caliskan Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @baksikvld это новая баранка esport которая? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @caliskan не плохо выглядит в живую вообще красота:)) ляпота скоро и я потрогаю. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @Jeka_irling да в живую совсем иначе выглядит Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) @caliskan а золотая вообще пушка в руках наверное. Вчера на неё обзор смотрел. Ну я и такой буду очень рад. @baksikvld с чего пересели? рассказывайте впечатление! Как вам Фанатек. Как ярко теперь работает ффб и всё такое. Или ещё не можете понять в настройках. :). И скажи какие кнопки у тебя сменные были в комплекте? Изменено 11 января, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
baksikvld Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 В 11.01.2019 в 12:55 PM, Nicecry сказал: Да не, просто мотор "просыпается" так. На клабспорте так же может дернуться в сторону руль. На Фанатеках в принципе стоит забыть про "центр" из коробки. Там из-за горячей центровки в принципе рули достаточно свободно работают. Местами это минус - в текущих прошивках есть баг гуляющего центра. Понял, спасибо В 11.01.2019 в 3:16 PM, caliskan сказал: @baksikvld это новая баранка esport которая? Да В 11.01.2019 в 4:00 PM, Jeka_irling сказал: @caliskan а золотая вообще пушка в руках наверное. Вчера на неё обзор смотрел. Ну я и такой буду очень рад. @baksikvld с чего пересели? рассказывайте впечатление! Как вам Фанатек. Как ярко теперь работает ффб и всё такое. Или ещё не можете понять в настройках. :). И скажи какие кнопки у тебя сменные были в комплекте? С thrustmaster t150 Впечатления пока впитываю, чуть позже поделюсь :) Кнопок валом в комплекте шло, штук 20 разных, если надо, могу сфотать Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Привет всем спортсменам ) народ ,есть кто на фанатеке катает в DIRT RALLY ? А то я так понял , что на фанатеках по большей части одни кольцевики) Подскажите у кого какие настройки стоят на самом руле в DirtRally ну и в самой игре? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В теме дёрт ралли, выкладывали годные настройки. Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @KILL_BILL ща поищу Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) @SpoonRally блин, или не там, Виталий VIP_EVOX давал под фанатек v2, мне понравились. Возможно и в этой теме, это под конец 2016 года примерно. Изменено 16 января, 2019 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @KILL_BILL нашёл егобнаписал ему в личку Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @KILL_BILL к сожалению человек уже давно не катает...говорит помнит что где-то выкладывал настройки но где не помнит Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @SpoonRally попробуй найти в Стиме в гараже есть настройки на рули. Достаточно не плохие. Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @Jeka_irling а по подробнее можешь объяснить что за гараж в Стиме,где искать? Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @SpoonRally один клик на игру, потом справа сообщества, там выбираешь вверху руководства и ищешь, я нашел на CSL, но может ещё что есть там https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1390482651 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
MTD Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @SpoonRally 1 Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @MTD Спасибо...)Мне бы ещё узнать какие настройки на самом руле стоят @piton-22 СПАСИБО Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Вчера сидел тестировал разные настройки фидбека на руле в айрейсинге, все таки 100 на ФФ феи и фор больше всего деталей передают. С такими настройками держак на кончиках пальцев, точно знаешь что машину не несёт и насколько повернуть руль чтобы не перекрутить. Уже на ФФ 90 этот держак ощущается хуже, сильно срезаются пиковые значения ффб и в середине тоже меньше деталей становится Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @Nicecry Ну как впечатления то итоговые от смены элита на клабспорт? На одинаковых настройках сильно больше деталей и силы? Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @Nicecry +1 давно уже жду отзыв Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Да я уже писал - больше нечего сказать. Деталей больше, четкость выше, инерции никакой нет, FEI можно выставить в 100 и руль не шумит все равно. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 17 minutes ago, Nicecry said: Да я уже писал - больше нечего сказать. Деталей больше, четкость выше, инерции никакой нет, FEI можно выставить в 100 и руль не шумит все равно. А есть вообще такой большой смысл, что бы прям перейти на 2.5? Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 30 minutes ago, Jeka_irling said: А есть вообще такой большой смысл, что бы прям перейти на 2.5? Это же все субъективщина. Руль на самом деле по-иному ощущается даже в плане холостого хода (если вы про отношение с ЦСЛ Элит ПС4). Разный подход. Я пояснял много раз, что переходить на гораздо более дорогие вещи из-за ФФБ - не самая толковая затея, тем более, что те же педали гораздо больше дают. Тут фишка именно в совокупности качеств - именно самая качественная, надежная, функциональная и склонная к апгрейду периферии база. Если таковое не интересует, то Т300 если и менять, то прежде всего исходя из надежности и прочих проблем. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @Nicecry спасибо да я жду csl ps4 которая. Выбирал между ней и 2.5 но в силу факторов одних выбрал csl Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) CSL Elite PS4 имеет один весомый косяк еще, который особо никто не указывает - считывание оборотов идет через фотоэлемент, направленный на энкодер. Очень грубая технология. Стоит разве что в старых Г25/Г27 (в Г29 и 920 уже магниты). В Трастах как минимум магниты (по крайней мере начиная с Т300). Отсюда у Фанатеков постоянная проблема с центровкой руля. Прошивки перевыпускают. Скажу однозначно - ЦСЛ Элит уж больно спорные, и Фанатеки не особо пытаются бороться с врожденными физическими болячками. Узнал об этом недавно и как раз сопоставил с работой Клабспорта в айРейсинге. Когда вы калибруете клабспорт, то когда вы переходите в момент поворота налево (финальный этап калибровки) - у вас как раз показываются динамически градусы (желательно подогнать под градусы самого руля). И вот на Клабспорте очень плавно и четко по каждому градусу высчитывает - нет проскоков. У ЦСЛ Элит он считать может по 2-3+ градуса за шаг, ибо тупо считывает переходы между пазами на энкодере. Потому там добиться ровно 900/1080 и прочих градусов сложно - вечно норовят кривые цифры попасться, когда ровные даже недоступны в спектре. Изменено 23 января, 2019 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) @Nicecry вы ошиблись датчик стоит оптический сенсорный у csl один. А у 2.5 магнитный и 2шт. Ну и вот вам датчик Траст при калибровке лупит что дурной в аграничитель разбивая подшипники. Изменено 23 января, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения