Dimm Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Хмм, а как подоходный платишь? 1 Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Хмм, а как подоходный платишь? Как в голову может прийти такой вопрос?) Вам ни все ли равно?) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Какой подоходный, ты о чем))) контракт чисто формальность, а так все построено уже на дружеских отношениях. Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 У меня в контракте з\п прописана за каждую гонку,кол-во бабла зависит от набранных очков,1 очко - 15$ Шутка :laugh: В моем случае еще и самому оплачивать приходится,т.к. команда новая(2й год существования),на данный момент ее можно сравнить... наврено с Minardi F1. Но!Уже на своей шкуре проверенно,насколько важна команда для успешных выступлений на международном уровне.Теперь лучше уж что то,чем ничего. В прошлом году такие сильные кибер-команды к себе приглашали,а я думал нафиг они нужны,думал потом если что к ним приду.Теперь все места заняты и теперь мне все отказывают :facepalm: 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) У меня в контракте з\п прописана за каждую гонку,кол-во бабла зависит от набранных очков,1 очко - 15$ У меня на полном серьезе раньше в контракте были прописаны призовые на каждую ТВ гонку (с 1 по 5 место). Щас кризис и таких вкусностей уже нет))) Да с командой намного все проще и больше профита в плане гоночных навыков. :drive2: Изменено 23 января, 2018 пользователем VeTeR Ссылка на комментарий
Demonized Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 В прошлом году такие сильные кибер-команды к себе приглашали,а я думал нафиг они нужны,думал потом если что к ним приду.Теперь все места заняты и теперь мне все отказывают :facepalm: Лох это судьба Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Может кому нибудь интересно... Независимый рейтинг команд за 2017 год (по позициям все более менее обьективно). Наша команда PSR на 16м месте :drive2: https://simracingobserver.com/sim-racing-rankings-top-50-teams-2017/ Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Scott Speed Style - SSS А теперь расскажу негативный случай произошедший со мной на днях. Да и такое бывает :) Вообщем на данный момент я борюсь за ТОП 3 в IMSA общий зачет класса GT3. Меня забанили на одну неделю, хотя за такое смело можно банить на месяц (благо у меня 3 гонки в запасе), но они написали, что ценят меня как пользователя и поэтому пошли на поблажку) Все случилось в Канаде, у меня так никогда не бомбило. Чел с рейтом 3000 начал творить такое с самого старта: https://www.youtube.com/watch?v=LKmD0kn0P48 https://www.youtube.com/watch?v=u3yEXNmf0nw https://www.youtube.com/watch?v=GWoyAXyZsBY + Еще один такой момент. В итоге в конце он погнул мне рулевое и взбесил своими постоянными тычками, хотя мог обогнать в слипстриме на длинной прямой, но постоянно тыкал и это приводило чуть ли не к развороту. Меня реально забомбило после погнутого рулевого. Первый чел которого я задел под эмоциями и бомбежки пострадал от моей горящей жопы и я извинился перед ним, а того чела я в итоге вынес (его профайл http://members.iraci...o?custid=100592). От него полилась нотка расизма, типа Русские все такие, надо банить не только на олимпиаде итд итп все что с Россией связано (я не сохранил скрин и не стал по этому поводу писать протест, пусть будет на его совести), потом еще личку этим забил. Я был не многословен и ответил: suck idiot. Следующую гонку я выиграл и вначале 3 человек шутило типа вот он ученик Скотт Спида (кто читал про этот скандал, тот поймёт), типа скоро бан тебе прилетит. Честно я немного удивлен, думал около месяца будет бан, но дали недельку отдохнуть :) Оказывается забанили из-за второго протеста чела которого я задел на последнем видео и извинился, но он реально не при чем. Я так же извинился перед поддержкой iRacing, так как за мной нет клейма крешера и я вполне корректный гонщик. Так что никогда не поддавайтесь эмоциям, хотя с кем не бывает, но со мной за 4 года в ир такое впервые, просто своими тычками он разбудил во мне зверя, но суть басни такова: "Никогда не делайте такого и держите эмоции при себе, бывает всякое, я еще легко отделался недельным баном, лучше мстите в личке - протестами, а не на трассе если уж совсем бомбит". Может кто-то из этого сделает выводы и не повторит моей ошибки или научиться чему либо из моего примера. Вообщем словил немного хайпа :rolleyes: Всем Мира и Добра! Добавлю кому интересно. С этим баном можно ездить, но только ТТ и оффлайн практики. Просто в онлайн сессии стоит запрет на регистрацию. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем SabitOff 1 Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Эх.. а ведь до обидчика не достал все же) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Конкретно бомбануло! рюзке крашер :-D 1 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Поэтому чат у меня отключен. Не отвлекает и не дает повода сорваться с катушек. Ну и принцип 3Д на первом месте :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 За "мщение в личке" также могут забанить. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Эх.. а ведь до обидчика не достал все же) Достал) он сошел. Зад ему снес. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Подведу некоторые промежуточные итоги моей виртуальной карьеры с 2014 года. В расчет берутся только места с 1 по 3 + тайм триал не будет включен в список (там очень много наград, но считать его за соревнования не буду). В этом году завершил чемпионат IMSA в классе GT 3 (Mercedes) на 6 месте в общем зачете. Следующий сезон еду на IMSA на прототипе Chevrolet C7, а третий сезон уже начну в новой серии LeMans в одном из классов LMP. + видео на засыпочку Так же подписывайся на мой youtube канал :) https://www.youtube.com/channel/UCmZ13PZL7KPw_uQMnPdYnsg Изменено 7 марта, 2018 пользователем SabitOff 4 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Изменено 15 марта, 2018 пользователем SabitOff 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 4 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Трейлер канала: 2 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Ребята очень важно! Кто есть в ВК проголосуйте! https://vk.com/lanrusstreams?w=wall-48840315_1113 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения