SabitOff Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Едем 24 часа Лемана. Что могу сказать? Рад что в одной гонке с Ферстаппеном (в разных классах). А так боремся за ТОП 10 в ТОП сплите, но вначале гонки 2 дисконнекта - 2 круга. Был шанс на ТОП 5, к сожалению не в этом году... Осталось 4 часа! GO PSR!!! 2 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Прошел отбор и в итоге сьездил во Францию с командой SMP Racing eSport! Снял много материала, в ближайшие 20 дней выпущу фильм "Дорога к Леману", в котором по факту покажу как обычный симрейсер может сьездить на реал Леман и представить Россию, а так же SMP Racing на Мировом чемпионате Esport Lemans Series по Форзе 7 https://www.lemans.org/en/news/le-mans-esports-series-presenting-the-smp-racing-team/51887 (некоторые интересные фото и видео уже доступны в инсте: https://www.instagram.com/mrsabitoff/) Изменено 25 июня, 2019 пользователем SabitOff 4 Ссылка на комментарий
Популярный пост SabitOff Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Трейлер к фильму "Дорога к Леману" (LeMans eSport Series) 2019 Через 10-15 дней выйдет мой мини фильм (около 25-30 мин) дорога к ЛеМану. Где я покажу как все начиналось, как я попал в SMP Racing eSport и откатал виртуальный чемпионат мира LeMans eSport Series. Здесь показано около 3-5% всего контента. Будет интересно, это будет целая история и рассказ. Оставайтесь на связи и коннекте;) 6 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Похвастаюсь маленько в своем блоге :) https://sevizm.mos.ru/presscenter/news/detail/8357688.html Изменено 26 сентября, 2019 пользователем SabitOff 2 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост SabitOff Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Интересное интервью с моим участием (о проф. спорте, симрейсинге и киберспорте в целом): http://bobskesan.ru/sabitov-interview/ Изменено 27 ноября, 2019 пользователем SabitOff 5 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 4 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Всем привет кто помнит меня!) Спасибо что смотрите блог, 29 тысяч просмотров и самый читаемый блог на этом сайте, неожиданно для меня) Скоро возвращаюсь в iRacing в связи с выходом F1 Mercedes. Думаю время от времени буду здесь что либо выкладывать. Всем добра! Изменено 31 октября, 2021 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Вот и приехало добро!) Руль TX-SW, по ощущениям чуть мощнее нежели Т300 и стильнее, но прям оч большой разницы не заметил, но все равно как будто стало чуть приятнее. А вот педали TLCM просто огонь) Понравилась пружина на тормозе, отличная прогрессивная работа тормозом, позволяет как минимум ездить стабильнее. По поводу скорости, вернулся на свой уровень за 5 часов, но что бы быстрее, пока что нет, но самое главное стало кайфово играть и тормозить теперь сущее удовольствие Изменено 12 января, 2022 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Всем привет! Кто сделает видео наподобие этого: За плату конечно моменты порежу я в формате rpy, дальше вся работа от Вас, ролик в районе 2-3 мин. Серия F1. Пишите в ЛС, плачу 1000р. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Конечно на вкус и цвет пошел нахер, но такое видео будет стоить минимум 5000 руб, как мне кажется. Но может кто и за 1000 руб. согласится : ) 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 On 01.05.2022 at 10:56 PM, VVZ said: Конечно на вкус и цвет пошел нахер, но такое видео будет стоить минимум 5000 руб, как мне кажется. Но может кто и за 1000 руб. согласится : ) Все возможно) мало ли, кто-то возьмется хотя бы примерно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения