vatanuki.kun Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 пришло письмо от fanatec, их опять взломали, потыряли данные, но беда в том что они хранили пароли в открытом виде??? что? и просят поменять его везде где вы его используете, я правильно понял? Цитата For security reasons, we have reset your password and ask you to follow the instructions for re-assigning a password. We also recommend that you change your password not only in our online shop, but also wherever you have used it again. Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 @BigFishHere да ,у меня руль всегда снят,когда ни езжу , бывает неделями висит на крючке... Раз рекомендуют ,тогда вставлю пластиковой пин Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Хранить сжатой пружину - это по-моему полный бред, никогда так не хранят пружины... Его скорее предлагают вставлять, чтобы квик не провернулся относительно руля... 1 Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) а как мотор на сисл прошивать? думал мотор прошить и руль будет нормальным по силе, а в итоге мотор базы прошился на 0. 311 как и не ставился так и не ставится, перепрошил с установщика, мотор 18 появился... а может база слабая из-за утановщика, он от клаб спорт, не у кого нету установщика сисл? Изменено 23 августа, 2019 пользователем RIDDICK Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 В 8/22/2019 в 4:24 PM, MMt сказал: Металлический баранку очень серьезно прижимает, полностью исключая возможность какого-бы то ни было люфта. это вы про базу csl? применительно к базе клаб спорт и рулям клаб спорт это выглядит неким "костылем", если уж совсем не попали в допуски и руль на базе болтается, что бывает у одного из "тысячи/ десяти тысяч", то вот вам господа "болт, прикрутите им все что хотите" у меня база клаб спорт, рули клаб спорт, никакого люфта и никакого толка от этого болта.. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, BigFishHere сказал: это вы про базу csl? применительно к базе клаб спорт и рулям клаб спорт это выглядит неким "костылем", если уж совсем не попали в допуски и руль на базе болтается, что бывает у одного из "тысячи/ десяти тысяч", то вот вам господа "болт, прикрутите им все что хотите" у меня база клаб спорт, рули клаб спорт, никакого люфта и никакого толка от этого болта.. Да я о том же говорил. На моем ксл клабспорт сидит очень плотно и никакого болта не нужно. Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 В 8/22/2019 в 4:24 PM, MMt сказал: Металлический баранку очень серьезно прижимает, полностью исключая возможность какого-бы то ни было люфта. 1 минуту назад, MMt сказал: Да я о том же говорил. На моем ксл клабспорт сидит очень плотно и никакого болта не нужно. без сомнения) и csl с клабспортом немного разные вещи) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) @BigFishHere вы просто с конца начали читать, это первое, а второе - на моей базе csl клабспортовская баранка сидит очень плотно, надеюсь, так вам будет понятнее ). А что касается комплектного клабспортовского болта - именно так, он баранку очень плотно прижимает, исключая люфт тех баранок, которые люфтят. Изменено 24 августа, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 с какого конца, в вашей фразе про великолепные свойства металических болтов фанатек околок 10-11 слов, невозможно ее начать "читать с конца", не выдумывайте всякое)) вряд ли вам так будет понятнее)) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, BigFishHere сказал: с какого конца, в вашей фразе про великолепные свойства металических болтов фанатек околок 10-11 слов, невозможно ее начать "читать с конца", не выдумывайте всякое)) Тут была дискуссия на несколько страниц, где отдельные люди утверждали, что фанатековский квик релиз конструктивно не может не люфтить, что люфтят абсолютно все баранки на всех базах и так далее, а я им говорил, что может, например у меня не люфтит, вот и все. Потом появились вы с попыткой что-то мне рассказать о том, что фанатек не люфтит обычно. Так что вы начали читать с конца. Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 минуту назад, MMt сказал: Тут была дискуссия на несколько страниц, где отдельные люди утверждали, что фанатековский квик релиз конструктивно не может не люфтить, что люфтят абсолютно все баранки на всех базах и так далее, а я им говорил, что может, например у меня не люфтит, вот и все. Потом появились вы с попыткой что-то мне рассказать о том, что фанатек не люфтит обычно. Так что вы начали читать с конца. хахах, я тут появился не с попыткой Вам что-то прояснить, а для себя и сообщества прояснить, основываясь, во-первых, на мнениях тех поддержки и продажников фанатек, во-вторых, на мнении людей которые занимаются обслуживанием аммортов (и пружин в том числе) на высоком уровне не увидел на форуме какого-то однозначного мнения насчет примения этих пиноы и болтов, и решил"помучать" фанатек, не более, не думайте о себе лишнего)) не заметил людей которые говорили что он "не может люфтить", говорили обратное, что бывает, читали, слышали, видели видео в инете с людьми которые не разобрались, видимо, как баранку к базе "прикрутить" а ваши 2 фрвзы идущие одна за другой, те самые которые я "с конца/середины/ трех четвертей" прочитал, ну я бы уже здесь остановился ;) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 минуту назад, BigFishHere сказал: ну я бы уже здесь остановился ;) Не особо похоже, что вы на это способны ) Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, MMt сказал: Не особо похоже, что вы на это способны ) мне то зачем, я не пытаюсь всякий раз как что-то взаимоисключающее напишу в двух соседних фразах на оппоненнтов нападать) Изменено 25 августа, 2019 пользователем BigFishHere Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 2 часа назад, BigFishHere сказал: на оппоненнтов нападать Это клиника, она не лечится. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 8 hours ago, BigFishHere said: у меня база клаб спорт, рули клаб спорт, никакого люфта и никакого толка от этого болта.. Относительность восприятия. Люфт есть у всех. Но многие не ощущают его, ввиду погрешности ощущений каждого. Для кого-то и дикая болтанка - "нет люфта" (да, есть такие, кто даже на дешевых рулях люфта не замечает - просто не понимают, как его заметить), а для кого-то и мелкая - люфт есть - и это правда. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 11 minutes ago, Nicecry said: Относительность восприятия. Люфт есть у всех. Но многие не ощущают его, ввиду погрешности ощущений каждого. Для кого-то и дикая болтанка - "нет люфта" (да, есть такие, кто даже на дешевых рулях люфта не замечает - просто не понимают, как его заметить), а для кого-то и мелкая - люфт есть - и это правда. Ну согласись сам, что на Фанатек люфт минимальный стук об метал это ну не такой Уже и люфт! Тем более просто так этого звука не добиться! Вот на т300 руль f1 люфт виден глазами! Но там Толи сам руль люфтит и вместе с этим кажется, что ещё и сам вал. Не кретично это всё. Вон у mmt всё идеально же:)) тихий шелест и без дребезга. Зря упамянул (только не начинайте пожалуйста про него) Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 10 минут назад, Nicecry сказал: Относительность восприятия. Люфт есть у всех. Но многие не ощущают его, ввиду погрешности ощущений каждого. Для кого-то и дикая болтанка - "нет люфта" (да, есть такие, кто даже на дешевых рулях люфта не замечает - просто не понимают, как его заметить), а для кого-то и мелкая - люфт есть - и это правда. Спс за ликбез про что такое люфт, но у меня его нет, баранки туго снимаются/надеваются на данный момент, может со временем "разболтается" Квик, сотрётся паз и появится "долгожданный" люфт и наконец-то я буду как все с люфтом и болтом в руле, пока что нет)) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 @BigFishHere он Есть! Ты не заметишь его глазами и близко. Что бы исключить люфт надо вообще молотком насаживать руль на вал. Минимальный глухой стук. Лёгким шатанием не добиться этого. Я и говорю это не критично вообще! Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Люфты глазами я и не пытался искать, их руками обычно чувствуют)) Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 8 minutes ago, BigFishHere said: Люфты глазами я и не пытался искать, их руками обычно чувствуют)) Плохая чувствительность значит Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 минуту назад, Nicecry сказал: Плохая чувствительность значит Лол, человеку говорят ничего не болтается, все туго сидит, нет, все не то, то глаза не те, то руки не те, вы серьезно? У меня есть 2 спортивных велосипеда, я знаю что такое люфт и что такое его отсутствие, а также необходимость его отсутствия для длительного и с минимальным износом использования, хватит может за меня придумывать.. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 27 minutes ago, BigFishHere said: Лол, человеку говорят ничего не болтается, все туго сидит, нет, все не то, то глаза не те, то руки не те, вы серьезно? У меня есть 2 спортивных велосипеда, я знаю что такое люфт и что такое его отсутствие, а также необходимость его отсутствия для длительного и с минимальным износом использования, хватит может за меня придумывать.. Я встречал сотни людей, которые дают личную оценку чему-либо, которая вразрез идет с реальностью. Из банальных примеров - "у меня игра летает" - а у него 30 кадров в лучшем случае, ибо настолько привык к такой производительности, что у него летает. Внимательно поперечно подергай баранку (нажимай на баранку поочередно слева и справа). Не быть люфта не может чисто эмпирически - так сделан КР у Фанатек по допускам. Тем более, что посадка с зазором, а не натягом Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 минуту назад, Nicecry сказал: Я встречал сотни людей, которые дают личную оценку чему-либо, которая вразрез идет с реальностью. Из банальных примеров - "у меня игра летает" - а у него 30 кадров в лучшем случае, ибо настолько привык к такой производительности, что у него летает. Внимательно поперечно подергай баранку (нажимай на баранку поочередно слева и справа). Не быть люфта не может чисто эмпирически - так сделан КР у Фанатек по допускам. Тем более, что посадка с зазором, а не натягом Мы тут продукцию фанатек вроде обсуждаем, а не проблемы субъективного восприятия реальности среди тех кого вы встречали А по теме, вот только что, специально ради вас сходил к рулю, подёргал его, покрутил, погладил)), чего только не делал, хотел бы порадовать вас, но к сожалению люфта все ещё нет, может завтра появится, постараюсь не забыть проверить)) У меня туго щас налезает руль на вал, со временем все будет, и люфт, и прочее, надо ждать.. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) В общем, сделал для себя вывод, что ты воспринимаешь люфт только тогда, когда он ощутим. Мелкий люфт ты не воспринимаешь. Слишком у тебя относительная оценка. Избавиться от люфта в таком типе КР невозможно, имхо. Самый идеальный КР без люфта - это с зажимом, где баранка сверху насаживается, а не на вал втыкается - вот тут за счет зажима ты сводишь люфты к нулю. У Фанатека огромный допуск на посадку рулей, который никак не компенсируется зажимом шариков. Изменено 25 августа, 2019 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) @Nicecry давай не будем доказывать и ругаться /спорить. Пусть каждый останется при своем мнении. Зачем тебе нам это. Видишь Суслика? Нет! А он Есть:) Изменено 25 августа, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения