Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 2] Canadian Tire Motorsports Park

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 9/30/2014 в 7:51 PM, Mawgly сказал:

Ты на 15 круге на пит поехал? Авария что ли была?

Да, не разминулся с отбойником, пришлось ранний пит сделать)

немного неловкая ситуация, когда едешь сильно быстрее, но проигрываешь несколько кругов пелетону. Как бы и обгонять надо, но и мешать не хочется

В 9/30/2014 в 7:48 PM, Igor_Zvozdetsky сказал:

Заканчивается 53 круг, планирую заезжать на пит и замечаю довольно знакомую раскраску:

Ну, на самом же деле ошибся. И ты согласен:

Цитата
В принципе ничего страшного, человек ошибся

ИМХО, ГИ, и ничего личного. :rolleyes:

А вот к Андрею Хорову есть один вопрос по поводу неаккуратного выезда на первом круге:

http://www.youtube.com/watch?v=26JO8g11J7w

Был контакт. И да, если что, оставлять место машине, катающейся по обочине, я не намерен, хотя и для безопасности убрал машину максимально внутрь, на поребрик. Если бы не это, оба могли бы не доехать.

В 9/30/2014 в 7:48 PM, Igor_Zvozdetsky сказал:
В принципе ничего страшного, человек ошибся, я притормозил, все обошлось, но как я писал есть одно маленькое но! Я здесь потерял около 5 секунд.
А тормозить не надо было, спокойно бы и проехал. Я специально съехал на травку чтобы пропустить круговых, поворот сложный, резина мертвая, ошибка. Возможно ты предложишь не ошибаться? Да ты бы и влепился мне в зад в этом повороте. Ради вас стараешься, а вы ругаетесь. Нехорошо, стыдно.
  В 9/30/2014 в 8:11 PM, Aleksey_Belitsky сказал:

Я специально съехал на травку чтобы пропустить круговых, поворот сложный, резина мертвая, ошибка.

Зачем куда-то съезжать, уйди с траэктории и тебя объедут.

А тормозить не надо было, спокойно бы и проехал.

Поверь мне, скачущая с поребрика как баскетбольный мячик машина не вызывает никакого доверия. Единственное правильное решение - это было оттормозится.

Ради вас стараешься, а вы ругаетесь. Нехорошо, стыдно.

А кто ругается? Сухая констатация утраты пятой позиции, притом на 53 круге :)

Kirill Boyarsky прошу прощения как то не очень красиво вышло, лишнего газанул

И еще одно столкновение не приятное, зазевался тоже

А так гонка супер, надеюсь никому не помешал особо.

В 9/30/2014 в 8:31 PM, Igor_Zvozdetsky сказал:
скачущая с поребрика как баскетбольный мячик машина не вызывает никакого доверия
В качестве компенсации могу подарить пару литров бензина.
  В 9/30/2014 в 8:32 PM, evostar сказал:
Kirill Boyarsky прошу прощения как то не очень красиво вышло, лишнего газанул
Ах вот вы где задержались! А я догонял, догонял....а тут бац! А вы сзади уже!
  В 9/30/2014 в 8:01 PM, werewolfenstein сказал:

А вот к Андрею Хорову есть один вопрос по поводу неаккуратного выезда на первом круге:

Был контакт. И да, если что, оставлять место машине, катающейся по обочине, я не намерен, хотя и для безопасности убрал машину максимально внутрь, на поребрик. Если бы не это, оба могли бы не доехать.

Ну здесь ты можешь только себя винить в контакте. Андрей уже вернулся на нормальную траекторию с нормальной скоростью задолго до твоего подъезда. Твой маневр можно скорее позиционировать как обгон, а не проезд вылетевшей машины

В 10/1/2014 в 3:29 AM, Loggy сказал:

Ну здесь ты можешь только себя винить в контакте. Андрей уже вернулся на нормальную траекторию с нормальной скоростью задолго до твоего подъезда. Твой маневр можно скорее позиционировать как обгон, а не проезд вылетевшей машины

В этом месте можно спокойно было взять левее и тем самым дать больше шансов проехать другому, уж коли ошибся.

В 10/1/2014 в 3:29 AM, Loggy сказал:

Оригинальная, мягко говоря, трактовка. Т.е. вторая машина с комфортом разгоняется по земле, выезжает прямо на траекторию и она молодец, а я еду по трассе, смещаюсь максимально вправо, прыгаю на поребрик с риском повредить подвеску и я злодей? :facepalm: Кокушкина наказали за вот это (21 секунда):

http://www.youtube.com/watch?v=jlOc2dvSLvc

Цитата
[ЗАКРЫТ] 25:44 Y.Kokushkin (1332)

Суть инцидента: опасный выезд на трассу в Т2.

Описание инцидента: Юрий выезжает на трассу сразу на траекторию, вынуждая Антона Володина тормозить.

Пояснения судьи: Антон вынужден отпустить газ - значит, помеха создана и есть нарушение А.1.7.

Вердикт: создание опасной ситуации нарушением А.1.7. В.2.3 Предупреждение.

Здесь все было гораздо опаснее и был контакт. Вылетел - пропусти всех и аккуратно возвращайся. Или хотя бы бери левее, как написал Кардан.

Цитата
А.1.7. Запрещается создание помех другим Участникам при выезде на Гоночное полотно из-за его пределов. После выезда на Гоночное полотно, в случае приближения других машин, Участник обязан двигаться вдоль того его края, через который был произведен выезд, до следующего поворота.

Нужно быть последовательным и одинаково беспристрастно относиться ко всем участникам соревнований, невзирая на лица.

Подал протест. Думаю, судьи беспристрастно разберутся.

твой прыжок по поребрику только усложнил ситуацию )

Забавный факт:

В 10/1/2014 в 4:39 AM, werewolfenstein сказал:
опасный выезд на трассу в Т2

а на видео совсем не Т2. Такие дела. Это другой инцидиент

В 10/1/2014 в 4:42 AM, Loggy сказал:

твой прыжок по поребрику только усложнил ситуацию )

Усложнило ситуацию желание Андрея побыстрее выехать на трассу после вылета и не потерять еще одну позицию. ^_^ А если бы не мой прыжок, его авто однозначно оказалось бы в стене.

Цитата
Забавный факт:

а на видео совсем не Т2. Такие дела. Это другой инцидиент

Да, действительно. Не поленился, нашел тот эпизод:

http://www.youtube.com/watch?v=79SEqcCNbcI

Ничем не лучше моего случая.

В 9/30/2014 в 7:46 PM, scarecrow сказал:

Надо было приходить, стартовал бы последним всего-то.

Володя, в гонку меня не пустили. Там иконка черная была, что я не имею права участвовать, только зрителем могу быть.

Я сам ступил, надо было зайти в практику в 21:20 и ехать по делам, тогда я бы попал в список участников.

ну этот выезд тоже не шибко криминален. На решение судей повлияло скорее то, что тут очень скоростной поворот, в котором сложно скорректировать траекторию, чтоб объехать. Плюс значительная разница в скорости

Тут же наоборот, медленный поворот, разницы в скорости нет. Да и если б ты заходил по нормальной траектории, то вы бы даже не пересеклись бы. Ты просто срезал сам себе поворот и начал вылетать на внешку. Поэтому Андрей так быстро после этого отъехал

возможно конечно это из-за такого необычного ФОВа кажется

В том-то и дело, что по обычной траектории столкнулись бы (если бы я, конечно, не замедлился и проходил как обычно этот поворот). А срезать начал, чтобы не столкнуться - лучше уж пропустить, чем потом чиниться ехать в самом начале гонки.

По крайней мере, главное, что к печальным последствиям эта ситуация не привела.

Траектории у всех хоть немного, но различаются. И в любом случае это не извиняет выезд прямо на середину трассы, ибо:

Цитата
После выезда на Гоночное полотно, в случае приближения других машин, Участник обязан двигаться вдоль того его края, через который был произведен выезд, до следующего поворота.
  В 10/1/2014 в 6:49 AM, werewolfenstein сказал:

После выезда на Гоночное полотно, в случае приближения других машин, Участник обязан двигаться вдоль того его края, через который был произведен выезд, до следующего поворота.

Это то как раз было выполнено.

В 10/1/2014 в 6:48 AM, KARDAN сказал:
Почему уважаемый Логинов обсуждает и анализирует данный момент вместо уважаемого Хорова?

ну я на работе себя так развлекаю) а Хоров Андрей более серьезно загружен днем наверно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...