и всё станет ясно. Хотите сэкономить купить сами без НДС летите в Германию и тащите самолётам. Там до 10к€ лимит. Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 55 минут назад, Jeka_irling сказал: А это уже точно на досмотр:))) Да они не тупые там и озлобленная смена может Быть, сделает запрос на сайте и всё станет ясно. Хотите сэкономить купить сами без НДС летите в Германию и тащите самолётам. Там до 10к€ лимит. Я заказывал ДД через 4б2 одной посылкой. Инвойс был 170 евро Но действительно, это был большой риск. Могли и тормознуть на таможне Ссылка на комментарий
pavlenty Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, RIDDICK сказал: то есть без разницы какой товар ввозится в россию, даже если это 100 летний молоток то он тоже будет облагаться налогом? Если его стоимость более 200 евро, то да. И это не только у нас так, так везде. но фанатек же нам не шлет, или шлет уже? Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 6 минут назад, pavlenty сказал: Если его стоимость более 200 евро, то да. И это не только у нас так, так везде. но фанатек же нам не шлет, или шлет уже? Через посредников Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 12 минут назад, pavlenty сказал: Если его стоимость более 200 евро, то да. И это не только у нас так, так везде. но фанатек же нам не шлет, или шлет уже? у меня родственники в Германии живут Ссылка на комментарий
pavlenty Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 5 минут назад, RIDDICK сказал: у меня родственники в Германии живут им придется там ндс уплатить 19% Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, RIDDICK сказал: у меня родственники в Германии живут Через посредника проще будет. Доставка дд1 вышла ровно в 1206 евро Ссылка на комментарий
Merc62 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Привет! Получил сегодня CSL Elite F1 Set, подключил. Первое ощущение - круто! Второе - какая же тяжёлая педаль тормоза! Жёлтая резинка еле продавливается. Так и должно быть? Разносится со временем? Цвет какой-то неоднородный - у всех так? Не мог брак попасться? Обидно было бы с учётом дальнего привоза из Германии. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 @Merc62 нет не брак. И это ещё мягко. Ты лоад сел не купил что бы тогда говорил не представляю. 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 @Merc62 вообще то это педаль сцепления. Тормоз покупается отдельно и он намного жестче Ссылка на комментарий
Merc62 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Чувствую, правильно сделал, что не стал сразу брать load cell - вообще офигел бы. Вчера покатался пару часиков - попривык. Уже поехал быстрее, чем на геймпаде. Теперь вспомнить надо, как на МКПП переключаться без ошибок, а то косяки идут поначалу. Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 @Merc62 а ты только на плойке будешь гонять в гтс? если уж и фанатек, то он больше для серьезных симуляторов на пк. Ссылка на комментарий
Merc62 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 минуту назад, AndreyShevlyakov сказал: @Merc62 а ты только на плойке будешь гонять в гтс? если уж и фанатек, то он больше для серьезных симуляторов на пк. Брал всё это дело под ACC, но компа пока нет, жду выхода новых видеокарт и процессоров, а это судя по всему, пара месяцев или после НГ уже. Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 @Merc62 кстати по какому курсу евро заказывал бандл? Ссылка на комментарий
Merc62 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Брал в момент, когда евро стоил в районе 90 (но у меня были отложенные, так что не повлияло). Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 16 часов назад, Zerstoren сказал: Через посредника проще будет. Доставка дд1 вышла ровно в 1206 евро 6 евро за доставку и всё? никаких больше трат? Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 39 минут назад, RIDDICK сказал: 6 евро за доставку и всё? никаких больше трат? Да Ссылка на комментарий
Merc62 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 У меня вышло 14 евро, но общая стоимость товара меньше. Возврат НДС 4b2.com оставляют себе. Ссылка на комментарий
Merc62 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Практически сразу начал скрипеть руль при повороте налево и работе FFB. Это ок или что-то смазать где-то? Ставил руль и заметил, что Quick Release скрипит, когда тянешь его на себя. Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) @Merc62 запиши видео, чтобы было нагляднее и смазывать ничего не надо @Jeka_irling всё таки твои советы были полезными, у человека на 2 день уже скрипит csl. Коплю на клабспорт) мне кажется даже т300 будет надежнее чем csl, как бы это смешно не звучало) т300 у меня был и ничего не скрипело за 9 месяцев эксплутации Изменено 2 октября, 2020 пользователем AndreyShevlyakov Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Когда стягиваешь руль это не скрипит это звук такой :)) снятие там очень маленькие допуски. А что скрепит руль при повороте? Медленно когда крутишь или быстро? @Merc62 .Прочти всю ветку. @AndreyShevlyakov 3 года владел т300 ничего подобного не случилось. Работал как часы. Единственное сам заменил подшипники и ещё катал 3 месяца как новенький. А потом просто повезло и продал. Изменено 2 октября, 2020 пользователем Jeka_irling 1 Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 6 часов назад, Merc62 сказал: Ставил руль и заметил, что Quick Release скрипит CSL руль? затягивая получше Ссылка на комментарий
Merc62 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Спасибо, изучу! Поскрипывает при медленном повороте налево в затяжных поворотах. 9 часов назад, suranton сказал: CSL руль? затягивая получше CSL Elite F1. А что там затягивать? Может, неправильно как-то закрепил? Хотя действовал по инструкции. Никаких болтов дополнительных, вроде, нет. Помимо Quick Release разве как-то ещё крепится? Изменено 3 октября, 2020 пользователем Merc62 Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Скрипит руль или база? Я так несколько дней ковырялся, и пытался понять почему у меня скрипит хаб. Оказалось, что скрипела резинка на валу дд1 поищи источники скрипа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения