StasonStason Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Железа нет ( Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 этот человек не может записывать видео из-за железа. Вот у меня такая же проблема. Подвисает и прочее записать видео Fraps Так, на всякий случай - если карта от NVIDIA и серии GTX600 или выше, попробуйте ShadowPlay. Он практически не просаживает FPS в отличие от Фрапса. Для AMD есть их альтернатива (не пробовал, результаты не скажу) - GVR, требует карту HD77xx и выше. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 OBS уу меня на амд не просаживает фпс практически Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Через 15-20 дней будет готово видео прошедшего сезона. А если кому интересно в этом сезоне мне не получится проехать полноценный сезон из-за нехватки времени, получатся только отдельные гонки. К сожалению Инди моя любимая серия как и Ф1 на данный момент (и вообще это было всегда из-за высокого порога вхождения) не шибко пользуются популярностью. Встал вопрос о серии поддержки для гонок в будни (Инди только с пятницы народ подтягивается, а хочется эти 2-3 дня получать боевой опыт - гоняться, а не просто готовиться к одной серии, так как постоянные гонки поддержки дают некий профит в основной серии). Выбор стоял между GT1, Star Mazda, Classic Lotus. Для меня логичней выбрать Star Mazda (очень фановое авто). Classic Lotus к сожалению народ там вообще не собирается :( Star Mazda много народа в будни стабильно + опен вилл и переход через день на Инди или Ф1 не составит мне какого либо особого труда. Так как был опыт и на недели переход с кузовов на опен виллы влияет на порог вкатывания и требует намного больше времени. Но кузова я забывать не собираюсь. Буду время от времени ездить Тайм Триалы и конечно же участвовать в моей любимой серии Road Warriors. Тем более у меня щас месяц - полтора отдыха от гонок + покупка нового руля Thrustmaster T300. Вот такие дела :) Изменено 9 июля, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 как и Ф1 на данный момент (и вообще это было всегда из-за высокого порога вхождения) не шибко пользуются популярностью Как это? Для Ф1 Алекс Симпсон выкладывает прекрасные сеты. В будни - да, офф.сплиты не собираются. Зато на выходных - стабильно. Плюс, каждую субботу топ-сплит в 19:00 по МСК - с бродкастом от ARLTV, они проводят свою собственную "бродкаст-серию". BSR проводят серию-зеркало реальной Ф1 (бродкасты там же, недавно Сильверстоун откатали). Есть и другие серии для желающих, на форуме найти можно. По-моему, вполне можно в будни тренироваться, а на выходных отрываться в гонках :) И это только Ф1, для Инди наверняка тоже есть много (сходу вспоминается Rose Series или как-то так). Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Ну сеты сетами, а машинка нервная :) Хочется не частные лиги, а гонять официально со статистикой iR:) И все таки боевой опыт даже на той же Star Mazda поможет получать гоночный опыт и не отвыкать от гоночной борьбы колесо в колесо, гоняясь в будни перед выходными. То есть со вторника до четверга Стар Мазда. А для Инди или Ф1 вполне хватит 2 дня вката (около 4-5 часов трассы за 2 дня). Так получится если я например буду в Москве в четверг, а гонять захочется, Инди сплит не собирается, а тут и раз гоночка поддержки на Стар Мазде :) Мне кажется это будет грамотней нежели гонять в одной серии (если только это опен вилл + опен вилл). Просто как считаю боевой опыт бесценен :) Но совмещать кузова и опен виллы на неделе считаю не корректным. Только если чисто фор фан не думая о резалтах и не готовясь. А так опен вилл + опен вилл = отличнейший профит!) А для кузовов - разнообразия есть серия Road Warriors которая проводится 1-2 раза в месяц. Изменено 9 июля, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Если есть еще какие либо предложения - идеи по развитию моей симрейсинговой виртуальной карьеры, пишите! Буду рад выслушать, но мне кажется я пришел на данный момент к оптимальному варианту :drive2: :good: :hooray: p.s. наконец-то!))) Изменено 9 июля, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вообще в плане фановой серии и адаптции к ней как она? По гонкам смотрю всегда плотно!) SOF в среднем 2200-2600, что есть хорошо:) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Если это был вопрос мне и о фановой британской серии - ну, мне нравится) Уровень пилотов там, прямо скажем, чуть пониже офф.серии - большая часть все-таки кузовные гонщики, рассекают в основной серии на Киа с полем в 40-50 машин. Но регулярно ради фана подтягиваются и очень быстрые пилоты, особенно когда перешли с даллары на вильямс - на Сильверстоуне и Cam Stark участвовал, правда убился об кругового) Мне там нравится тем, что гонки в полную дистанцию Ф1, есть плотная группа середнячков, в которой можно порубиться, и есть топы, к которым можно тянуться - неплохой опыт. Плюс параллельно офф.серия на вильямсе - двойной вкат на машине, в общем :) На прошлой неделе вообще сурово совпало - и в офф.серии Сильверстоун на 60 кругов, и у британцев. Да еще и с разницей по времени примерно в час-полтора - откатал одну гонку, передохнул - и сразу вторую :) Из дополнительного фана - можно потом пересмотреть бродкаст гонки, послушать комментарии о себе, сделать выводы :laugh: 1 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Прикольно прикольно.. имхо, дельные советы дает Владимир. