Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Round 01] - Silverstone Circuit GP - 22.09.2014

Aslambek

Рекомендуемые сообщения

Предварительные результаты готовы, есть пару непонятных моментов во второй гонке. Пока все как в послегоночной стате.

http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=24&gp=218

Кстати, что такое Lap Consistency?

В 9/23/2014 в 9:06 AM, Aslambek сказал:

В продолжение оффтопа -)

Кстати вчера наставил себе плюшек всяких - в виде расхода топлива, красивый тахометр, отрывы показывающие отставание от соперников без привязки к секторам.....и в онлайне у меня это все стало хорошо подлагивать и пока не отключил всё к чертовой матери лаги не прошли. В сингле катаешь всё ок, производительности хватает.

У меня такая же ситуация была, только между заездами не все отключил - так лаги и не прошли, еще и стим постоянно глючил, значит будем минимизировать использование сторонних приложений.

В 9/23/2014 в 10:12 AM, chebus сказал:

Меня другое смущает, настроил сет, вкатал несколько дней трек, ... машина просто не держиться на трассе, а была очень стабильна, круги проходил до десятых. ... машина как будто без колес, я понимаю резина не прогрета, но не в каждом повороте безконтрольная машина.

Аналогично - вчера перед заездом в практике снял полсекунды и 1:25.2хх спокойно проехал, а в гонках из 1:27 никак не мог выехать.

В 9/23/2014 в 10:30 AM, VeTeR сказал:
Предварительные результаты готовы

В 1-ую квалификацию попали результаты из 2-ой.

В 9/23/2014 в 10:15 AM, AndrewR07 сказал:

На первый раз я бы простил...

Ну ты у нас - главный судья тебе решать.Я серьезно.

В 9/23/2014 в 11:24 AM, Andrey Varlamov сказал:

В 1-ую квалификацию попали результаты из 2-ой.

Исправлено, теперь должно быть все в порядке.

В 9/23/2014 в 1:48 PM, VeTeR сказал:
Исправлено, теперь должно быть все в порядке.

Осталось еще поменять местами 1 / 2 квалификации :rolleyes:.

Хотел еще спросить: а слипстрим в гонке вчера работал у кого-нибудь, потому как у меня он вообще не давал прибавки в скорости по сравнению с тем же тестовым этапом, где этот момент довольно таки хорошо чувствовался?

В 9/23/2014 в 9:31 PM, Aslambek сказал:

Слип-стрим в онлайне по моему вообще сейчас не работает, в багах висит на официальной форуме.

Странно, но на прошлом этапе эффект присутствовал, может случайным образом проявляется.

Смотрю - подали протесты всего 1 пилот.

У остальных все нормально?! Ехали никого не трогали и вас культурно объезжали? -)))

В 9/23/2014 в 11:18 PM, SW33T3R сказал:
По реалу скажу, слип стрим работает начиная с 180-200кмч

Это в какой вселенной?

В картинге он уже с 80 км/ч работает :-X

По "кузовам" - вот для примера тест Авторевю - 120-140 км/ч: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=99398&SECTION_ID=4872

В 9/24/2014 в 3:24 AM, SW33T3R сказал:

Нафига мне циферки из журнальчика? Если я неоднократно имел возможность ощутить данный эффект на практике на своем авто(350лс)

Ну а на 120-140 он тоже есть, не такой ярко выраженный как при 180, но он есть. И это почувствовать можно очень просто. даже не имея мощности в 350 л.с.

По поводу протестов, на старте первой гонки на торможении к первому повороту я кого-то на синем лотусе "зажопил" Правда, тот уж черезчур сильно тормозил перед поворотом , я не думал что так сильно будет тормозить. В середине гонки меня "зажопили", но машину я не потерял, а всего 2 позиции. но рано или позно меня бы они обогнали, поэтому претензий не имею

В 9/24/2014 в 3:24 AM, SW33T3R сказал:
Нафига мне циферки из журнальчика? Если я неоднократно имел возможность ощутить данный эффект на практике на своем авто(350лс)

Как мощность двигателя влияет на слипстрим?

В 9/24/2014 в 4:33 AM, AGS сказал:

Как мощность двигателя влияет на слипстрим?

Чем мощней авто тем незначительней(незаметней) будет данный эффект. Для его достижения нужна бОльшая скорость. Про карт я вообще молчу. Посему, всякие 10ки и прочие тихоходы видят действие эффекта на меньших скоростях. У нас же у лотуса лс почти как у меня, соответственно и эффекта надо ждать на той скорости, о которой я сказал.

В 9/24/2014 в 12:41 PM, Aslambek сказал:

Поступило всего два протеста.

Решения по протестам - результаты прошедшего этапа остаются без изменений.

И не "закрывал я калитку", а оставлял место для обгоняемого.

Мое дальнейшее участие под вопросом.

В 9/24/2014 в 1:36 PM, SW33T3R сказал:
Мое дальнейшее участие под вопросом.

Ты что такие слова говоришь, все так расстроятся по этому поводу

В 9/24/2014 в 3:34 PM, VitaX16XE сказал:

У Тебя в регистрации на этап, похоже, ошибка. Время 1:22.119 указано. Опечатка, наверное.

В 9/24/2014 в 3:34 PM, VitaX16XE сказал:

Не расстраивайся, пусть твое прекрасное время круга затмит печаль

А это я использовал слипстрим. который только после 180 начинает работать. Это особый вид слипстрима, который можно встретить только на авто с мощностью 350 л.с. Он даже занесен в красную книгу, ибо ареал его обитания весьма узок и встретить его можно не часто. Мне вот повезло :)

Да потому что вводишь ник - а тебе тупая железяка мол "этот ник уже занят". Вводишь другой, а она тебе все так же "этот ник уже занят". Вот и выдумывают обычные пользователи неведомую хреновину, кто на что горазд, чтоб железяке этой тупой в угоду было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...