Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

SabitOff Racing

SabitOff

Рекомендуемые сообщения

Всем привет) Решил по тенденции форума создать свой дневник гонок в iRacing. В iRacing уже с апреля, до этого был опыт 4 года F1Challenge и 4 года rFactor. Буду показывать Вам видео тех гонок которые на мой взгляд запомнились и отложились в моей памяти своими моментами. Видеодневник, что это? Во первых буду показывать всю гонку в перемотке останавливая на интересных моментах, а во вторых будет некая особенность, а именно камера внутри кокпита некий POV сбоку. Отвечу на все вопросы по езде и моментам, что есть на уме задавайте или в теме или в личке, может какие-то идеи возникнут у Вас уважаемые симрейсеры. Гоняю в Айрейсинге как есть время for Fun (а его как сами знаете часто не хватает) так сразу сажусь за баранку G27. Надеюсь эти видео будут Вам интересны и помогут Вам увидеть некоторые ситуации, и сделать в будущем для себя выводы. Вообще интересно Ваше мнение стоит ли продолжать что-то в этом роде) Так же пишите, как бы поступили Вы в той или иной ситуации, а так же критикуйте, хвалите и прочее)

14.08.2014

http://www.youtube.com/watch?v=VY_03WdEdFg&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=nP2S2OzkdEA&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=aaOkXUYNkN8&feature=youtu.be

15.08.2014

Изменено пользователем SabitOff
  • Нравится 4

Очень не хватает закадрового коментария автора. Думаю это значительно оживит процесс. Т.е. предисловие к гонке, коментраий во время гонки и заключение, почему эта гонка запомнилась и т.д.

И моменты обгона лучше воспроизводить с внешних камер, с салона не понятно где был соперник и как ты его подрезал :)

Изменено пользователем Igor_Zvozdetsky
  • Нравится 1
  В 8/14/2014 в 11:36 AM, Igor_Zvozdetsky сказал:

Очень не хватает закадрового коментария автора. Думаю это значительно оживит процесс. Т.е. предисловие к гонке, коментраий во время гонки и заключение, почему эта гонка запомнилась и т.д.

И моменты обгона лучше воспроизводить с внешних камер, с салона не понятно где был соперник и как ты его подрезал :)

Насчет комментария подумаю, а вот вид будет основной с салона, а интересные моменты будут с разных ракурсов:)

посмотрел 1 видео. 1.35 в такую атаку бы не пошел никогда в жизни. Для чистой атаки не хватало, полез, контакт на твоей вине, испортил гонку другому :ermm:

Изменено пользователем Mido
  • Нравится 1
  В 8/14/2014 в 11:41 AM, Mido сказал:

посмотрел 1 видео. 1.35 в такую атаку бы не пошел никогда в жизни. Для чистой атаки не хватало, полез, контакт на твоей вине, испортил гонку другому :ermm:

Согласен, это была моя 20 гонка, не опытный еще был :)

В 8/14/2014 в 2:29 PM, SabitOff сказал:

Я так понял продолжать стоит :)

Да конечно продолжай,всегда интересно читать или смотреть достижения наших людей.Так ты сейчас на чём катаешь?

В 8/14/2014 в 3:46 PM, Mulsan сказал:

Да конечно продолжай,всегда интересно читать или смотреть достижения наших людей.Так ты сейчас на чём катаешь?

На Руфе - Ruf Cup, я в видео постепенно к ниме приду :) Мазду я уже как месяц не катаю. Видео буду добавлять в первый пост, а так же дублировать новым сообщением.

Ролики просто чудовищны, неужели нельзя все копания в интерфейсе и перемотки просто вырезать из готового варианта? Представь, что в середине этого ролика автор влезет в интерфейс и начнет в нем крутить перемотку и выбирать камеру:

В 8/15/2014 в 2:42 PM, RomanST сказал:

Ролики просто чудовищны, неужели нельзя все копания в интерфейсе и перемотки просто вырезать из готового варианта? Представь, что в середине этого ролика автор влезет в интерфейс и начнет в нем крутить перемотку и выбирать камеру:

http://www.youtube.com/watch?v=pVt89xaUmbs

В это и есть своя аура вся гонка в лайфе. С перемотками итд, хотя я подумаю над твои предложением. Просто сделать как твое видео это намного геморней. А я делаю не на качество, а на количество и интересные ситуации.

В 8/15/2014 в 3:01 PM, SabitOff сказал:
С перемотками итд, хотя я подумаю над твои предложением. Просто сделать как твое видео это намного геморней. А я делаю не на качество, а на количество и интересные ситуации.

Ну ты все-таки подумай :) Осознание того, что сделал все красиво и время не зря потратил - оно бесценно...

• Нравится 2
  В 8/15/2014 в 6:09 PM, RomanST сказал:

Ну ты все-таки подумай :) Осознание того, что сделал все красиво и время не зря потратил - оно бесценно...

Следующее видео будет красивым, уговорили)))

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Готовлю красивое видео) Ждите :iracing: Ruf Cup и мои покатушки) Наснимал Slow Mo, посмотрим, что из этого выйдет)

• Нравится 1
  В 8/15/2014 в 2:42 PM, RomanST сказал:

http://www.youtube.com/watch?v=pVt89xaUmbs

Если не секрет, сколько уходит времени на такой ролик? :)
  В 8/28/2014 в 7:33 AM, Aleksey_Belitsky сказал:
Если не секрет, сколько уходит времени на такой ролик?

Это не мое, но рискну предположить что 3-5 часов, если рука набита. В Вегасе можно довольно быстро все сделать, если иметь некоторый опыт.

У меня такую картинку видюха наверное даже не нарисует. Или вместе с программой записи будет тупить и тормозить :)

Попробовал более кинематографично сделать :iracing: Моментов мало в гонке было, но все же) В следующий раз Adobe Effects постараюсь освоить, хотя бы азы:)

Как то оно странно выглядит, почему машины матовые? Графика не максимум?

Или в редакторе яркость с контрастностью так круто накручена?

В 8/29/2014 в 2:11 PM, RomanST сказал:

Как то оно странно выглядит, почему машины матовые? Графика не максимум?

Или в редакторе яркость с контрастностью так круто накручена?

С графикой на максимум без фризов не получилось записать((( Лагало маленько при слоу мо было очень видно)

В 8/29/2014 в 2:14 PM, SabitOff сказал:
графикой на максимум без фризов не получилось записать((( Лагало маленько при слоу мо было очень видно)

Тяжела и неказиста \ жизнь простого кинематографиста :)

• Нравится 2
  • Создать...