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Прикольно) Но я все таки хочу гонять только в офф сериях на данный момент. Вопрос больше был о гонке поддержки Стар Мазды и как это авто в плане фана как вариант вторая серия вдобавок к Инди или Ф1?) Кузова (кроме Роад Варриорс) вообще не рассматриваю, так как гонять на одной недели опен виллы и кузова очень тяжко в плане адаптации и показа оптимальных результатов:) Изменено 10 июля, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 как гонять на одной недели опен виллы и кузова очень тяжко в плане адаптации и показа оптимальных результатов Полностью согласен, кузова - фу :D как это авто в плане фана как вариант вторая серия вдобавок к Инди или Ф1?) Да вполне, я одно время параллельно катал СМ и ДВ12 :) Лично мне немного сложно быстро переключаться между настолько разными машинами, но есть и плюсы - например, после наката на топовых опенвилах начинаю осторожнее и точнее рулить и на СМ. И наоборот, накатавшись на СМ какое-то время агрессивнее и опаснее атакую и на более быстрых - не уверен, правда, хорошо ли это :) Еще из вариантов второй серии - HPD, не так критично отличается, как другие не-опенвилы. Ее я ездил параллельно с СМ :) 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) ДВ12 и HPD я уже так катал, но все таки HPD это не до опенвилл :) SM ближе к ДВ12 как я считаю. Хотел классик Лотус подключить как фан, но блин там вообще народа не дождешься:) Изменено 10 июля, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Популярный пост SabitOff Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Вот и готово видео - мини ревью сезона IndyCar 2015S2. Как говорят приятного просмотра!) http://www.youtube.com/watch?v=CNUnk9laHIQ Огромное спасибо: За снятое видео: Никите Горлову - NV30 За монтаж: Алексею Самошину - GranDoxin Спасибо за просмотр! Так же добавил пост на официальный форум iR:) http://members.iraci...99.page#9219702 + новость будет выложена известным в кругах симрейсинга Дмитрием Тонконогом - http://vk.com/auto_sim Изменено 10 сентября, 2015 пользователем SabitOff 13 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Классно получилось. :) 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Всем привет! Кому интересно как будет продвигаться моя карьера симрейсера в дальнейшем, в каком направлении, для Вас опишу коротко, что и как. Я перешел в первый дивизион, что есть хорошо. Выиграл в прошлом сезоне не мало вкусняшек - трофеев для себя. Через месяц у меня начинается свой сезон, в реальной жизни (спорт скелетон, вниз головой кто не знает). Поэтому бороться за что либо я не смогу так как физически не проеду все этапы. Этот сезон будет для меня чисто For Fun - тестовый в познании себя как iR гонщика, без напряга не думая о очках и прочих мелочях. А после сезона в феврале - марте, я уже переключусь серьезно на iR в новом сезоне. Надеюсь уже выйдет Рено или Мак хотя бы + буду иногда участвовать с командой в Road Warriors. А щас SM и Indy Winter Series, осваивая для себя новые трассы и снимать десятые доли секунды :) В будущем планирую SM сменить на Рено, а Инди на F1, так достигнув вершины в iR (в плане серий) лично для себя. До встречи на дорогах iR! :drive2: :hooray: P.S. Но как же без целей?) поставил для себя две маленьких цели. Достигнуть кол-во гонок в этом сезоне 100, и достигнуть iR рейтинг 4000! Так сделаем это! Start your Engines!!! Let's Get It! Изменено 17 сентября, 2015 пользователем SabitOff 4 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Ну что, решил время от времени обновлять все таки блог. Проезжаю этот сезон в SM и в Индикаре, буду бороться там и там за 10-15 места в первом дивизионе примерно +-5 мест. Обзоры писать к сожалению времени нет. Просто буду обновлять блог видео моментами (делать видео как предыдущее это очень муторно и время затратно, тем более делал не я) которые мне запомнились и которые я естественно сохранил на жесткий диск. Вообщем я вернулся, хоть и в таком лайтовом режиме, но все равно, думаю кому-то да интересно будет посмотреть мой блог и видео в частности. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Описывать в принципе нечего. Просто буду выкладывать разные гоночные моменты, а там уже спрашивайте, обсуждайте или просто смотрите :) https://www.youtube.com/watch?v=j6q2eNkmfH0&feature=youtu.be Финальный круг: http://www.youtube.com/watch?v=lwuga6-KeNw Изменено 19 ноября, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Как отыграть 20 мест за 4 круга :hooray: :drive2: Хоть и не офф гонка, но и такое бывает. Это случается наверное раз в 100 лет:) How to beat 20 racers for 4 laps xD 2 Ссылка на комментарий
Hendrick Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Как отыграть 30 позиций за одну прямую, например :) https://www.youtube.com/watch?v=PF6RcwaQPc8 4 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Как отыграть 30 позиций за одну прямую, например :) https://www.youtube.com/watch?v=PF6RcwaQPc8 Жесть!) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Во как умею! xD Кого научить?))) Трюковая езда на двух колесах! :drive2: http://www.youtube.com/watch?v=VvzRg76-QAc p.s. для выполнения трюка нужен партнер! :rally: Изменено 22 ноября, 2015 пользователем SabitOff 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Как-то так, "гений" монтажа Не судите строго:) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 о чём видео если не секрет ?? Лучшеб с санок видео выкладывал , чем х.. всякую ( 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) о чём видео если не секрет ?? Лучшеб с санок видео выкладывал , чем х.. всякую ( Форум симрейсинга, поэтому видео о симрейсинге. Монтаж, вот секрет xD Да спасибо, напомнил, у мне завалялось пару видосов, сегодня залью один онбоард с санок, по заявке желающего. И вообще блог мой, что хочу то и выкладываю, в рамках приличного. :drive2: :baseball: :rolleyes: Изменено 22 ноября, 2015 пользователем SabitOff 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения